Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все МебельУник-Мебель
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 182Управление

Уник-Мебель

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 13, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Уник-Мебель

Оксана
2017-06-09 19:04:13
    

Большой выбор продукции, ассортимент на каждого так сказать. Долго выбирали письменный стол. Получив консультацию и советы от менеджера из службы поддержи, смогли подобрать несколько вариантом, подбирали по цвету и подходящей цене. С этим проблем не было, поскольку продавец знает сове дело. Доставку оформили без проблем, все пришло как и договаривались. Сервисом и оказанными инструкциями по сборке остались довольны.

Достоинства: большой ассортимент, работа менеджера
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-06-07 12:30:21
    

Отличный интернет-магазин. Выбирали мебель в спальню и наткнулись на этот интернет-магазин. Понравился большой выбор различных вариантов мебели. Цвет тоже выбираешь, какой хочешь. С оператором-консультантом обсудили все вопросы по срокам изготовления и доставке мебели. Проблем никаких не возникло. Цены нам понравились. Мебель доставили без дефектов, собрали быстро. Покупкой мы довольны.

Достоинства: большой выбор, цена
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
михаил
2017-06-07 12:19:02
    

Заказывал в новый офис шесть кресел Сенатор стандарт. После звонка в офис магазина, перезвонил менеджер принял и подтвердил заказ и доставку. Рассказал об оплате, доставке, что мебель можно оформить в кредит. В оговоренный день мне перезвонили из магазина. Сообщили, что доставка мне организована. Курьер привез мой заказ. Рассчитался с курьером наличными. Кресла доставили в целости. Претензий по качеству нет. Получил товарный чек и гарантийный талон. Все как и было заявлено, покупка и доставка прошла быстро без задержек. Качество стульев хорошее.

Достоинства: хороший менеджер
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-06-06 14:18:56
    

Отличный интернет-магазин. Выбирали мебель в спальню и наткнулись на этот интернет-магазин. Понравился большой выбор различных вариантов мебели. Цвет тоже выбираешь, какой хочешь. С оператором-консультантом обсудили все вопросы по срокам изготовления и доставке мебели. Проблем никаких не возникло. Цены нам понравились. Мебель доставили без дефектов, собрали быстро. Покупкой мы довольны.

Достоинства: большой выбор, цена
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
михаил
2017-06-06 13:08:49
    

Заказывал в новый офис шесть кресел Сенатор стандарт. После звонка в офис магазина, перезвонил менеджер принял и подтвердил заказ и доставку. Рассказал об оплате, доставке, что мебель можно оформить в кредит. В оговоренный день мне перезвонили из магазина. Сообщили, что доставка мне организована. Курьер привез мой заказ. Рассчитался с курьером наличными. Кресла доставили в целости. Претензий по качеству нет. Получил товарный чек и гарантийный талон. Все как и было заявлено, покупка и доставка прошла быстро без задержек. Качество стульев хорошее.

Достоинства: хороший менеджер
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алёна
2017-06-06 10:27:40
    

В интернет - магазине "Уник - Мебель" покупала ТВ тумбу "Фант 9". Понравилось то, что на сайте довольно - таки большой ассортимент и есть из чего выбрать. Покупку доставили уже на третий день, после заказа. Покупкой я очень довольна. Все сделано качественно, в интерьер вписалась отлично. После покупки прошло 3 месяца, по качеству нареканий у меня нет. Я довольна!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-06-05 06:58:53
    

Отличный интернет-магазин. Выбирали мебель в спальню и наткнулись на этот интернет-магазин. Понравился большой выбор различных вариантов мебели. Цвет тоже выбираешь, какой хочешь. С оператором-консультантом обсудили все вопросы по срокам изготовления и доставке мебели. Проблем никаких не возникло. Цены нам понравились. Мебель доставили без дефектов, собрали быстро. Покупкой мы довольны.

Достоинства: Большой выбор Цена
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2017-06-02 12:03:28
    

Очень довольна сотрудничеством с магазином мебели Уник-Мебель. Могу отметить широкий ассортимент качественной мебели и приемлемые цены, очень понравился сервис и оперативная доставка. Покупала кровать "РУМБА" с ортопедическим основанием и покупкой довольна, кровать комфортная и сделана качественно. Магазин рекомендую и сама в будущем буду делать в нем покупки!

Достоинства: Классный сервис
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Антон
2017-06-01 13:13:49
    

В интернет-магазине мебели "Уник-Мебель" покупал для новой квартиры большой угловой диван "Виктория 4" и могу с уверенностью сказать что покупкой очень доволен. Диван сделан качественно и смотрится привлекательно, очень надежный и действительно большой, цена на мой взгляд нормальная. В магазине понравился сервис и оперативная доставка. Рекомендую!

Достоинства: Хорошие цены!
Недостатки: Не заметил!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2015-07-31 09:59:00
    

Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
виолетта
2015-06-14 08:36:07

Подскажите кто заказывал с Норильска. Какой транспортной компанией?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Вера
2013-09-10 08:46:04
    

Незнаю, у меня после покупки осадок остался - очень сильный. Заказала матрас Аскона, 2 месяца кормикили завтраками. А когда привезли - пружины наружу вылезали. Ваще ппц... Потом меняли еще 2,5 месяца. Короче получила я свой матрас только через полгода почти и при этом никаких извинений - ожидайте в ближайшее время доставим... Хотите потратить свои нервы, деньги, время - заказывайте. Я лично - зареклась.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Уник-Мебель
www.unik-mebel.ru никогда не торговал и не торгует марасами "Аскона", это можно посмотреть в разделе "матрасы" у нас на сайте. Уважаемые покупатели! В последнее время, в связи с отличной работой магазина, и его стремительным развитием на всей территории Российской Федерации, участились случаи недобросовестной конкуренции, когда конкуренты оставляют недостоверные негативные отзывы о компании. С одной стороны, это является свидетельством успешности компании и страхом конкурентов, с другой стороны, может вводить покупателей в заблуждение. Будьте бдительны! Доверяйте проверенным компаниям, работающим на рынке несколько лет, имеющим всю документацию о регистрации предприятия.
Комментировать
Егор
2011-03-26 18:28:10

Покупали с женой впервые в интернет магазине мебель. Взяли детскую для ребенка, отличный дизайн, быстро привезли, собрали, ну и дешевле конечно чем в обычных магазинах.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 17
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)