Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все Шины и дискиШИНСЕРВИС
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 522Управление

ШИНСЕРВИС

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 19, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине ШИНСЕРВИС

Саша
2017-09-25 12:50:22
    

Брал не так давно неплохие шины в Магазин шинсервис.ру . Мне всё очень понравилось. Ассортимент реально большой, цены приятные и всё остальное на высшем уровне, так что ознакомьтесь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-09-25 09:15:44
    

Очень нравится ваш магазин Шинсервис в Ярославской области. Уже не первый раз к вам обращаюсь и всегда у вас большой выбор, находится нужное и есть альтернатива. Мастера всегда давали мне рекомендации по эксплуатации шин, видно, что мастера своего дела. Шины, что мы приобретали, надлежащего качества, претензий никогда не было. Определённо стоят своих денег, к тому же цены более чем доступные.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
Заказ №243
2017-09-25 08:59:07
    

Обращалась к вашему магазину Шинсервис в городе Череповец. Необходима была зимняя резина. До этого никогда у вас не покупала. Был свой любимый сервис, но в последний раз они меня сильно подвели. Порекомендовали вас коллеги. Очень большой у вас выбор, сразу подобрала нужную мне резину, а точнее мастера. Очень компетентные и вежливый. Позже узнала, что у вас есть доставка, планирую воспользоваться в следующий раз и ей. Поскольку, теперь только с вами.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-09-24 09:29:21
    

Живем в Твери, купили новую машину, и друзья, по собственному опыту, посоветовали выбрать зимние шины в интернет-магазине http://tver.shinservice.ru/. Магазин Шинсервис.ру известны по всей России, с мужем выбрали на сайте Dunlop, много читала про них, отзывы по использованию отличные, ассортимент на сайте очень разнообразный, на любой кошелёк. После оформления шины отправляются в резерв, остаётся только забрать, а по городу доставка ещё и бесплатная. Вот думаем, может и диски приобрести?!

Достоинства: хороший ассортимент, удобство выбора и доставки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Иван
Заказ №122
2017-09-24 06:29:00
    

Когда был в Рыбинске по дороге проколол шину. Пришлось воспользоваться услугами магазина Шинсервис.ру. Записался быстро на их официальном сайте Shinservice.ru. Доставка была быстрой, цены приемлемые. Я был доволен их оперативностью.

Достоинства: Быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Сервер
Заказ №456
2017-09-24 00:42:29
    

Обслуживаюсь в “Шинсервисе” в г. Ярославль. В семье 2 разных машины с разными размерами шин (жена ездит на фольце, у меня внедорожник), в нашем городе бывает трудно подобрать резину чтоб сразу была в наличии. Но ассортимент “Шинсервис” это позволяет, были там уже не раз. Осенью обычно записываемся заранее и не стоим в очереди с первыми заморозками. Отличная компания и качество нас устраивает! Вот ссылка заходите выбирайте http://yaroslavl.shinservice.ru/

Достоинства: Все отлично.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Елена
2017-09-23 13:04:16
    

Заказывала доставку резин у ШИНСЕРВИС в город Челябинск. Сначала не хотела так долго замарачиваться с этим вопросом, но друзья очень рекомендовали. И пока не зря. Вежливая и приятная консультация по телефону меня сразу впечатлила. Доставка была оперативной, по поводу шин пока замечаний нет. Хочу сказать, что такой опыт был точно не зря. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Павел
2017-09-23 02:52:42
    

Брал не так давно у ребят из Шинсервис.ру в Челябинске Действительно качественные шины. Мне понравился ассортимент, цены и остальное на высшем уровне, так что буду от себя их настоятельно советовать всё таки)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-23 02:49:16
    

Большое спасибо ребятам из интернет-магазин шинсервис.ру Что предоставили мне реально разумные цены на шикарные шины. Ни разу честно говоря не пожалел что у них всё заказывал, так что рекомендую и вам к ним присмотреться

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-23 02:41:44
    

Мне лично реально понравился весьма неплохой Магазин шинсервис.ру . Беру там постоянно различные шины себе и честно говоря ни разу об этом не пожалел, благо цены и остальное у них реально на уровне уверяю вас)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
евдакия
2017-09-22 22:51:56
    

Всем здравствуйте! В данном шинсервисе я меняла колеса, и могу вам с уверенностью сказать, что таких ответственных сервисов мало ребята вообще молодцы все быстро и качественно сделали еще и скидку дали на следующие посещение так что менять сервис не буду молодцы все отлично сделали претензий нет.

Достоинства: качественное обслуживание
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Влад
2017-09-11 11:27:27
    

Приобретал ранее резину в Шинсервисе, и в магазине и через интернет. Всегда высший уровень сервиса и качественный продукт.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
2017-07-18 11:20:09
    

Купил новый комплект резины к этому лету, поменяли комплект бесплатно по акции производителя. Доволен и Шинсервисом и шинами.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Николай
2017-06-05 17:31:13
    

В Шинсервисе любые размеры шин в наличии. Множество брендов дорогих и доступных. Работы проводят быстро. Что еще надо?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван Сергеев
2017-05-22 11:22:36
    

Обслуживаюсь в “Шинсервисе” в г. Подольске. В семье 3 разных машины с разными размерами шин (жена ездит на маленьком хэтче, у меня внедорожник, у сына Камри), в нашем городе бывает трудно подобрать резину сразу на весь автопарк чтобы была в наличии. Но ассортимент “Шинсервис” это позволяет, были там уже не раз. Осенью обычно записываемся заранее и не стоим в очереди с первыми заморозками. Хорошая компания и качество нас устраивает!

Достоинства: хорошая компания, качественное обслуживания, цены нормальные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игнат
2017-04-26 14:13:05
    

Живу в Подольске. Недавно переобувал машину на лето в Шинсервисе. Был записан онлайн, но ситуация потребовала переобуться на 2 часа раньше перед дальней дорогой, еще и с ребенком. Персонал магазина пошел навстречу - сами попросили следующих за мной в очереди пропустить, и быстренько мне все необходимое сделали за что громадное им спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Федя
2017-01-27 13:06:25
    

Очень радует большая сеть филиалов в Москве и области - где бы ни оказался, Шинсервис есть неподалеку.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2016-11-09 13:08:39
    

От этой компании давно только положительные эмоции. Бывает трудно дозвониться, особенно когда все прут менять резину на лето или зиму. Но никаких косяков не было ни разу.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Леня
2016-10-04 13:17:19
    

К вам на переобувку не протолкнуться! Очереди огромные! Можно как-то заранее записаться? Хотя слышал много хороших отзывов, но сам до сих пор ни разу не смог к вам попасть.

Недостатки: не судьба)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)