Shoone.Ru — интернет-магазины.

Зайка моя

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 12, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Зайка моя

Алеся Дмитриевна
2015-08-11 09:14:48
    

читаю отзывы. сколько раз заказывали все приходило во время. расчет на месте после доставки товара, всегда товарный чек привозят, не когда предоплаты не было, я думаю это отзывы не правдивые. спасибо магазину за своевременные доставки, и доброе отношение. никаких замечаний за ними не было.

Достоинства: мне магазин нравиться. хотим сделать еще заказ ко дню рождению дочери.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Саша
2013-12-19 22:17:44
    

Ужасный магазин!!!
Заказ делали из г. Лесной на куклу BABY-BORN, цена 2700 руб. в сентябре, деньги перевели сразу.
Курьера нет уже неделю. Отношение безобразное. Ждём.
В будующем будем покупать в магазине, хотя и подороже маленько.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать
Администрация
давно
Уважаемые конкуренты, сохраняйте достойное лицо, когда пишите свои лживые отзывы. В жизни все происходит по бумерангу. И на вранье и негативе успешного бизнеса вы никогда не построите. С компанией Сакс игрушки (основной дистрибьютор по куклам BABY-BORN, LEGOи тд.) мы начали работать в ноябре 2013 года. И в г. Лесном оплата происходит наличными при получению курьеру. Наши постоянные клиенты - тому свидетели. О какой предоплате вы пишите, и куклах BABY-BORN.
Комментировать
Елена
2013-12-01 15:13:02
    

Не знаю, что вы такое пишите. У нас все произошло очень быстро и в короткие сроки. Мы из Тюмени. Заказали электромобиль ребенку на день рождения во вторник. Во вторник созвонились с менеджером, мы сразу оплатили, причем мы обсуждали, что нам надо срочно, чтоб к субботе товар был уже в Тюмени. В среду нам уже отправили, а в четверг нам уже из транспортной компании позвонили, что груз пришел. Такой работы оперативной, я не ожидала. Спасибо огромное, что не подвели нас.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Комментировать
Ирина
2013-11-29 19:07:08
    

Жаль, что не сначала прочитала отзывы. После того как перевела оплату, не отвечают.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Юлия
2013-11-14 21:54:45
    

Сделала заказ качели, прыгунки, коврик развивающийся, оплатила в четверг 11.11 прошла ровно неделя, они еще даже товар не отгрузили... очень расстроена(((

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Анастасия
2013-08-15 19:41:24
    

Заказывала в интернет-магазине "Зайка моя" кроватку, коляску и матрасик. Звонила сама консультанту, девочка очень опытная все мне подсказала - новые модельки, модные цвета. Курьер привез все своевременно, подождал пока мы тщательно осмотрим товар, и даже подсказал как нужно собирать кроватку. Покупкой очень довольна. Кроватка красивая, а коляска очень функциональная и удобная. Спасибо организаторам. Всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Администрация
очень давно
Спасибо за теплые слова! Заказывайте, будем рады проконсультировать и помочь сделать правильный выбор.
Комментировать
Наталья
2013-07-04 20:36:14
    

Заказала кроватку, сказали что привезут в четверг. В четверг никто даже не позвонил, ждала до 5 вечера, позвонила сама сказали ждите сегодня привезут. В итоге никакой кроватки, просидела дома весь день, очень меня это расстроило, хоть бы кто вспомнил, позвонил, предупредил, видимо так надо продать товар(((

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать
Руководитель магазина
очень давно
Здравствуйте! Скажите номер вашего заказа. У нас доставка вечерняя, после 17-00 по Екатеринбургу, а в области, по согласованию с клиентом, т.е. предварительно обзванивают. И никаких задержек последние 2 недели у нас не было.
Комментировать
Юлия
2013-06-29 22:21:55
    

В этом магазине покупаем детские товары уже 2 года. Первой покупкой была коляска, кроватка и матрас. Мы живем в городе Югорске, после нашей оплаты, до момента получения прошла неделя. Все покупки сделали на Зайке моей, купили стульчик, манеж, качели, шезлонг, электромобиль, велосипед, санки ребенку, все за 2 года, магазин уже делает нам скидки, как постоянным клиентам, это очень радует. Отправку делают транспортной компанией КИт. Никаких нареканий и проблем не было, могу оценить работу магазина на большую 5+. Цены приятно радуют, у нас в городе цены на аналогичные товары намного выше. Заказывали комплект в кроватку в другом интернет магазине, до нас он дошел через месяц, еще и цвет не тот. После этого, все заказываю на Зайке. Желаю процветания вашему магазину, спасибо вам от нас и от нашего малыша. Рекомендую этот ... ещё магазин всем моим друзьям. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Комментировать
Софья
2013-06-24 21:37:49
    

Ужасное отношение к клиенту! Сделала заказ через корзину, никто даже не поспешил связаться со мной! 17 июня оплатила счет и написала письмо, что счет оплачен и попросила отправить товар хотя бы до конца недели, т.к. у сыночка ДР. Мое письмо опять проигнорировали, а после того как я им сама позвонила, меня уверили, что товар доставят до ТК в пятницу, хотя написано в течение 1-3 дней после заказа. В пт мне даже позвонили и сказали, что товар сейчас отправят в ТК. 24.06 мы около 20 минут искали с ТК мой товар, для отправки его в Нижневартовск, чтоб он успел дойти до ДР моего малыша, а в итоге его просто не довезли до места. Причем меня даже не уведомили об этом. Я опять созвонилась с магазином, но менеджеру было абсолютно все равно, что мой ребенок остался без подарка!!! А на сайте написано, что делают все, чтоб товар дошел быстрее и ... ещё в случае чего, менеджер связывается. Видимо это касается только тех товаров, которые не оплачены, т.к. магазин заинтересован получить деньги. Очень часто делаю заказы через интернет, но с таким отношением к клиентам еще не сталкивалась!!! скрыть

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Комментировать
Администрация
очень давно
Софья, мы проверили всю информацию. Расписываю по дням: заказ вы оформили 12 июня (это праздничный день, вся Россия отдыхала 2 дня), 14 июля - вам скинул менеджер счет на оплату, т.е. с вами уже созвонились и согласовали все. Вы его оплатили только 17-го числа, оплата от банка от вас поступила 20-го июня. Отправка осуществляется после оплаты. 24 числа, с учетом выходного дня, вас отгрузили в ТК. Все сроки нами были соблюдены. Отправка в ТК в магазине осуществляется 2 раза в неделю.
Комментировать
Татьяна
2013-05-27 17:57:37
    

Супер магазин!!! Спасибо большое!!! Быстрая доставка, коляской очень довольны!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать
Ирина
2013-02-26 15:31:53
    

Очень расстроилась. Заказывала автокресло, в день доставки менеджер позвонила и сказала, что данное автокресло бракованное и списано, предложила купить из новой партии, но почти на 2 тыс. дороже.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать
Администрация
очень давно
Мы знаем про вашу ситуацию, оно действительно было последнее и бракованное, про то что оно списано вам не говорили. Списанный товар не отражается в остатках на складе, если оно было бы списано, вам бы не сказали, что оно есть в наличии. А новая партия пришла намного дороже. Мы не можем контролировать цены у наших поставщиков. Наша формируется исходя из их цены. Ситуация редкая, но бывает всякое. Мы вам позвонили сразу, как поступила информация, приносим свои извинения.
Комментировать
Евгения
2012-02-03 23:03:34
    

Очень довольны остались магазином, искали колясочку в Нижнем Тагиле, заказали в магазине Зайка Моя. Очень помогла менеджер Анастасия с выбором коляски, привезли на следующий день и доставка бесплатная. Желаю процветания и развития магазину! Обязательно обратимся еще!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 7
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)