Shoone.Ru — интернет-магазины.

Серебряные линии

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 19, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Серебряные линии

Надежда
2016-11-24 11:36:05
    

О магазине пишут хорошо, видимо, по заказу...Сама польстилась на них, долго решалась..заказала кольцо по индивид дизайну и готовое у них. Заказное кольцо простое. Дизайн выбрала на сайте , посчитали вес металла 4.9гр, все согласовали, оплатила...а кольцо я получила весом в 1.6 грамма?!!!!На мои вопросы ПОЧЕМУ Я ПЛАТИЛА ЗА 5ГР А МНЕ ПРИСЛАЛИ В 1.6 мне ответили, что "торгуют изделиями,а не граммами"!!! Это мне директор написал! Лапин А. Предложила вернуть мне переплату-отказались!! Вся переписка есть, могу предоставить. Кольцо заказывала с родием, его не оказалось. А на готовом кольце оно есть, для сравнения высылала им фото обоих колец. Но камень в готовом кольце плохо закреплен. Итого: у меня серебрянное коььцо по цене золота, которое из за Ооочень маленького веса гнется и царапается! Носить такое невозможно!! Не ... ещё обращайтесь к ним!! Берегите нервы и деньги! Камни и такие готовые изделия есть на ибее, а стоят дешевле!! скрыть

Достоинства: менеджеры ДО спорных моментов вежливы и оперативны
Недостатки: обманывают!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Надежда
Заказ №СЛ-28186
2016-02-03 11:38:33
    

Добрый день!
Крайне изумлена негативным отзывам, т.к. у меня "Серебряные линии" вызывали все время только положительные эмоции! И качество изделий, и работа менеджеров и оригинальность! Изготавливала кольца на заказ (очень интересно самой выбрать камень, дизайн и т.д.), правда индивидуальное изготовление всегда дороже, но зато только у меня одной! Заказывала серебряные готовые изделия, очень красиво смотрятся, народ на работе фанатеет.... В общем пока довольна!!!

Достоинства: Оригинальность, качество, внимательность менеджеров
Недостатки: Редко выставляются кольца больше 19 размера
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
2015-12-18 08:48:02
    

Встретилась с сотрудниками магазина на выставке на ВДНХ в Москве 12 декабря. Самый красивые и оригинальные украшения были у них, хотя участников было не мало. Привезли они не всё и не самое дешевое.

Перебрала практически все украшения, в живую, конечно, это не на фотографии. Все украшения узнавала, поскольку не раз просматривала сайт и желание купить было. Удостоверилась в качестве и натуральности камней. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы. Прикупила три кольца и кулон из свежей коллекции. Довольна до обморока.

По моим ощущениям, каждый третий кто подходил к стенду - московский клиент интернет-магазина. Теперь буду заказывать через интернет без страха.

Достоинства: Очень красивые и оригинальные украшения. Отзывчивые сотрудники.
Недостатки: На данный момент не выявлено.)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Элли
2015-04-20 09:05:08
    

По-моему, магазин не вполне честный. Как-то купила у них большой кулон с чароитом. Не сказать, чтобы кулон плохой, но не идеальный, есть небольшой брак и сзади камень испачкан клеем - неприятно. Стала искать в интернете имя дизайнера украшений, который якобы это создал. Искала на английском - не нашла. Все ссылки ведут только на Серебряные линии. Такого дизайнера просто нет. Зато есть масса очень похожих украшений на Алиэкспресс, по гораздо более низкой цене. Сложилось мнение, что они там и закупают часть своих украшений, а потом продают в несколько раз дороже. Проба не серебре не стоит, и серебро ли это - большой вопрос. Чароит настоящий, а вот небольшие камешки, выдаваемые за цитрин, раухтопаз и аметист, вполне могут быть цветным стеклом.

Достоинства: К работе менеджеров претензий нет, заказ получен вовремя.
Недостатки: Сомнительное происхождение украшений. Высокая вероятность того, что продают поддельные камни и серебро.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Елена
2015-03-01 08:01:45
    

Много раз покупала в этом магазине серебряные украшения. Очень они мне нравились, пока не наткнулась на сайте Алиэкспресс на те же самые украшения, только везде было указано, что украшения не из серебра, а посеребреные, и стоимомть украшений в несколько раз ниже, чем у Серебряных линий. Теперь вряд ли буду у них что-либо приобретать

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Марина
2015-01-30 18:09:19
    

Заказала камень Цитрин Лот № st-8708 не соответствует выставленным картинкам. Цвет у камня желтый бледный с налетом зеленого болотного цвета, вместо цвета Golden. Игры цветом нет, как показано на картинке, как я его не крутила и при разных освещениях на него смотрела, все хотела найти ему оправдание.Но все больше огорчалась. НЕ ТО! Великая вещь фотошоп. А планы были еще делать покупки более дорогих и интересных камней.Теперь думаю, а стоит ли покупать кота в мешке? Такие грандиозные планы были на них, но проверку не прошли!

Достоинства: Очень хорошо работают с фотошопом.
Недостатки: Ювелирные камни не соответствуют заявленному.Фотошопят.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
17 - KEY
2014-04-04 12:43:29
    

Ой, спасибо Всем за отзывы!!! Чуть было не заказал. Да нет - нафиг мне "заморочки"... А если у них ещё и "оплата до адресата не доходит": то куда вообще ОБЕП смотрит???

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Ольга Валентиновна
2014-03-18 12:33:28
    

Купила аметистовые бусы за 7,5 тысяч рублей. Одела украшение с белым платьем, пришла домой с грязной от фиолетовой краски шеей и испорченным краской дорогое платье. Вот вам и натуральные камни... Подлости и лживости человеческой нет предела.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
Комментировать
катя
2014-02-23 18:54:54
    

не понимаю как заказать украшения которые уже проданы подскажите а то все красивое уже продано что ж еще нельзя изготовить

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
2013-12-04 17:05:35
    

Заказала несколько изделий в золоте. Первые были выше похвал. Так как я человек дотошный, то обговаривала малейшие нюансы. Не было претензий до тех пор, пока не сменился менеджер (прежняя, как мне сообщили, уволилась). На тот момент в работе было одно кольцо. Было обговорено все: дизайн, стоимость... Когда я уточнила у нового администратора - все ли ей понятно, то услышала в ответ, что да. И чтобы я не мешала своими звонками - работа будет сделана в срок. Но получила я не то изделие, что заказывала. Вместо изящной вещицы - грубая подделка явно какого-то ученика. Правда, деньги мне предложили вернуть в полном объеме. Но вот личное письмо руководителя неожиданно оказалось крайне грубым. У меня сложилось такое впечатление, что ему что-то наговорили в оправдание его же работники. Так что имейте в виду, если меняется ... ещё менеджер, то ничего хорошего ждать не приходится. Теперь покупаю у них только камни. скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать
Татьяна
2013-10-24 19:57:25
    

К работе сайта претензий не имею: у меня не было проблем ни с оплатой, ни с доставкой и менеджеры очень вежливы. Изделия действительно красивые и в принципе стоят запрашиваемых денег, но в том случае, если их у вас достаточно, чтобы просто купить красивую бижутерию. Сразу же наводит на мысль о качестве товара - цена за серебро и натуральный камень. Настоящей пробы 925 серебро не стоит, сплав сразу видно такой же как и в бижутерии за 150 руб. - что и подтвердил ювелир, когда я отнесла к нему изделие. Раз обманывают в металле, не исключаю обман и камне. Закрепка камня никакая - уже в двух кольцах камни потеряны в первый же день "выгула". Наученная опытом, теперь сама сразу же закрепляю, т.к. камни в оправе ходят ходуном - что не должно быть с настоящими камнями. Нет, есть конечно, и настоящие камни 100%, такие какие не ... ещё подделаешь - агат, адуляр, лабрадор и пр. Про то, что дороже, то и лучше - сказать ничего не могу. Рискнуть купить у них что-то дорогое не решаюсь. Лучше пойду в ювел. магазин, где есть лицензии и сертификаты. А так магазинчик неплохой и цены как везде, если трезво смотреть на вещи. Я придерживаюсь одного правила - если тебе вещь нравится и приносит тебе радость ,и ты можешь себе её позволить купить, то почему бы и нет, хоть это и просто бижутерия, но какая! Желаю всем приятных покупок. скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать
Мария
2013-10-10 09:40:12
    

Ну, что ж, свой отзыв здесь оставлю: Купила за 1,5 года 11 украшений из разных линий: качество соответствует ценнику, чем дороже кольцо, тем качественней исполнение. Для тех кто задумывается покупать у Серебряных линий — тщательней изучайте фотографии, задавайте вопросы менеджерам и просите выслать дополнительные фотографии, если есть непонимание как выглядит кольцо, кулон или браслет.

С ответственным подходом к покупке вы будете удовлетворены полностью. Компания полностью доказала свою честность, что зависит от них выполняют на 4+ или, даже не побоюсь, поставить 5.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать
Борис
2013-09-17 08:55:30
    

Покупаю у них с 2009 года. Да, не без проблем, но ребята честные, если набраться терпения и понимать, что ты не один клиент, всё решается в адекватные сроки. Пока и мысли нет менять на какой-то другой магазин.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
Комментировать
Вера
2013-04-09 15:55:02
    

Отзыв лично мой, но размещаю копированием на нескольких сайтах - о другой стороны медали "серебряные линии".

