Shoone.Ru — интернет-магазины России
Интернет-магазиныТелефоныМобильная техникаQWEETMARKET
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 167Управление

QWEETMARKET

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 18, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине QWEETMARKET

Ирина
2018-09-19 11:24:32
    

Читайте внимательно уважаемые потребители,этот отзыв настоящий,если его не удалят. В общем купила я мужу в подарок телефон oneplus 6 и как потом выяснилось очень напрасно это сделала. Не прошло и месяца,муж приехал с командировки и ему подарила данный смартфон. На второй день использования у oneplus 6 сломался переключатель режимов звуков. Он просто взял и сломался,также пользуемся в семье oneplus 3 и oneplus 5 и у обоих телефонов этот переключатель работает,хотя одному 2 года,а другому год. Приехали в магазин,написали заявление на проверку качества,обращу Ваше внимание,проверка качества. Продавец или менеджер,не знаю кто она, проверила и у нее также не получилось этот переключатель переключить. Прошла неделя и я решила позвонить и узнать,как продвигается проверка качества? Как Вы думаете,что я услышала в трубке телефона,мы ... ещё его заберем завтра,приезжайте послезавтра. Когда я спросила какой вердикт,мне ответили ,Ваш телефон исправен. Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать. Как исправен? У Вас все работает,ответили мне. Я в шоке,говорю подождите,Вы его отремонтировали? Кто Вам давал разрешение на ремонт? Вы предлагаете мужу теперь ходить с абсолютно новым телефоном,но отремонтированным? На что сказали нам,Вы законы знаете. Какие к черту законы,Вы должны были предупредить,что Вы можете рассчитывать только на гарантийный ремонт,а не ремонтировать без нашего ведома. Мне лично вообще стало это абсолютно неприятно,как так,в подарок и теперь этот телефон ремонтный,что не сделай с этим телефоном,он теперь не новый,он теперь имеет штамп,что он ремонтировался. Мы в бешенстве,просто в шоке. Мы ещё не съездили за ним,но послезавтра поедем,узнаем,что нам там расскажут. Звонок 18.09.2018 вечером со скрытого номера,как Вы думаете кто звонит,конечно из магазина квимаркет,к сожалению,я от неожидпнности не запомнила должность и имени товарища. Этот человек не стесняясь выражениях так и сказал,что мы обосрали в отзывах их магазин и хотел узнать суть нашей претензии в их магазин,хотя в отзыве все подробно написано,но видимо человеку не понятен наш отзыв. А дальше мне завуалированными фразами пытались донести,что магазин не причем и я сама дебил. Этот товарищ решил проехать по ушам и рассказать сказку про хлебную крошку в переключателе режимов,хотя,кто знает технику oneplus поймет,что в данные смартфоны даже при большом желании ничего не сможешь подсунуть,засунуть,так как переключатель не имеет никаких зазоров и люфтов. И это при том ,что телефоном полноценно пользовались два дня до этого использовали только для зарядки батареи,но им пофиг,у них в голове две недели. Также он сказал,что только у Вас сломался смартфон,у других не ломалось,тем самым намекнув ,что мы идиоты криворукие и не умеем пользоваться телефонами. Но этому человеку было сказано,что у нас в семье есть oneplus 3 и oneplus 5,но с других магазинов ,одному третий год,а другому больше года и за это время ничего абсолютно ничего не случилось,все отлично работает и кнопки и переключатель режимов. Но ему непонятно, что у них в магазине может быть бракованный товар. В свои оправдания данный товарищ начал рассказывать ,что после 2 недель нет никакой экспертизы,а только гарантийный ремонт,хотя в нашей бумаге из их магазина черным по белому написано акт приема передачи товара продавцу квитмаркет для проведения проверки качества(диагностики ,экспертизы). Ни о каком гарантийном ремонте речи и не шло,а если бы нам предложили новый телефон отремонтировать ,то мы бы отказались,потому что это существенный недостаток смартфона. Мы бы просто отнесли на независимую экспертизу и нам бы там сделали заключение,но мы хотели по хорошему,а этот магазин не умеет мирно улаживать конфликты с покупателем,им главное,чтобы купили,а после продажи им параллельно,что у Вас там возникло. После того,как мы не поверили в его рассказы о хлебной крошке,он уже перефразировал ,не хлебная крошка,а какая-то хрень,так и сказал. Он начал угрожать,о том,что раз Вы не хотите верить и забирать скорее всего отремонтированный телефон без нашего согласия,значит я Вам сделаю ещё одну пакость,так как телефон уже можно забрать,но заберете Вы его только по истечении срока экспертизы,ссылаясь ,что он делает это в рамках закона, на что мы ответили,нас это вполне устраивает. На этом разговор с данным товарищем был окончен. Люди,не верьте всем отзывам,которые написаны на их сайте или на других,потому что на своём сайте они его просто не выкладывают,а надругих сайтах удаляют. Если понадобится,я могу хоть каждый день выкладывать свой отзыв,удаляйте хоть каждый день. Надеюсь,что наш отзыв будет полезен покупателям. скрыть

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: После покупки,магазину Вы абсолютно неинтересны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Илья
Заказ №12790
2018-08-02 12:54:54
    

Только положительные впечатления от работы магазина!

Достоинства: Товар оригинальный Цены как на алиэкспресс Молниеносная доставка
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ренат
Заказ №6110
2017-12-09 17:41:52
    

Отличные цены, скорость формирование заказа и быстрый звонок клиенту, приятно удивил. Заказал смартфон Xiaomi Redmi 4X 32Gb, отзвонились в течении 10 мин., подтвердили готовность заказа. Вечером того же дня, в офисе, столкнулся с приветливым коллективом. Приехал за смартфоном, прикупил чехол, защитное стекло, наушники. Молодцы что есть сопутствующие товары и их выбор. Получил скидочную дисконтную карту на следующие покупки. Готов рекомендовать знакомым и друзьям. Молодцы, так держать!

Достоинства: Все описал в комментариях
Недостатки: Пока не обнаружил
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Алена
в прошлом году
Ренат, добрый день! Может поделитесь номером скидочной карты?
Комментировать
Сэм
2017-12-06 15:51:58
    

Отличные цены, скорость формирование заказа и быстрый звонок клиенту, приятно удивил. Заказал смартфон Xiaomi Redmi 4X 32Gb, отзвонились в течении 10 мин., подтвердили готовность заказа. Вечером того же дня, в офисе, столкнулся с приветливым коллективом. Приехал за смартфоном, прикупил чехол, защитное стекло, наушники. Молодцы что есть сопутствующие товары и их выбор. Получил скидочную дисконтную карту на следующие покупки. Готов рекомендовать знакомым и друзьям. Молодцы, так держать!

Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Михаил
2017-10-15 13:11:08
    

Крайне громкая и некачественная запись музыки, вместо гудков. Ответа оператора так и нет к исходу 10й минуты. Если вы не работаете в воскресение, то не заставляйте людей слушать бред музыкального анархиста, а просто скажите, что вы не работаете и скажите, когда реально можно позвонить.

Достоинства: Не дали возможности обнаружить
Недостатки: Телефон не отвечает.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Виктор
Заказ №11725
2017-08-13 13:15:14
    

Часто совершаю покупки в квитмаркет! Все остально описал в блоке достоинства
Одним словом все на высшем уровне - так держать!

Достоинства: 1. Высокое качество товара! 2. Отличная работа менеджеров, да и вообще, всего персонала! 3. Большой, шикарный магазин в 2х минутах от м новослободская 4. Всегда все есть в наличии!(что редко встречается) 5. Фанаты своего дела
Недостатки: Никогда не замечал
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Николай
2017-07-18 12:36:23
    

Покупал Xiaomi redmi 4. Делал заказ через сайт. Привезли в офис, докупил стекло и чехол. Курьером и работой магазина полностью доволен, спасибо большое!

Достоинства: Все на 5
Недостатки: не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Администрация КвитМаркет
2017-06-11 19:19:53

Уважаемые клиенты!
В интернете появились мошенники, работающие под названием КвитМаркет.
Обращаем ваше внимание на то, что компания КвитМаркет не имеет никакого отношения к следующим ресурсам:

comp2computers.ru
technik-moskows.ru
список ресурсов может увеличиваться, вся актуальная информация на нашем официальном сайте: qweetmarket.ru

Не отправляйте данным лицам предоплату, какой бы "вкусной" ни была цена на их сайте.
Мы никогда не принимаем предоплату, не обсудив условия заказа с клиентом по телефону и до нас всегда можно дозвониться с первого раза!

Нами подготовлено заявление в правоохранительные органы.
Мы стараемся сделать все, чтобы данные ресурсы были заблокированы, а их организаторы понесли наказание!
Обращаем ваше внимание на то, что компания ООО "КвитМаркет" не несет никакой ... ещё ответственности за мошеннические действия совершенные другими лицами!
Пожалуйста, внимательно проверяйте реквизиты организации при осуществлении переводов (вся информация о нашей организации есть на нашем официальном и единственном сайте)
Будьте бдительны и совершайте безопасные покупки!

Если вы столкнулись с похожей ситуацией - мы на связи:
info@qweetmarket.ru
8(495)374-53-75
qweetmarket.ru

С уважением, администрация интернет-магазина КвитМаркет. скрыть

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Элла
2017-05-18 16:30:36
    

Сделала заказ через сайт , так как не очень хочется куда то ехать в свой выходной день. Первый раз у меня была такая доставка, все быстро как и обещали, курьер вежливый, подробно объяснил как проверить айфон, ответил на все вопросы. Я всем очень довольна. Обязательно всем посоветую этот магазин!!!

Достоинства: Очень быстрая доставка, день в день!
Недостатки: Их просто нет, ребята молодцы!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Комментировать
Кирилл
2017-05-13 13:14:12
    

Давно искал удобный держатель для телефона. Не мог выбрать между магнитным и простым. Остановился на DEPPA SMART ONE XL. Быстро оформил заказ, товар забрал в этот же день на Селезневской. Быстро, удобно. Очень приятно , что даже при покупке такого незначительного товара, не айфон все таки покупал за 50 тыс, мне уделили столько внимания.

Достоинства: Все очень быстро
Недостатки: Их просто нет- ребята молодцы!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Софья
2017-04-26 11:14:11
    

Не первый раз покупаю в квитмаркете. Я довольна магазином, персоналом и сервисом. Всегда все такие внимательные и вежливые. Спасибо квитмаркет!

Достоинства: Персонал и сервис
Недостатки: Не выявила
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Юрий Александрович
Заказ №581
2017-04-12 12:57:38
    

Хочу отметить прекрасную работу менеджера Антона по дооформлению заказа, уточнил все детали, помог подобрать мне еще девайсы умного дома, так что купил кроме робота пылесоса PHILIPS SMARTPRO FC8810 еще и умную лампу PHILIPS HUE 6.5W PAR16 E26 SINGLE BULB

Достоинства: Сотрудники магазина
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Евгения
Заказ №не помню, от 8.02.2017
2017-02-25 16:43:40
    

Заказала айфон 7 в квитмаркете. Курьер немного опоздал, но это ерунда, я сама практически весь день простояла в пробках. Телефон новый, неактивированный все как и сказал менеджер Евгений по телефону.

Достоинства: Официальная гарантия
Недостатки: Курьер немного задержался
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Сергей
Заказ №358
2017-02-15 11:36:51
    

Покупал на КвитМаркете Samsung Galaxy. Отличный магазин с адекватными ценами. Был приятно удивлен опрятности и компетентности курьера, доставил все в срок, предварительно позвонив. Отдельное спасибо за защитную пленку)

Буду рекомендовать вас своим знакомым!

Достоинства: Качество обслуживания Адекватность менеджеров и курьера Подари дисконтную карточку)
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2017-02-12 18:51:51
    

Хочу отметить квитмаркет за быстрое и качественное обслуживание. Это не пустые слова- заказал iphone 7 на 128 гб, и привезли уже в этот же день. Спасибо ребят, приятно удивили.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Евгения
2017-02-11 14:33:16
    

Купила суперновый samsung galaxy S7 у ребят в квитмаркете, телефон огонь просто. Спасибо квитмаркету, вы лучшие!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать
Николай
2017-02-09 17:05:26
    

Давно хотел поменять свой 5 айфон на более новую модель. Подобрал в квитмаркете айфон 7 по отличной цене. Все класс! Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать
Саша
2017-02-07 19:32:55
    

Заказал айфон семерку через интернет.доставили в тот же день. Все классно

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)