Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы об интернет-магазинах России

— категория: Обувь

La Redoute

Анастасия
вчера
    
Решилась оформить заказ в интернет-магазине по совету подруги, раньше особо не имела с ними дело. Заказ дошёл за недели две, вроде не все вещи были в России. Получила посылку в постамате. Заказала юбку и платье, всё очень понравилось, с размером я не ошиблась, по поводу размера и доставки, кстати, звонила консультировалась и мне очень помогли, всё рассказали. Понравилось качество вещей, ровные швы, приятный материал к телу и сами вещи, как на сайте, различий нет. В общем покупкой довольна, закажу обязательно ещё в Ла Редуте.



Достоинства: Много акций и скидок, качество, хороший сервис
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Карина
2 дня назад
    
Заказ №3333333333333333
Магазин с большим ассортиментом качественных вещей. Отдельно хочу выделить работу специалистов, консультанты Ла Редут - приветливые и компетентные в своём деле. Мне помогли не только определиться в размере, но и подобрать подарок племяннице. При каждом обращении получаю бурю позитивных эмоций и сейчас у меня нет со мнений, что такого качества обслуживания я ещё не встречала. Ла Редут всегда трепетно относится к своим клиентам и балует периодическими акциями.

Достоинства: Круглосуточная работа, различная доставка на выбор, огромный ассортимент
Недостатки: Не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Кристина
2 дня назад
    
Заказ №163450766719
Моя история с этой компанией началась 3 года назад) Попробовала заказать сначала детские вещи( пальто, маечки). По отзывам поняла, что интернет магазин цениться( больше плюсов чем минусов), к тому же на тот момент моя знакомая конкретно так подсела на этот магазин( скупала там на большие суммы и хорошие скидки). Скажу честно, ни разу не пожалела! Сервис и обслуживание радует! Даже если какие то в вас проблемы возникли с доставкой или выбором размера- операторы на линии сразу придут на помощь!но вообще мне нравится этот магазин, дочке вещи и обувь только там покупаем)

Достоинства: Качество, комфорт, стиль
Недостатки: Долгий срок доставки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Lizzy
2 дня назад
    
Заказ №11111111111111111111
Очень нравится верхняя одежда в магазине! Во-первых доступные цены, во-вторых , очень интересные модели, ну и в-третьих , конечно же качество. Последние два года пальто , куртки только здесь. Очень советую!

Достоинства: Отличное качество, низкая цена
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Кирсанова Марина
4 дня назад
    
Заказ №01122026620000
Я пишу отзыв вообще первый раз, зато читаю их постоянно, и вот теперь решила высказаться, вообще сначала заказывала себе рубашку, долго думала и гадала, я вообще была уверенна, что через интернет ничего путного не пришлют, но и у нас ехать если только то в областной центр, а это обещали даже в наше почтовое отделение доставить, ну думаю, была не была, все равно я ничего не теряю, потому что оплата при получении, и заказала я эту рубашку все таки. На почте россии трек отслеживался, на сайте в личном кабинете он есть, привезли где то дней за 10, пошла выкупила посылку, и о чудо, я оболдела, она такая мягенькая, такая красивая, и один в один села, я по отзывам почитала на сайте и выбрала себе размер, короче, я рекомендую. Вообще не шопоголик, но подожду еще скидок и закажу что-то

Достоинства: Красивая вещь
Недостатки: затягивает, каждый день просматриваю сайт))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Алексей
4 дня назад
    
Я прежде всего ориентировался по ценам. Для меня это играло решающую роль. Я присматривал вещи подешевле, они, кстати, качественные. Доставили все во время, упаковка не нарушена, товар пришел не испорченный. Никаких дефектов, типа дырок, порванных вещей не было. Качественные вещи за адекватную цену.

Достоинства: Качественные вещи, цены приемлемы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Elen
6 дней назад
    
Заказ №170424567453
Отличный магазин, который полностью оправдал мои ожидания! Довольна всеми приобретенными вещами- стильно, комфортно, да и цены не очень то и высокие. Заказываю вот уже на протяжении двух лет, всегда радуют различными акциями и приятными скидками.

