Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все КомпьютерыTechnicParts
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 110Управление

TechnicParts

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 8, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине TechnicParts

А. Смолянинов
2017-04-02 08:26:59
    

Я уже достаточно давно пользуюсь телефоном Huawei. Телефон, кстати говоря, очень даже качественный. Я не фанат дорогих брендов и меня всецело устраивал мой китаец. Со своими базовыми задачами он справлялся весьма и весьма успешно. Кроме того, с ним удобно зависать в онлайне, удобно смотреть видео, даже игры запускать можно при желании. И звук у него вполне неплохой. По крайней мере, был неплохим, пока работали динамики. А в какой-то момент они работать перестали. То есть, совсем перестали. Танцы с бубном не помогли. Выяснилось, что поможет только замена динамиков или покупка нового девайса. Тратить деньги на очередной телефон просто жаба задавила. Решил искать динамики. Естественно, начал шерстить нэт. И когда, казалось, вся надежда уже угасла, я все же натолкнулся на техник партс, оказавшийся незаменимым ресурсом. ... ещё Динамики там обнаружил сразу и заказал тут же. Короче, доставили быстро, все поменял – работает, а звук, кажется, даже четче, чем раньше. Премного благодарен. скрыть

Достоинства: богатый выбор комплектующих
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Г. Вахров
2017-03-30 19:18:11
    

Работаю на ноуте Dell. Ноут – стабильная рабочая лошадка, а мне большего и не надо. Работаю по большей части с документацией разного рода. Иногда смотрю сериалы, поигрываю в простенькие онлайн игрушки. Ничего особенного короче. Но стряслась беда у меня – клава на ноуте перестала отвечать и вообще как-либо реагировать. Для меня это трагедия вселенских масштабов – заказы висят, клиенты ждут, надо что-то делать. Выяснилось – проблемы с клавой непосредственно, а посему нужно менять. Ну, менять, так менять – я ж не против, ребята. Только где ее взять-то. Ну, мне еще повезло – нашлись люди знающие и подсказали – мол, ищи на техникпартс, место проверенное. Ну, я особо и не медлил. Зашел на сайт и действительно – вот она, клава, которая мне нужна. Заказал тут же. Пришло все по почте и быстро, что приятно удивило. Все те же ... ещё знающие люди помогли все поменять, теперь работает, как и прежде – спасибо онлайн магазину. скрыть

Достоинства: шустро работают
Недостатки: не знаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Д. Малахов
2017-03-29 17:17:34
    

Уже достаточно долго использую смартфон Alcatel. Агрегат – отличная рабочая лошадка и ничего лишнего. Шустрый, надежный, с технической стороны все вполне себе приемлемо. Проблема в том, что я по жизни достаточно неуклюжий и часто роняю телефон. В очередной раз уронив его на землю, прямиком на кафель в уборной, получилось так, что дисплей у телефона треснул. Неприятно конечно и трещина огромная. Что делать – надо было искать новый дисплей. Как выяснилось, в магазинах такой днем с огнем не сыщешь, по крайней мере, у нас в городке. Ну, взялся искать в интернете. А цены – мама не горюй, проще уже новый купить. Когда уже совсем было отчаялся, нашел техникпартс и вот тут-то мне реально повезло – у ребят оказался тот самый дисплей и по нереально крутой цене. Я даже не задумывался – сразу заказал и доставили мне все до порога с ... ещё курьером. Дисплей отличный, теперь телефончик как новенький. Очень доволен и благодарен онлайн магазину. скрыть

Достоинства: быстрая доставка нужной детали
Недостатки: не знал о них с самого начала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Е.Румянцев
2017-03-24 08:42:59
    

Заказывал себе блок питания для ноутбука Eee PC 1000. Опыт, конечно, такой, что не дай Бог никому. Короче, нашел я этот магазин, нашел нужный блок питания и заказал. Цена показалось хорошей. Заказать-то заказал, заплатил за все, а дальше все заглохло. Ни ответа, ни привета. Ну, я запереживал и попытался с ними связаться – не тут-то было блин. Телефон не отвечает, в онлайне глухо все. Снарядился и к ним в офис – не то чтобы мне так денег жалко было, но это дело принципа все же. Короче, офис их оказался предсказуемо закрыт наглухо. Не знаю, что и делать – мошенниками оказались, так что теперь думаю. Стоит ли в органы обращаться с заявлением и поможет ли.

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Отсутствие связи с продавцом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
М. Сидоров
2017-03-23 19:54:03
    

Я вообще-то с техникой не очень и дружу, и она мне в принципе отвечать взаимностью. Но вот постоянно пользуюсь ноутом с тем, чтобы выходить в онлайн, работать с документами и смотреть сериальчики. Ноут у меня от Леново – не первой свежести конечно, но меня все устраивало, даже более чем. Короче, служил мне верой и правдой и однажды взял и накрылся. Как оказалось, после похода в сервис центр, умерло что-то там в материнской плате и следовало отыскать новую мамку, ибо в сервисе именно такой не оказалось. Ну, на магазины в городе особой надежды не было, так что принялся сразу искать в интернете. Повезло – сразу же наткнулся на нужную мне деталь, даже искать долго не пришлось. Мамку нашел в Техник Партс – оттуда же и заказал. Прибыла ко мне очень быстро, чем и доволен. В сервисе все заменили, теперь пользуюсь ноутом, как и ... ещё прежде, так что все супер. скрыть

Достоинства: штрокий ассортимент, быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
А. Павленко
2017-03-22 19:15:47
    

У меня в машине стоит видеорегистратор марки Prestigio. Сейчас без этого дела никак и никуда, так что безусловно штука полезная. Изображение на нем неплохое, качество звука тоже приемлемое. Служил мне верой и правдой достаточно долго, но ничто не вечно. Стал барахлить аккумулятор. Врем работы сильно сократилось, начал отключаться постоянно. Ясен пень, новый видеорегистратор брать не шибко-то и хотелось – деньги как-никак немалые. Решил искать в интернете подходящий аккумулятор. В городе особо и не было из чего выбирать, но и онлайн оказалось недешево. Словом, я уже реально отчаялся и думал, что-таки придется брать новый видеорегистратор, но тут мне повезло – нашел я техникпартс и идеальный аккумулятор, будто ждавший меня на складе. Я мигом все заказал, дождался, когда привезут и быстренько все поменял. Итог –все ... ещё работает как часы и даже лучше, никаких нареканий – одна лишь благодарность от меня. скрыть

Достоинства: наличие необходимых деталей по приемлемой цене
Недостатки: нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Д. Парамонов
2017-03-17 18:31:15
    

Давно уже пользуюсь ноутом HP. В принципе, ноут – вполне себе рабочая лошадка, с офисными прогами, нэтом и кинцом справляется на ура. Хотя ноут и не игровой, вечерами любил погамать в диаблу или ВоВку – благо, игрули нетребовательны к железу. И все это здорово конечно, но как-то пропал у моего HP звук. Я, конечно, первым делом переустановил дрова на самые новые. Не помогло – откатил до заводской версии дров – тоже голяк. Стал читать форумы – там советовали проверить реестр. В общем, переписал пол-реестра, а эффекта все равно – ноль. Естественно, когда не знаешь в чем на самом деле проблема – переустанавливай систему. Снес винду к энной бабушке, поставил семерочку с чистого листа – звука нет. Короче, допетрил-таки, что проблема в железе, а именно – в динамиках. Что делать – надо искать замену. Вы не поверите, но найти в ... ещё нэте недорогие динамики для ноута HP – та еще задачка, особенно если ноут из-за бугра. Спасибо Техник Партс – у них родненькие динамики оказались в наличие и не стоили баснословных денег. Привезли мне их курьером, очень быстро – установил практически тут же и вуаля – все пашет, всем доволен, спасибо магазинчику, большое и человеческое. скрыть

Достоинства: наличие нужных деталей
Недостатки: не встречал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Е. Медников
2017-03-15 20:36:33
    

Пользуюсь планшетом Samsung Galaxy Tab – всем доволен, для работы и отдыха – самое оно. Только не так вот давно он перестал заряжаться совсем. Что только ни перепробовал – и зарядку у знакомых одалживал, и пыль продувать пытался – никаких результатов. Знающие люди подсказали, что поврежден разъем питания. Расстроился очень, ведь денег на новый планшет нет, а к старому успел привыкнуть. В общем, долго искал решение, штудировал форумы, нашел даже недорогой сервис центр, но только у них именно такого разъема не имелось. Благо, нашел ТехникПартс. Мой разъем питания оказался весьма бюджетным, я даже переживал, что окажется очередным китайским леваком. Но нет – во-первых, доставили на удивление быстро, а во-вторых, когда в сервис отнес, ребята сказали, что разъем добротный, продержится долго, если я в нем отверткой ковырять не ... ещё стану только. В итоге проблема решена – дешево и очень даже сердито. Всем, конечно же, рекомендую. скрыть

Достоинства: оперативность и качество комплектующих
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)