Заказала в конце сентября 2012 изготовление серег из золота с приобретенными на сайте камнями. Оплатила. Прислала эскиз + письмом пожелания.
1. Работа не была сделана в срок.
2. Потом прислали картинку на нечто, отличающееся по количеству вставок, на мои вопросы были письма похожие на вежливые "ой извините". Согласилась на доработку.
3. И вот в понедельник мне снова прислали картинку, и снова не по эскизу, с весом обманывают - просят доплатить, типа вес увеличен (8,6 гр) относительно расчетного (5 гр) в описании на сайте (6 гр). Указываешь на это опять "ой извините" и все подгоняют под 8,6 гр естественно.
В итоге прошло полгода, чтобы вернуть деньги написала претензию, они её будут ... ещё рассматривать. У меня тоже был благополучный опыт заказов в этом магазине - но "копнули поглубже" - шарашка. При количестве мелких вставок 90, прислать 54 (ой, извините) при весе серег 6 грамм - ошибиться на 2 - пардон это 30% (ой извините).
Разочарована, тем что раньше была довольна работой их ювелиров, но они открыли какой-то магазин еще и видимо погнавшись за расширением, потеряли по пути и наработанное качество, а заодно и совесть.
- Никакой компании серебряные линии в юридическом смысле нет, все деньги и отправки посылок делают ИПшники.
- С учетом озвученного - в пробирной палате интересно какой-нибудь ИП зарегистрирован - на экспертизу не носила, но странная структура вызывает подозрения и в оригинальности заявленных камней и материалов.
- Нет ярлыков на отправляемых изделиях - скорей всего по причине отсутствия легальности производства и что если камни "левые" не подписываться.

Думайте сами, решайте сами. скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Наина
2012-11-19 09:15:50
    

Вот и я хочу похвалить магазин Серебряных линий. Мне очень понравилось.

Из минусов минимальный набор способов оплаты. Но в остальном - всё супер. Для тех кто сомневается - не сомневайтесь.)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 18
Комментировать
Вера
очень давно
Еще как сомневайтесь! Полгода ждала изготовления по эскизу золотых серег. Естественно по предоплате - по другому же они не работают: "лучше самим обмануть, чем быть обманутыми" - их девиз. В итоге мои 20 тыс. ждут "рассмотрения претензии", счета на ИП разные, компании "серебряные линии" не существует!!!
Комментировать
Ксения
2012-09-19 08:59:14
    

Отличный магаз! По-моему мнению, ни один другой магазин не предоставляет такого выбора и таких частых обновлений. Порой обидно читать, что кому-то что-то пришло поздней, чем ожидали, оплата не доходит. Почта России и Сбербанк никогда не отличались пунктуальностью и аккуратностью.

Уже три года я - клиентка этого магазина. Да, разок прошло не всё гладко... Но я довольна. Изделия возвращала 1 раз, приняли-починили-вернули. Всё честно.

Хочу сказать спасибо Вам за вашу работу сотрудники интернет-магазина «Серебряные линии».

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Вера
2012-08-31 17:05:48
    

Магазин с оптимальным соотношением цена - качество. Всегда очень критически относилась к выбору украшений и в случае с «Серебряными линиями» долго сомневалась. Пришедшие украшения по качеству полностью перекрывали свою стоимость. Искать чистый каратный бриллиант в изделии за 2000 рублей, думаю, несколько наивно. Менеджеры оперативны и вежливы. Конечно, свою лепту в сроки доставки вносят и сторонние «службы», такие как почта и банки, но в этой ценовой категории магазин «линий» один из самых хороших. Советую.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать
ирен
2012-06-19 10:06:43
    

Посылки стали приходить раньше, чем менеджер соизволит сообщить об отправке, если просишь прислать несколько изделий одной посылкой, да присылают, но услуги почты начисляют на каждое изделие, 200 рублей – сумма небольшая, но факт остаётся фактом. Далее больше оплата за изделия перестала доходить до адресата??? Менеджер списывает на нерадивость ОСБ??? Так ли это на самом деле??? Приходится задуматься о целесообразности заказа украшений на «Серебряных линиях». Мои потери невелики, но осадок останется на долго.

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 2
Комментировать
Вера
очень давно
Поддержу ваш отзыв. Шарашка и в расчетах и в отношении. Менеджер в спорных вопросах - слово лишнее боится сказать, руководителей нет, поговорить с ними нельзя, а сама она вопросы не решает.
Комментировать
Виктория
2011-07-09 21:00:01

Спасибо! Очень красивые изделия, приятно не только купить, но и просто посмотреть!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 7
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)