Достоинства: Качество товаров и качество обслуживания
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Алла Борисова
7 дней назад
    
Заказ №2222222233333
Классный магазин! Выгодные цены, качественные товары , всегда есть что выбрать. Всю семью подсадила на Ла Редут и все в восторге!

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Ната
9 дней назад
    
Заказ №170422544790
Меня Редут постоянно только радует! Могу позвонить хоть ночью, всегда помогут и вежливо проконсультируют! Очень большой ассортимент качественных вещей, и по цене- каждый может подобрать себе то, что ему по карману!

Достоинства: Отличный сервис, качество, демократичные цены, быстая и удобная доставка
Недостатки: Не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Snejana
9 дней назад
    
Заказ №№111111111111111
Являюсь недавним клиентом магазина, пока только положительные впечатления! На сайте очень много интересных моделей, была приятно удивлена доступных ценам. Как только стала клиентом магазина, вся информация об интересных акциях приходит на электронку, что очень удобно.

Достоинства: хорошие скидки, подробная таблица размеров, качество,вежливые сотрудники
Недостатки: Минусов пока не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Поля
10 дней назад
    
Очень классный магазин ! Спасибо девочкам- консультантам, часто колгочусь к ним с просьбами по своим заказам, всегда любезны и отзывчивы! Широкий ассортимент товаров,удобные фильтры на сайте, без проблем нахожу то, что запрашиваю, сайт меня понимает)кстати , советую воспользоваться услугой стилиста , девочки подбирают интересные образы!

Достоинства: Качество , большой выбор, скидки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Алена Е.
12 дней назад
    
Заказ №55555555555555555555555
Отзыв о работе с клиентами в интернет-магазине "La Redoute".
Я являюсь постоянным клиентом в интернет-магазине «Ла Редут» уже 7 лет. За столько лет постоянного взаимодействия с этим магазином уже довольно давно сложилось впечатление об обслуживании и работе с клиентами в нем. И оно с каждым разом становится только лучше. Очень заметно, что компания дорожит своими покупателями. Консультанты 24 часа в сутки готовы помочь в любых сложных вопросах, касающихся работы сайта и приложения, оформления заказа, помощи по стилю, размеру, качества товара, вопросов возврата и доставки и др. Все это быстро и без проволочек.
Я не раз обращалась в чат и к ведущим специалистам в официальной группе Ла Редут «В контакте» и всегда получала корректный и исчерпывающий ответ. Не все клиенты отличаются чувством такта и терпением, ... ещё но надо отдать должное консультантам, они всегда предельно вежливы и доброжелательны. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, а это значит, что магазин радеет за каждого покупателя.
Очень нравится, что теперь всегда можно получить помощь стилиста, это очень удобная для клиентов опция, спасибо за это нововведение. Т.к. не все, например, могут правильно и со вкусом подобрать себе одежду, а выглядеть красиво хочется всем. И Ла Редут в этом успешно помогает.
Не могу не поблагодарить за предусмотрительно вложенные в посылку почтовые пакеты для возврата неподошедших товаров. Я хоть и не часто делаю возвраты, но сервис оценила. Благодарю за заботу и сэкономленные время и деньги.
Ни в одном Интернет-магазине не ведется такая активная работа с клиентами: проводятся интересные конкурсы с щедрыми призами, викторины ,устраиваются мероприятия, клиентские дни , на одном из которых мне посчастливилось побывать. Увидев все это изнутри, понимаешь, какая это сложная работа – организовать и угодить всем. Но команда Ла Редут отлично с ней справляется. Настоящие молодцы!
скрыть


Достоинства: Надежный, проверенный интернет-магазин, огромный ассортимент продукции, доступные цены, качественные вещи, удобный сервис, отличное обслуживание, быстрая доставка, индивидуальный подход к клиенту
Недостатки: только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Дашута
12 дней назад
    
Всем большой привет! Частенько заказываю вещи на Ля Редуте, магазин всегда вызывал восторг. Красочные каталоги, очень удобный и понятный сайт. Работают даже стилисты, что есть, мягко говоря, не у каждой компании))))) Посылки всегда приходят вовремя, как и заявлено .

Достоинства: Большой выбор товаров Круглосуточная работа персонала Ответственный подход к покупателю
Недостатки: не выявлено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Артем
14 дней назад
    
Был приятно удивлен качеством товара интернет-магазина. Заказывал впервые, никаких нареканий к сотрудникам, ни в общем к работе магазина нет. Смотрю, есть бонусы всякие, акции проводятся...мне кажется, большой плюс! Закажу еще несколько вещей, уже присмотрел!

Достоинства: Хорошие цены)))
Недостатки: Пока нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Артем
14 дней назад
    
Не так давно открыл этот интернет магазин для себя. Богатый выбор качественной одежды, заказывал пару раз и оба раза остался доволен товаром. Чисто случайно оказался на странице этого интернет магазина, решил посмотреть каталоги мужской одежды и нашел подходящие вещи для себя. Доставили в срок))) 5 баллов вам, ребята!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Екатерина
15 дней назад
    
Заказ №0162838536352
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о магазине LaRedoute. Заказываю много лет, а началось все с того как мама мне показала каталог) Сайтом пользоваться удобнее, есть сортировка по размерам в наличии/цвету/материалу и тд, в общем большой выбор и для работы, и для прогулок. Также есть марка для дам аппетитных форм-заказываю своей маме (редко где можно встретить красивые модели вещей больших размеров). На сайте есть вещи из-мини-цен-достаточно дешевые вещи и дорогие - брендовые и из кашемира/шелка, в общем на любой вкус и кошелек, при этом часто бывают акции. Иногда даже бывает аттракцион неслыханной щедрости-60% на все, в том числе на новую коллекцию, но караулить надо) Размеры на сайте французские, 34/36 французский это примерно 42 русский, советую снять мерки и сверится с таблицей перед заказом. Доставка есть ... ещё почтой/курьером и в пункты выдачи, вернуть неподошедший товар также можно легко вернуть в течение 30 дней, я возвращаю почтой, а получаю в пункте (чтобы не платить почте за наложенный платеж). Деньги переводят на карту очень быстро-через пару дней как получат, надо всего один раз в личном кабинете заполнить все данные. В общем, советую! скрыть

Достоинства: 1. Большой выбор 2. На любой кошелек 3. На сайте стилист бесплатно помогает собрать комплект на любой случай
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Кораблик

Наталия
в прошлом месяце
    
Заказ №1667291
23 декабря 2016 г. сделали заказ в интернет-магазине кораблик №1667291. Договорились о доставке 7 января 2017 г. Заказ не доставили. Все мои попытки узнать о судьбе заказа не увенчиваются успехом. Составляются операторами претензии, обещают, что со мной свяжутся, но ничего не меняется, никакой информации о заказе как не было, так и нет!

Недостатки: Ужасный магазин
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

Wildberries.ru

марина
в прошлом году
    
отвратительный магазин!!! Два раза переносили срок поставки товара, привезли бракованный, помятый, бывший в употреблении товара!!!! Потом три недели рассматривали заявление, и теперь что бы вывести деньги из личного кабинета, еще нужно написать 7 заявлений!!! ужасный магазин!! Вместо сэкономленного времени, я получила кучу проблем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

марина
в прошлом году
    
отвратительный магазин!!! Два раза переносили срок поставки товара, привезли бракованный, помятый, бывший в употреблении товара!!!! Потом три недели рассматривали заявление, и теперь что бы вывести деньги из личного кабинета, еще нужно написать 7 заявлений!!! ужасный магазин!! Вместо сэкономленного времени, я получила кучу проблем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

myToys.ru

Арон
в прошлом году
    
Не порядочный магазин! Заказал детский комбинезон REIMA, не подошел размер, оформил возврат согласно требованиям магазина. Возврат получили, деньги возвращать не торопятся, динамит больше недели от установленного срока, кормят завтраками и никакой конкретики, всегда разная информация! Ужасный сервис, никому не советую с ними связываться!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Sumochka.com

Тамара
в прошлом году
    
Купила в этом интернет- магазине сумку известного бренда Tommy Hilfiger. Через 20 минут после оформления заказа перезвонила девушка, подтвердила все детали. Доставку осуществили на следующий день, курьер терпеливо ждал пока я рассмотрю товар. Приобрела со скидкой 30% по акции для постоянных клиентов. Сумка классная, уже неделю хожу с ней на работу, коллеги завидуют !! Спасибо большое магазину за скидку и качественную продукцию! Обязательно буду заказывать еще!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
в прошлом году
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
в прошлом году
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

Topzone24

Иван
в прошлом году
    
Заказ №246845
Так как я работаю, нет времени ездить искать, быстро нашел на сайте которые нравятся, привезли в течении дня, примерил, все устроило, купил.

Достоинства: Быстрая доставка, качественный товар, низкие цены.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Дочки-Сыночки

Влад
в прошлом году
    
Обман, введение в заблуждение и полное неуважение к покупателю.

Купили своему годовалому сынишке две игрушки: пирамидку-каталку из дерева и книжку-мякиши. На сайте указывается, что это большая пирамидка для детей от 1 года. На самом деле когда нам доставили товар оказалось, что пирамидка предназначена для детей от 3-х лет и только под присмотром родителей, а книжка мякиши вообще не функциональна (не издают никаких звуков соответствующие элементы, хотя должны по описанию). Кстати, а если бы мы позволили играть такой пирамидкой ребенку, то он элементарно мог бы проглотить детали, потому что они маленькие и острые. Предъявили претензию и услышали массу недовольства в свой адрес. Но самое интересное позднее, когда все же через неделю пришел представитель из этой конторы (иначе ее невозможно назвать) и ... ещё предложил вернуть игрушки в обмен на деньги. Тут ему не понравилась упаковка одной из игрушек и он как на базаре начал сбивать цену на 50%. Это уже стало пределом наглости, ведь даже извинений с его стороны не последовало. Мы не стали мелочиться и просто расстались с ним, так и не получив возврата, как, впрочем и извинения. Пусть Бог им будет судья. А мы дали себе зарок больше ничего не покупать в этой шарашкиной конторе, потому что это был уже второй случай обмана покупателя (первый был, когда непосредственно в магазине покупали товар по цене указанной на ценнике, а нам предложили уплатить на 30% больше). Описание товара в интернет магазине по многим товарам не соответствует
действительности и таким образом покупатель вводится в заблуждение. Не дай вам Бог люди, что-нибудь купить у этих обманщиков – ведь потом не сможете даже возвратить деньги. Закон им не писан. Жаль, что не могу, да и не хочу тратить свое время на судебные разбирательства, а то заплатили бы они столько, что и магазин бы пришлось закрыть. Пишу только потому чтобы другие ни попались в сети этих недобросовестных продавцов.
скрыть

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать

Детский мир

Евгений
в прошлом году
    
Очень удобно заказывать товар из дома и забирать в магазине без очереди. Не нужно бегать и искать где что стоит. Особенно когда жена на телефоне висит и объясняет какого цвета должна быть баночка.
А сейчас просто прихожу и забираю ее заказ. Сама дома с покупками разбирается. Брали так и питание (по срокам все ок), и манеж там же. Все в достойной упаковке, честно.

Достоинства: Удобно оформлять и списывать бонусы сразу на сайте: видишь конечную цену
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ZENDEN

Валентина
в прошлом году
    
попыталась купить через интернет магазин. Но увы!

Недостатки: Смысл выбора товара без цены?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ZENDEN

Валентина
в прошлом году
    
попыталась купить через интернет магазин. Но увы!

Недостатки: Смысл выбора товара без цены?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать