Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы об интернет-магазинах России

— категория: Бытовая техника

100 каминов

Елена
3 дня назад
    
Заказ №751
Купили камин тут электрический, какой то Ирландский вроде. Отличный камин! Смотрится в гостиной как живой! Теперь из-за этого камина придётся делать ремонт, чтобы он смотрелся ещё круче! Но если бы изначально наш дизайнер учёл такую возможность, такой заморочки не было бы... Магазин работает отлично, привезли быстро, всё ок вроде!

Достоинства: менеджер соображает, привозят быстро
Недостатки: не столкнулся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ДЭМ

Вера
8 дней назад
    
Заказ №859
5 января 2017 сделала заказ на индукционную плиту, заказ 859 оплачен, обещали доставку 9 января, но доставки не было, статус посылки узнать невозможно, телефоны отключены и молчат,. Это, что? Очередной развод?Я вынуждена подавать в суд на генерального директора этой конторы Еркаева С.В

Достоинства: Нет
Недостатки: ОБМАН
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ДЭМ

Вера
8 дней назад
    
Заказ №859
5 января 2017 сделала заказ на индукционную плиту, заказ 859 оплачен, обещали доставку 9 января, но доставки не было, статус посылки узнать невозможно, телефоны отключены и молчат,. Это, что? Очередной развод?Я вынуждена подавать в суд на генерального директора этой конторы Еркаева С.В

Достоинства: Нет
Недостатки: ОБМАН
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AKSmob.ru

Демьян
11 дней назад
    
Заказ №19589
заказывал тачскрин для навигатора Prestigio 5250 и сенсор на телефон microsoft 535.

помогли с подбором сенсора на навигатор, а сенсор для смартфона по модели приобрел.

общение с менеджером понравилось, все четко без лишних вылизываний :-)

заказ пришел к нам в город за 7 дней. очень понравилось как упакованы сенсоры, такую упаковку наверное никогда не повредит наша почта :-))

воообщем, благодарен, все хорошо


Достоинства: надежно быстро
Недостатки: не выявил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
16 дней назад
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
16 дней назад
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
16 дней назад
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
в прошлом году
    
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
в прошлом году
    
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
в прошлом году
    
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
в прошлом году
    
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
в прошлом году
    
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
в прошлом году
    
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

100 каминов

Автандил Б.
в прошлом году
    
Заказ №405
Биокамин здесь присмотрел Silver Smith PORTAL LUX. Очень интересная вещь! И горит, и тепло даёт, и продуктов горения нет - со всех сторон одни плюсы! Ещё и топливо для него дешёвое! Вообще не нашёл к чему придраться! Купил и доволен как слон! Красота! Ни у кого из соседей такого нет, а мы живём далеко не в самом дешёвом районе))) Прислали быстро и не дорого, всё в обрешётке, чтобы точно доехал камин, причём я их об этом не просил! Молодцы!

Достоинства: - хорошая консультация - быстрая и бесплатная доставка
Недостатки: не столкнулся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

100 каминов

Анастасия Кузнецова
в прошлом году
    
Покупала тут в начале года Glenrich Бостон К Карелия ARTE 28. Отличный камин для зала или для большой комнаты. Шикарно подходит под светлую или деревянную мебель! Широкий очаг смотрится просто не передаваемо! Заказали в пятницу утром, доставить обещали в понедельник до 15.00. В 15.30 я позвонила менеджеру, который был уверен, что мне уже всё привезли! Вот так! С горем пополам привезли камин к 18.30, причём водитель не отзвонился, как было обещано! И вообще водитель, Андреем звали, странный какой то, грубоватый и недалёкий, как мне показалось... А в остальном всё хорошо! Спасибо!

Достоинства: грамотный, вежливый, не навящевый менеджер
Недостатки: доставка не пунктуальна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ziwo.ru

Гурьев Сергей
в прошлом году
    
В зиво обратился за покупкой тепловой пушки. Решил поставить ее в гараж чтоб смог зимой в случае чего по копаться с машиной. На сайте выбрал более подходящую по цене, на самом деле выбор очень большой!
Доставили мне заказ на следующий день, оплатил заказ курьеру. В общем проблем ни каких не было, меня все устроило!

Достоинства: Оперативность, цены, качество товаров
Недостатки: Нет по моему!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Modellino

Роман
в прошлом году
    
Магазин по факту отсутствует. Оправляет при оформлении покупки на роботобазу, где совсем другие условия доставки и оплаты, чем на сайте в магазине...

Достоинства: нет
Недостатки: магазин не существует - обман для лохов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AKSmob.ru

тимурка
в прошлом году
    
Заказ №18956
Я сам не очень понимал в этих сенсорах. Мне понадобился тач на магнитолу Pioneer, у официалов их нет, и вообще официалы сказали что нигде не купить. А знакомый посоветовал обратиться в aksmob.

Я посмотрел на сайте, решил позвонить. У меня сразу спросили ширину и высоту сенсора и подсказали как измерить. Я решил не заморачиваться и поискал в интернете, нашел какие-то размеры и думал все дело в шляпе... Через день опять им позвонил, говорю им эти размеры, но оказалось это вообще размеры не те (не доверяйте тупицам на форумах, всякуй фигню пишут)... Мне опять сказали - "измерьте ширину и высоту сенсора, тогда подберем", а мне просто лень было это делать...

Через пару дней я позвонил на их второй номер, думал схитрить, и опять по старой пластинки - спросил сенсор на свою магнитолу. В ответ услышал - "скажите ширину и ... ещё высоту вашего сенсора". Теперь то я понял, что придется измерять. Разобрал магнитолу и измерил. Позже им перезвонил, сказал размеры и за минуту мне подобрали сенсор.

Сенсор пришел к нам в Красноярск за дней 5, поставил его сам :-)))) И все работает уже на протяжении нескольких месяцев!!!!

В общем итог - НЕ ТУПИТЕ и НЕ ЛЕНИТЕСЬ, хоть немножко шевелите мозгами и все получится.

Огромное спасибо aksmob за сенсор на pioneer!!!!!!
скрыть


Достоинства: выбор наличие цены
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Ziwo.ru

Соколовский Владик
в прошлом году
    
Радости не было предела когда увидели установленную сплит в гостиной. Ребята вообще быстро справились с этим делом. Цены не высокие, большой выбор.
Обслуживание понравилось, вежливый менеджер, все объяснил, на все вопросы ответил очень подробно. Не пожалел что обратился в Зиво!!

Достоинства: Обслуживание, ценовая политика и ассортимент
Недостатки: Недостатков не нашел особых
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AKSmob.ru

batmaster
в прошлом году
    
Заказ №16605
Делал заказ в данном магазине в середине февраля 2016 года, заказывал тачскрин для DEXP Ursus 10P 3G. Для полноты картины хочу добавить, что в сфере ремонта цифровой техники, такой как сотовые телефоны, планшеты и компьютеры, я работаю с 2009 года, с 2011 имею собственную мастерскую в которой работаю и по сей день. Данный товар оказался не очень популярным в отечественных магазинах, был всего в двух из них, а из Китая делать заказы на тачскрины не очень люблю, так как часто встречается брак или проблемы с совместимостью. Выбор пал на данный магазин, потому как цена оказалось более выгодной чем у конкурента. После оплаты заказа он был отправлен довольно своевременно - уже через неделю был получен мной. Заказ был отправлен заказной бандеролью, видимо это повлияло на скорость доставки, упакован был достаточно качественно, ... ещё чувствовался профессионализм организации. Сам тачскрин визуально подходил по размеру и выглядел аналогично его разбитому предшественнику. Но к моему огорчению, во время его подключения и проверки выявилась неисправность - половина тачскрина не работала, а другая половина работала в зеркальном положении. За время моей деятельности подобные случаи встречались неоднократно. В большинстве из них причиной являлся брак самого тачскрина, реже несовместимость либо проблемы с калибровкой. Я понадеялся на последнее, так как информации по поводу совместимости мне продавец не предоставил, но обновление различных версий прошивок и установки всевозможных программ для калибровки не принесли никакого результата. Я пришёл к выводу что дело оказалось в браке, так как указанная на сайте модель полностью совпадает с моей, я был готов к этому, так как имея дело с китайской техникой можно часто наткнуться на брак. Уточнив на сайте гарантийные обязательства магазина - 14 дней со дня получения, я понял что укладываюсь в срок и решил связаться с продавцом по этому поводу. Связавшись и указав причину брака мне посоветовали обновить прошивку, после того как я сказал, что я уже это сделал - мне перестали отвечать. Написав на стене в группе vk.com данного магазина - когда будет ответ по поводу моего заказа, я так же не получил ответа. После того как мне неделю никто не отвечал, я решил позвонить в магазин и узнать причину, там мне ответили что по этому вопросу нужно обращаться на электронный адрес и что в письме нужно указывать номер заказа и фамилию, имя и отчество. Мне это показалось странным, так как предыдущую переписку я начал именно с этого и мне без проблем отвечали. Когда я написал на почту второй раз, спустя неделю, указав все свои данные, и причину обращения мне снова посоветовали обновить прошивку. Снова указав, что я уже это делал, мне сказали что я должен предоставить им заключение сервисного центра. Это требование мне показалось ещё более странным, чем все общение с данным магазином до этого, так как за все время своей деятельности, делая заказы более чем в двадцати интернет магазинах по всей России, от крупных сетей до розничных, у меня никогда никто не требовал никаких заключений сервисных центров, абсолютно всегда и без каких либо проблем делался либо обмен товара, либо возврат денежных средств. Указав в переписке, что я сам являюсь мастером сервисного центра мне вновь перестали отвечать. Возмущённый подобным бездействием и игнорированием моих обращений я вновь решил связаться с продавцом по телефону, но телефон был недоступен. Спустя неделю абонент все таки появился в сети и тогда я все таки связался с магазином. Вновь объяснив причину своего обращения по телефону и намекнув на свое недовольство продавец для осуществления возврата начал требовать у меня заключение сервисного центра. Сообщив ему что я сам явлюсь мастером он уточнил что ему нужно именно заключение сервисного центра DEXP, намекая на то, что данный магазин продаёт только оригинальные запчасти и что сервисные центры DEXP закупаются у них и что не было, внимание - НИ ОДНОГО случая брака, и что причина скорее всего в прошивке, и что проблема не в их товаре, а именно в том, что делаю что-то не правильно я. Видимо человек, с которым я разговаривал, думал что я не компетентен в этом вопросе. После двадцатиминутного разговора с невозмутимым продавцом, я понял что мне никто не собирается ничего возвращать или менять, он был абсолютно убеждён в своей правоте. После этого посетив их группу в vk.com я увидел, что моё сообщение на стене удалено, а меня внесли в чёрный список сообщества на две недели. Вот на этой печальной ноте и закончилось моё знакомство с данным магазином. В какой-то степени имеется и моя вина в этом, так как перед покупкой в данном магазине я не посмотрел о нем отзывы в интернете, и как оказалось на различных ресурсах присутствовали и отрицательные отзывы о данном магазине, если бы я знал об этом раньше, то вряд ли бы я стал пользоваться их услугами. Теперь мне остаётся только смириться с потерей двух тысяч рублей на данном заказе, потерей времени и клиента. Я понимаю, что вряд ли этот магазин смог бы вернуть данный тачскрин своему поставщику, так как скорее всего его гарантийный срок уже вышел, мало кому будет приятно расставаться со своими деньгами, видимо они и приняли решение, что лучше избавиться всего лишь от одного недовольного клиента, но сохранить свои честно заработанные деньги. А ведь по факту, все было честно - я оплатил товар, и получил его, только вот то, что это оказалось не рабочим барахлом уже никого не интересует. Просто скорее всего данный магазин открыли парочка студентов, без собственного офиса, перекупающих запчасти из Китая, только так можно объяснить что потеря данной суммы для них важнее, чем потеря потенциального постоянного клиента. Надеюсь, что мой отзыв как-либо повлияет на отношение к покупателю данного магазина. Если он поможет, значит мои деньги были потрачены не зря, а если нет, то с таким подходом и отношением к клиенту вряд ли данный магазин ещё долго просуществует. Также хочу призвать к бдительности потенциальных клиентов данного магазина, да и любых других - читайте отзывы в интернете перед тем как делать заказы в непроверенных и сомнительных местах. Перед написанием отзыва я увидел, что на сайте этого магазина, на странице купленного мной товара появилось уточнение - "Товар обмену и возврату не подлежит". Но, к сожалению для меня, данного пункта не было когда я оформлял заказ, этот пункт, вероятнее всего, заставил бы меня обратиться к конкуренту. Оперативности заметания следов этого магазина можно позавидовать. скрыть

Достоинства: Качественная упаковка товара.
Недостатки: Поддержка очень долго отвечает, завышенные цены, не качественный товар, не вежливые менеджеры, нет возврата по гарантии.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Домосед

ВД
в прошлом году
    
Заказ №193940
Заказ №193940 от 12.11.2016
Вы подсунули Ariston вместо заказанной и оплаченной стиралки Bosch WLG 20061 OE
- украли у меня около 2000 руб!!! А телефон на сайте - ФИКЦИЯ!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Домосед

ВД
в прошлом году
    
Заказ №193940
Заказ №193940 от 12.11.2016
Вы подсунули Ariston вместо заказанной и оплаченной стиралки Bosch WLG 20061 OE
- украли у меня около 2000 руб!!! А телефон на сайте - ФИКЦИЯ!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

El-nano.ru

Сергей
в прошлом году
    
Заказ №0723945
Покупал шлем Sony VR, спасибо заказ получил, претензии не имею.

Достоинства: Быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AleFon.Ru

Манов
в прошлом году
    
Заказ №12722004080751
Заказал, пришло, не работает!

Достоинства: Нет
Недостатки: Звонить с претензией некому
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

101robot.com

Илья Никинин
в прошлом году
    
Заказ №2700
Всем устроил. Четко ответили на вопросы. Доставили на следующий день

Достоинства: Знают заказ
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Наталья
в прошлом году
    
Заказ №532082
При оформлении заказа - у меня была акция - игрушка в подарок, что было подтверждено в сообщении, которое пришло мне на почту.

В итоге - условия акции не выполнили. Игрушку не предоставили, на мой вопрос - где акционная игрушка, мне ответили, что они закончились 18!!! числа. Хотя мой заказ был на несколько дней раньше. А это значит, что к моему заказу в любом случае игрушка должна уже быть зарезервирована и приложена к заказу.

В этом магазине больше ничего покупать не буду. Так как качество заказываемого товара (детская кроватка) - оставляет желать лучшего. Полученный мною товар не соответствует описанию на сайте - в частности указано, что силиконовые накладки есть, хотя я их не получила. А когда я позвонила оператору после получения товара, то оказалось, что их и не должно быть. Внешний вид также отличается.


Достоинства: нет
Недостатки: некачественный товар, невыполнение условий акции
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Наталья
в прошлом году
    
Заказ №532082
При оформлении заказа - у меня была акция - игрушка в подарок, что было подтверждено в сообщении, которое пришло мне на почту.

В итоге - условия акции не выполнили. Игрушку не предоставили, на мой вопрос - где акционная игрушка, мне ответили, что они закончились 18!!! числа. Хотя мой заказ был на несколько дней раньше. А это значит, что к моему заказу в любом случае игрушка должна уже быть зарезервирована и приложена к заказу.

В этом магазине больше ничего покупать не буду. Так как качество заказываемого товара (детская кроватка) - оставляет желать лучшего. Полученный мною товар не соответствует описанию на сайте - в частности указано, что силиконовые накладки есть, хотя я их не получила. А когда я позвонила оператору после получения товара, то оказалось, что их и не должно быть. Внешний вид также отличается.


Достоинства: нет
Недостатки: некачественный товар, невыполнение условий акции
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
в прошлом году
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать