Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы об интернет-магазинах России

— категория: Обувь

Кораблик

Наталия
9 дней назад
    
Заказ №1667291
23 декабря 2016 г. сделали заказ в интернет-магазине кораблик №1667291. Договорились о доставке 7 января 2017 г. Заказ не доставили. Все мои попытки узнать о судьбе заказа не увенчиваются успехом. Составляются операторами претензии, обещают, что со мной свяжутся, но ничего не меняется, никакой информации о заказе как не было, так и нет!

Недостатки: Ужасный магазин
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

марина
в прошлом году
    
отвратительный магазин!!! Два раза переносили срок поставки товара, привезли бракованный, помятый, бывший в употреблении товара!!!! Потом три недели рассматривали заявление, и теперь что бы вывести деньги из личного кабинета, еще нужно написать 7 заявлений!!! ужасный магазин!! Вместо сэкономленного времени, я получила кучу проблем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

марина
в прошлом году
    
отвратительный магазин!!! Два раза переносили срок поставки товара, привезли бракованный, помятый, бывший в употреблении товара!!!! Потом три недели рассматривали заявление, и теперь что бы вывести деньги из личного кабинета, еще нужно написать 7 заявлений!!! ужасный магазин!! Вместо сэкономленного времени, я получила кучу проблем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

myToys.ru

Арон
в прошлом году
    
Не порядочный магазин! Заказал детский комбинезон REIMA, не подошел размер, оформил возврат согласно требованиям магазина. Возврат получили, деньги возвращать не торопятся, динамит больше недели от установленного срока, кормят завтраками и никакой конкретики, всегда разная информация! Ужасный сервис, никому не советую с ними связываться!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Sumochka.com

Тамара
в прошлом году
    
Купила в этом интернет- магазине сумку известного бренда Tommy Hilfiger. Через 20 минут после оформления заказа перезвонила девушка, подтвердила все детали. Доставку осуществили на следующий день, курьер терпеливо ждал пока я рассмотрю товар. Приобрела со скидкой 30% по акции для постоянных клиентов. Сумка классная, уже неделю хожу с ней на работу, коллеги завидуют !! Спасибо большое магазину за скидку и качественную продукцию! Обязательно буду заказывать еще!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
в прошлом году
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
в прошлом году
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

Topzone24

Иван
в прошлом году
    
Заказ №246845
Так как я работаю, нет времени ездить искать, быстро нашел на сайте которые нравятся, привезли в течении дня, примерил, все устроило, купил.

Достоинства: Быстрая доставка, качественный товар, низкие цены.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Дочки-Сыночки

Влад
в прошлом году
    
Обман, введение в заблуждение и полное неуважение к покупателю.

Купили своему годовалому сынишке две игрушки: пирамидку-каталку из дерева и книжку-мякиши. На сайте указывается, что это большая пирамидка для детей от 1 года. На самом деле когда нам доставили товар оказалось, что пирамидка предназначена для детей от 3-х лет и только под присмотром родителей, а книжка мякиши вообще не функциональна (не издают никаких звуков соответствующие элементы, хотя должны по описанию). Кстати, а если бы мы позволили играть такой пирамидкой ребенку, то он элементарно мог бы проглотить детали, потому что они маленькие и острые. Предъявили претензию и услышали массу недовольства в свой адрес. Но самое интересное позднее, когда все же через неделю пришел представитель из этой конторы (иначе ее невозможно назвать) и ... ещё предложил вернуть игрушки в обмен на деньги. Тут ему не понравилась упаковка одной из игрушек и он как на базаре начал сбивать цену на 50%. Это уже стало пределом наглости, ведь даже извинений с его стороны не последовало. Мы не стали мелочиться и просто расстались с ним, так и не получив возврата, как, впрочем и извинения. Пусть Бог им будет судья. А мы дали себе зарок больше ничего не покупать в этой шарашкиной конторе, потому что это был уже второй случай обмана покупателя (первый был, когда непосредственно в магазине покупали товар по цене указанной на ценнике, а нам предложили уплатить на 30% больше). Описание товара в интернет магазине по многим товарам не соответствует
действительности и таким образом покупатель вводится в заблуждение. Не дай вам Бог люди, что-нибудь купить у этих обманщиков – ведь потом не сможете даже возвратить деньги. Закон им не писан. Жаль, что не могу, да и не хочу тратить свое время на судебные разбирательства, а то заплатили бы они столько, что и магазин бы пришлось закрыть. Пишу только потому чтобы другие ни попались в сети этих недобросовестных продавцов.
скрыть

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Комментировать

Детский мир

Евгений
в прошлом году
    
Очень удобно заказывать товар из дома и забирать в магазине без очереди. Не нужно бегать и искать где что стоит. Особенно когда жена на телефоне висит и объясняет какого цвета должна быть баночка.
А сейчас просто прихожу и забираю ее заказ. Сама дома с покупками разбирается. Брали так и питание (по срокам все ок), и манеж там же. Все в достойной упаковке, честно.

Достоинства: Удобно оформлять и списывать бонусы сразу на сайте: видишь конечную цену
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ZENDEN

Валентина
в прошлом году
    
попыталась купить через интернет магазин. Но увы!

Недостатки: Смысл выбора товара без цены?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ZENDEN

Валентина
в прошлом году
    
попыталась купить через интернет магазин. Но увы!

Недостатки: Смысл выбора товара без цены?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Макс
в прошлом году
    
Заказ №04460741-0003
Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве компенсации часть денег вернули. Не советую никому Озон и их структуру ООО "Товар2" и сам никогда больше там заказывать ничего не буду. Очень печально, что один из самых крупных и старых магазинов так поступает со своими клиентами. А тем кто уже "вляпался" как я, советую с ними переговоров не вести, готовьте сразу бумаги в суд.

Достоинства: сайт сделан красиво и функционально
Недостатки: бизнес по русски - не обманешь, не проживёшь
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
Комментировать
петрова
в прошлом году
Согласно ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" в случае получения потребителем товара ненадлежащего качества, потребитель вправе потребовать от продавца замены товара, уменьшения покупной цены или возврат товара. При возврате товара сумма возвращается потребителю полностью. Также потребитель вправе требовать от продавца возмещения убытков (сумму доставки товара обратно продавцу, например), документально подтвердив их.
Комментировать

OZON.ru

Макс
в прошлом году
    
Заказ №04460741-0003
Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве компенсации часть денег вернули. Не советую никому Озон и их структуру ООО "Товар2" и сам никогда больше там заказывать ничего не буду. Очень печально, что один из самых крупных и старых магазинов так поступает со своими клиентами. А тем кто уже "вляпался" как я, советую с ними переговоров не вести, готовьте сразу бумаги в суд.

Достоинства: сайт сделан красиво и функционально
Недостатки: бизнес по русски - не обманешь, не проживёшь
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
Комментировать
петрова
в прошлом году
Согласно ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" в случае получения потребителем товара ненадлежащего качества, потребитель вправе потребовать от продавца замены товара, уменьшения покупной цены или возврат товара. При возврате товара сумма возвращается потребителю полностью. Также потребитель вправе требовать от продавца возмещения убытков (сумму доставки товара обратно продавцу, например), документально подтвердив их.
Комментировать

CORSOCOMO

Федор
в прошлом году
    
Обувь классического типа, который на любом рынке навалом. Нет Ботинок типа Тимберлендов, Камелот и им подобных.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Аты-Баты

Елена
в прошлом году
    
Заказ №55850
Долго искала понравившуюся мне модель по фото. Позвонила в Интернет магазин Аты-Баты, где мне в индивидуальном порядке подобрали схожую обувь в нескольких цветах и размерах, так как я сомневалась какой размер лучше подойдет. Доставили быстро и бесплатно на примерку. Отдельное спасибо девушке-оператору и вежливому курьеру, который терпеливо ждал пока я примеряю 4 пары. Выбором довольна, ношу с удовольствием. Заказала сумочку в тон обуви. Спасибо за вашу работу!

Достоинства: бесплатная примерка, скорость доставки
Недостатки: не обнаружила
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

ДЕТОС

Мохова Надежда
в прошлом году
    
Здравствуйте!!! Вчера ночью сделала заказ,а в час дня он был уже у меня!!! Все подошло отлично, качество отличное. Спасибо за оперативность и качество. Спасибо мне все понравилось!!!! Рекомендую всем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Paolo Conte

Елена
в прошлом году
    
Заказ №25937
Отвратительное отношение к клиентам. Приобрела в данном магазине туфли, но они не подошли по размеру. Написав заявление, сделала возврат. Несколько раз связывалась с менеджерами онлайн по поводу перечисление денег. Прошел месяц - деньги не вернули. По заявление не могут найти, то идентификационный номер посылки требуют (хотя он своевременно был выслан), то спустя месяц оказывается, что заявление некорректно написано (дважды просматривалось до этого менеджерами) и т.д. Итог. Ни обуви, ни денег. Не приобретайте в данном магазине обувь. К клиентам отношение безобразное. Про Вас сразу забудут, как только вы оплатите покупку. Учитесь на ошибках других покупателей.

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 0
Комментировать

FormaLab

Маруся
давно
    
Ребята, спасибо вам!)) Очень люблю эту марку и дизайнера.Вы крутые!)

Достоинства: хорошие вещи, не как у всех и качество радует
Недостатки: доставка почтой, но можно и побыстрее курьерами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Винни Пух

Илья
давно
    
Наверное единственный в Уфе магазин, где большой выбор качественной обуви и одежды.
Цены не выше чем в Московских инет магазинах, а некоторые вещи даже дешевле, если грамотно сравнить в интернете. Хорошо , что они переехали в большой магазин на проспект возле театра кукол. Очень удобно парковаться. Хороший торговый зал с большим аквариумом и диванчиками. Нет толкучки: можно спокойно примерить одежду. Коляску тоже покупали здесь. Автокресло покупали американское. Получили скидку за комплексную покупку.
Молодцы , что в кризис расширились и улучшили местоположение и ассортимент.
Магазин для тех, кто ценит качественные оригинальные вещички.

Достоинства: Большой удобный торговый зал с игровыми столиками и аквариумом . Детям очень нравится. Угощают конфетами.
Недостатки: Нужно подниматься на 3 этаж.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

сергей serzh.pavlenko.1990@mail.ru
давно
Заказ №16310035-0001
это мошенники не заказывайте у них
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 4
Комментировать

OZON.ru

сергей serzh.pavlenko.1990@mail.ru
давно
Заказ №16310035-0001
это мошенники не заказывайте у них
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 4
Комментировать

OZON.ru

Наталья
давно
    
Заказ №04282426-0007
Столкнулась сегодня с безобразной ситуацией. Заказала шкаф для коллекции шедевров мировой литературы в миниатюре от Deagostini, производство Гонконг.
На момент оформления заказа на сайте по спеццене 749 руб. были выставлены 2 его варианта - темно-коричневого дерева, очень красивого дизайна (снят с производства), и светлого дерева и совершенно простецкой, неинтересной формы, который поставляется теперь.
Я заказала именно благородный вариант темного дерева.
Сегодня приехала получать заказ, который кроме указанной упаковки в виде ящика был туго замотан еще в несколько слоев пленки. Не хотелось все это разрезать, но мне посоветовали все же проверить, вдруг пластик в окошках порван или еще какой-то брак обнаружится. Размотав все слои пленки, я обнаружила в упаковке... шкаф дешевого светлого дерева и дизайна ... ещё вместо заказанного. Их никак нельзя перепутать, настолько они отличаются внешне!
Я потратила время (поехала с сыном, даже не сделав уроки назавтра в школу), потратила деньги на двоих на дорогу (220 руб. на автобус от Мытищ до ст. м. "Медведково" в два конца и 400 руб. на метро от "Медведково" до м. "Китай-город" с пунктом выдачи - итого 640 (!), больше полутысячи рублей), отстояла в очереди (которая сегодня выходила из подвала пункта выдачи наверх и из дверей на улицу) 40 минут - и в результате поехала ни с чем, как из ушата ледяной водой облитая после такого отношения.
Мне предложили компенсировать моральный ущерб, добавив 200 баллов на личный счет и сделав бесплатной доставку следующего заказа. Большое спасибо, конечно!
Но! Я за последние годы имела 8 заказов на сайте на довольно приличные суммы, и ни разу мне в голову не приходила мысль усомниться в порядочности сотрудников сайта ozon. После этой ситуации я отменяю свой еще невыполненный заказ, и этот сервис для меня больше не существует.
В службе помощи сотрудница стала изворачиваться и говорить, что, возможно, там был брак. Меня никто не предупредил о браке, т.к. его не было. Более того, расчет был на то, что я заберу заказ домой, поленившись разворачивать многочисленные слои пленки, и обнаружу подмену дома. А потом и вовсе доказать, что положили не то, будет невозможно, раз в документе расписалась. Это что за скотское отношение к людям? За идиотов держите? Авось прокатит?
На вопрос, где именно мой шкаф темного дерева, девушка отвечала, что это выяснить невозможно (хотя его судьбу прекрасно можно отследить, т.к. все передвижения товара фиксируются в компьютере).
Мне не нужна ваша компенсация в виде 200 баллов и бесплатная доставка следующего заказа, т.к., во-первых, мне нужен был именно ШКАФ, а во-вторых, после такого неприкрытого жульничества следующих заказов больше не будет. Этот шкаф просто забрал кто-то из сотрудников ozon (либо себе лично, либо, зная, как всем нравится именно этот вариант и что все ищут именно его, с целью продать его уже за 4.990 руб., именно за такую цену эти шкафы выставлены сейчас на сайте).
То, что это мошенничество, подтверждает и тот факт, что обычно все, что выставлялось на сайте, висит на нем с давних времен до сих пор, даже если этого нет в продаже, а мой вариант заказа и шкаф светлого дерева за ту же спеццену 749 рублей бесследно исчезли из поиска.
Сказать, что я разочарована в этом сервисе, - значит, ничего не сказать.
Жаль, что нельзя привлечь представителей сайта к уголовной ответственности за мошенничество и закрыть его навсегда. Такие вещи не должны безнаказанно сходить с рук!
Не могу сказать, что с уважением, - Наталья.
скрыть

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Наталья
давно
    
Заказ №04282426-0007
Столкнулась сегодня с безобразной ситуацией. Заказала шкаф для коллекции шедевров мировой литературы в миниатюре от Deagostini, производство Гонконг.
На момент оформления заказа на сайте по спеццене 749 руб. были выставлены 2 его варианта - темно-коричневого дерева, очень красивого дизайна (снят с производства), и светлого дерева и совершенно простецкой, неинтересной формы, который поставляется теперь.
Я заказала именно благородный вариант темного дерева.
Сегодня приехала получать заказ, который кроме указанной упаковки в виде ящика был туго замотан еще в несколько слоев пленки. Не хотелось все это разрезать, но мне посоветовали все же проверить, вдруг пластик в окошках порван или еще какой-то брак обнаружится. Размотав все слои пленки, я обнаружила в упаковке... шкаф дешевого светлого дерева и дизайна ... ещё вместо заказанного. Их никак нельзя перепутать, настолько они отличаются внешне!
Я потратила время (поехала с сыном, даже не сделав уроки назавтра в школу), потратила деньги на двоих на дорогу (220 руб. на автобус от Мытищ до ст. м. "Медведково" в два конца и 400 руб. на метро от "Медведково" до м. "Китай-город" с пунктом выдачи - итого 640 (!), больше полутысячи рублей), отстояла в очереди (которая сегодня выходила из подвала пункта выдачи наверх и из дверей на улицу) 40 минут - и в результате поехала ни с чем, как из ушата ледяной водой облитая после такого отношения.
Мне предложили компенсировать моральный ущерб, добавив 200 баллов на личный счет и сделав бесплатной доставку следующего заказа. Большое спасибо, конечно!
Но! Я за последние годы имела 8 заказов на сайте на довольно приличные суммы, и ни разу мне в голову не приходила мысль усомниться в порядочности сотрудников сайта ozon. После этой ситуации я отменяю свой еще невыполненный заказ, и этот сервис для меня больше не существует.
В службе помощи сотрудница стала изворачиваться и говорить, что, возможно, там был брак. Меня никто не предупредил о браке, т.к. его не было. Более того, расчет был на то, что я заберу заказ домой, поленившись разворачивать многочисленные слои пленки, и обнаружу подмену дома. А потом и вовсе доказать, что положили не то, будет невозможно, раз в документе расписалась. Это что за скотское отношение к людям? За идиотов держите? Авось прокатит?
На вопрос, где именно мой шкаф темного дерева, девушка отвечала, что это выяснить невозможно (хотя его судьбу прекрасно можно отследить, т.к. все передвижения товара фиксируются в компьютере).
Мне не нужна ваша компенсация в виде 200 баллов и бесплатная доставка следующего заказа, т.к., во-первых, мне нужен был именно ШКАФ, а во-вторых, после такого неприкрытого жульничества следующих заказов больше не будет. Этот шкаф просто забрал кто-то из сотрудников ozon (либо себе лично, либо, зная, как всем нравится именно этот вариант и что все ищут именно его, с целью продать его уже за 4.990 руб., именно за такую цену эти шкафы выставлены сейчас на сайте).
То, что это мошенничество, подтверждает и тот факт, что обычно все, что выставлялось на сайте, висит на нем с давних времен до сих пор, даже если этого нет в продаже, а мой вариант заказа и шкаф светлого дерева за ту же спеццену 749 рублей бесследно исчезли из поиска.
Сказать, что я разочарована в этом сервисе, - значит, ничего не сказать.
Жаль, что нельзя привлечь представителей сайта к уголовной ответственности за мошенничество и закрыть его навсегда. Такие вещи не должны безнаказанно сходить с рук!
Не могу сказать, что с уважением, - Наталья.
скрыть

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 3
Комментировать

TopBrands.ru

Heckfy
давно
    
Удобный сайт.Отличный уровень магазина,все понравилось никакого негатива нет,теперь не хожу с женой по магазинам и не трачу свое время,зашли выбрали, купили, доставили, остались довольны

Достоинства: качество,быстрота доставки
Недостатки: нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Игорь
давно
    
Видимо тем кто столкнулся с негативом, просто не повезло. Я, например, с 2009 года ни разу с ним не сталкивался. Все доставляется быстро и в срок. И даже быстрее. Всем приятных покупок. И не заказывайте перед праздниками. Очень большая, как я себе представляю, загрузка, вот отсюда и сбои.

Достоинства: Скорость
Недостатки: Цены как и везде
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
Комментировать
Эльвира
давно
Вы себя то слышите,что значит просто не повезло,люди платят за свой заказ, а клиент,как говорится всегда прав.
Комментировать

OZON.ru

Игорь
давно
    
Видимо тем кто столкнулся с негативом, просто не повезло. Я, например, с 2009 года ни разу с ним не сталкивался. Все доставляется быстро и в срок. И даже быстрее. Всем приятных покупок. И не заказывайте перед праздниками. Очень большая, как я себе представляю, загрузка, вот отсюда и сбои.

Достоинства: Скорость
Недостатки: Цены как и везде
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
Комментировать
Эльвира
давно
Вы себя то слышите,что значит просто не повезло,люди платят за свой заказ, а клиент,как говорится всегда прав.
Комментировать

OZON.ru

Opaske
давно
    
Отвратительнейший "интернет магазин", скорее, интернет базар. Заказывал перед новым годом товары, обещали доставить 31 декабря или 1 января. Жду до сих пор. Консультанты никакущие, единственная фраза, которой их научили - это "со своей стороны я уточню информацию и перезвоню". Или не перезвоню. Разбираться с судьбой заказа начал 10 января. Обещали перезвонить. 13 января перезвонил сам, девушка из "службы поддержки" сообщила, что заказ будет доставлен в течение 3-5 рабочих дней. Нагло наврала мне, т.к. прошло уже 7 рабочих дней, от озона никаких новостей. Сегодня мне в очередной раз принесли извинения и обещали в течение 24 часов сообщить, когда будет доставлен заказ, якобы из службы доставки поступила неверная информация. Да вы че там, совсем из ума выжили? Или до сих пор пьяные после праздников? Ну, что же, я ... ещё пойду на принцип и буду бомбить их гневными звонками каждый час. Зато поразвлекаюсь ставя в очень неловкое положение "консультантов", хотя бы какая то компенсация за такой никакой сервис. скрыть
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать