Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы об интернет-магазинах России

— категория: Подарки, сувениры, цветы

Silver-Mania

Елена
в прошлом месяце
    
Заказ №32176432
Заказывала в этом интернет магазине часы для мужа в качестве подарка на день рождение. Доставили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Часы стильные, эффектно смотрятся на руке.

Достоинства: быстрая доставка, качество высокое
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Елена
в прошлом месяце
    
Заказ №32176432
Заказывала в этом интернет магазине часы для мужа в качестве подарка на день рождение. Доставили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Часы стильные, эффектно смотрятся на руке.

Достоинства: быстрая доставка, качество высокое
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Зинаида Фролова
2 месяца назад
    
Заказ №100635
Покупала обручалку, в замен утерянной - спасибо менеджеру Анне, нашла именно ту моедль которая у меня была, приятным презентом была скидка и купон на следующую покупку.

Достоинства: Цены, отношение менеджеров
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Зинаида Фролова
2 месяца назад
    
Заказ №100635
Покупала обручалку, в замен утерянной - спасибо менеджеру Анне, нашла именно ту моедль которая у меня была, приятным презентом была скидка и купон на следующую покупку.

Достоинства: Цены, отношение менеджеров
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Влад
3 месяца назад
    
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать

Серебряные линии

Ольга
4 месяца назад
    
Заказ №лот № ех-2248
Напишу и про свой опыт с этим магазином. Заказала там три камня - хромдиопсид, аметист и флюорит с изменением цвета и отвезла их к геммологу , он подтвердил их подлинность. Потом купила диаспор (его не проверяла поверив им) Вот теперь отвезу на проверку, потому как купила серьги с эфиопскими опалами и сегодня их получила, испытала шок через несколько часов ношения, опалы как будто окрашенное стекло и окрас опустился вниз камня, опалесценции не стало видно... вобщем даже описать не могу правильно, но даже дураку понятно, что они окрашены. То что грубая работа серег это еще ничего, но вот на одном камне царапины причем вызванные внешним воздействием. Короче, в печали теперь буду очень долго, ведь 4910 руб (с доставкой) все таки хоть и не большие,но ведь деньги.

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Возможный обман
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

KRASNOE

Им. 50-летия Л. Комсомола
4 месяца назад
    
Заказ №06032017/10
Покупала у них кольца, все понравилось. Качество у изделий отличные и цена хорошая. Колечки блестят и переливаются. Я довольна. Рекомендую.

Достоинства: Качество и цена
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Церковное серебро

Ксения
4 месяца назад
    
Я делала здесь заказ перед Новым годом - купила цепочку и крестик. Пришло быстро и стоимость недорогая, дешевле, чем в магазине. По качеству пока не могу сказать, вроде ничего не темнеет, носится хорошо. В целом, могу посоветовать делать покупке на этом сайте.

Достоинства: Всё красивое, недорогое
Недостатки: Особых нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Иван
5 месяцев назад
    
Заказ №100117
Хороший магазин приобретал там жене часы, сначала смутила предоплата, нов итоге все доставили в срок. Спасибо менеджеру Анне, за ее активность и отзывчивость.

Достоинства: быстрая доставка большой выбор часов
Недостатки: предоплата товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Иван
5 месяцев назад
    
Заказ №100117
Хороший магазин приобретал там жене часы, сначала смутила предоплата, нов итоге все доставили в срок. Спасибо менеджеру Анне, за ее активность и отзывчивость.

Достоинства: быстрая доставка большой выбор часов
Недостатки: предоплата товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Интернет-магазин часов

Александр
5 месяцев назад
    
Заказал часы Emporio Armani, за неделю пришли. Менеджер при заказе сказал, что если что-то не устроит могу вернуть часы в течении недели и вернут деньги. Но все устроило часы отличные.

Достоинства: круглосуточная работа есть возможность вернуть деньги
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Present

Светлана Образцова
5 месяцев назад
    
Заказ №678
Покупали фотоальбом на свадьбу! Натуральная кожа, классическое наполнение. Мы остались довольны.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Зимняя Сказка

elena_kam@inbox.ru
6 месяцев назад
    
Заказ №539536
компания лживая взяли деньги за доставку а тк не заплатили

Достоинства: нет
Недостатки: море
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать

CoolStoreBro

Марина
в прошлом году
    
Заказ №817094
Сервис основан на кормлении завтраками. к сожалению, не могу оценить качество доставки потому, что доставка так и не осуществилась. после оформления заказа № 817094 от 05.12.2016 13:51:04 на сумму 3688,00 руб.!!! и полной его предоплаты спустя неделю (12.12) позвонила уточнить будет вообще доставка или нет, т.к. никакого отклика по получению средств и состоянию заказа не было. Разговаривала с менеджером Филиппом. ответил, что сорвались поставки, посоветовал отказаться от заказа и написать письмо о возврате денег с указанием номера банк.карты (мол через несколько дней пришлем - то есть 15-16.12). отказалась, написала письмо. Деньги не пришли. Позвонила 16.12, сказал, что деньги отправят в пн 19.12 и "вообще возврат осуществляется от 7 до 30 дней", хотя никто не спросил с меня заявления о возврате (только письмо). деньги не пришли. ... ещё дозвониться до них невозможно, на письма не отвечают. скрыть

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: 100% предоплата. Отсутствует поддержка клиента.непрофессиональный подход к работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

DEDMOROZ.ru

Алиса
в прошлом году
    
Заказ №12345
Нашла этот магазин в интернете. Сначала обрадовалась, что так много недорогих оригинальных новогодних сувениров. В конце ноября (24) сделала заказ. Две недели ждала обратной связи от персонального менеджера. Потом начала сама звонить диспетчерам, которые заучено повторяли одно и то же: "Уточните номер заказ и ваш телефон, мы с вами свяжемся, когда выясним ваш вопрос" - ни разу так и не перезвонили.

Через месяц мучений и пререканий с диспетчерами, которым я сама постоянно дозванивалась, мне пришло письмо от робота! а НЕ от персонального менеджера с сайта, что мой заказ в пункте самовывоза. На тот момент я уже распрощалась с деньгами предоплаты и заказом. Персональному менеджеру написала гору претензий и негативных комментариев. В ответ отписки типа: "мы разберемся". Очень жаль, что такие люди продают ... ещё именно новогодние товары - настроение перед праздником очень испортили. Ни в коем случае не связывайтесь с магазином dedmoroz.ru !!! Вам гарантировано испорченное настроение перед праздником, потраченные нервы и грошовые сувениры в мятой коробке. скрыть

Достоинства: Сайт красивый.
Недостатки: Бестолковые сотрудники. Логистика на нуле.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

ЖИДКОВА Н А
в прошлом году
    
Заказ №АУКЦИОН
ПОЛУЧИЛА КУПЛЕННЫЙ ПО АУКЦИОНУ МАТРИЧНЫЙ ОПАЛ,КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ, РАЗМЕР И ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, У МЕНЯ ПРОСТО ВОСТОРГ ОТ ЭТОЙ ПОКУПКИ. СПАСИБО ВСЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ

Достоинства: ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО
Недостатки: НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ КУПИТЬ ЧТО ХОЧЕТСЯ
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

DEDMOROZ.ru

Ирина
в прошлом году
    
Заказ №206582
Сделала 25 ноября оптовый заказа №206582 и оплатила 23 тыс. руб. Специально заранее.
Сегодня -14 декабря и я до сих пор ничего не получила. Более того, я не могу получить информацию о времени готовности моего заказа. Менеджер Лапшин упорно не отвечает на письма, на телефоне либо автоответчик, который рекомендует написать на почту, либо милая девушка, которая обещает все сообщить руководству.
СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА????


Достоинства: нет
Недостатки: не выполняют заказ
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

DEDMOROZ.ru

Ирина
в прошлом году
    
Заказ №206582
ТРЕБУЮ СРОЧНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ оптового оплаченного заказа №206582, сделанного 25 ноября. Специально заранее. Сегодня -14 декабря я до сих пор ничего не получила. Более того, я не могу получить информацию о времени готовности моего заказа. Менеджер упорно не отвечает на письма, на телефоне либо автоответчик, который рекомендует написать на почту, либо милая девушка, которая обещает все сообщить руководству. СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА????

Достоинства: пока не увидела, только красивые картинки подарков и обещания
Недостатки: никакой связи с покупателями
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

DEDMOROZ.ru

Елена
в прошлом году
    
Совершенно безобразный магазин!!! Заказ отправлен еще в ноябре, до сих пор не могут дослать, много не доложили даже не из именных товаров1 Менеджеры телефон не берут! хамят, На претензии отвечают смехом и предложениями выслать оставшееся через неделю. То есть покупатели приедут за своими заказами как раз в новогоднюю ночь в прошлом году часть нашего заказа уехала в Самару, а нам прислали заказ для Новосибирска. За свои деньги все пересылала. НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ БУДЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО с такими безалаберными людьми! Куда смотрит руководство! Выгнать тех, кто не хочет работать!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Bestwatch.ru

Елена
в прошлом году
    
Как я возвращала фитнес-браслет, приобретенный в интернет магазине BestWatch.ru

Хочу поделиться с вами историей и ценным опытом о том, как я возвращала купленный мной в интернет магазине BestWatch.ru фитнес-браслет.
Дело было 1 августа 2016 года, я сделала заказ в интернет-магазине. Заказ включал в себя часы для мужа, стоимостью 20 000 рублей и фитнес-браслет Activity tracker Garmin 010-01407-31 стоимостью 14 950 рублей. Заказ я оплатила заранее он-лайн, так как оператор заявила, «Так как часы дорогие, то необходимо полностью оплатить заказ до приезда курьера». Курьера мне назначили на 4 августа.
4 августа я получила товар от курьера, проверила работоспособность часов и браслета и пошла дарить подарок мужу. Подарок пришелся в пору, поэтому вопросов с часами не возникало, но вот браслет за 14 950 р как то меня не порадовал и я решила его сдать ... ещё обратно.
В сервис-центр интернет-магазина BestWatch.ru я позвонила в субботу 06 августа с заявлением о том, что я желаю сдать товар фитнес-браслет назад, как это и указано на сайте компании в разделе «Возврат»: «Покупатель вправе отказаться от своего заказа в любой момент до его передачи покупателю: для этого всего лишь необходимо позвонить по одному из указанных на нашем сайте телефонов и сообщить о своем решении».
Девушка уточнила номер заказа и мою фамилию и ответила: «А согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г вы не имеете права сдавать часы назад». Я как-то сразу согласилась и положила трубку. Посидев-подумав над ситуацией, я достаточно быстро сообразила, что Activity tracker Garmin 010-01407-31 никакие и не часы вовсе. Тогда я позвонила еще раз и заявила о своем желании вернуть все-таки фитнес-браслет. Барышня на другом конце провода начала меня уверять, что я купила часы. Но какие же это часы, я просмотрела всю коробку и сайт производителя и не нашла нигде информации о том, что это часы. Моим аргументом был факт, что «если они на сайте магазина BestWatch.ru позиционированы как часы, это не делает их часами», в ответ я получила смешной аргумент: «Но в них же есть часы!», - «Девушка, позвольте, наличие часов в СВЧ-печи не делает это устройство часами» - был мой ответ. Но и это не возымело никаких действий. Мне было предложено позвонить в будни и поговорить с менеджерами магазина, так как я покупала «часы» в интренет-магазине, а они вообще сервис-центр и берут часы на проверку при технических неисправностях.
В первый же будний день 8 августа я позвонила в интернет-магазин BestWatch.ru и рассказала менеджеру, что хочу вернуть купленный мой товар. Последовала череда предсказуемых событий: «номер заказа, вы купили часы – их по закону не возвращают».
Но я уже была готова, вооружившись законом о правах потребителя, а точнее даже статьей 26.1 ЗоЗПП, в которой говорится, что Правила продажи товаров дистанционным способом и статья 26.1 ЗоЗПП предоставляют потребителю право на возврат товара без объяснения причин – «процесс охлаждения к покупке» и ни какой перечень при возврате товара в этом случае не применятся.
Безусловно, данная информация никак не сработала. Вернее, барышня ее умело проигнорировала и в очередной раз заявила мне, что согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г я не имею право возвращать часы назад.
Конечно, я была готова к данному повороту событий и, зная, что аргумент, что я купила фитнес-браслет, а не часы, скорее всего не будет услышан по телефону, объяснила что статья 26.1 ЗоЗПП не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение Перечня непродовольственных товаров, на который они все так красиво ссылаются, не правомерно в данном случае. Соответственно любой товар, купленный в интернет-магазине BestWatch.ru (как и в любом другом интернет-магазине), можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин.
Вы не поверите, но все вышеизложенное также не возымело силы. Не тому, видимо, обучали девочек. Барышня попросила меня подождать на линии, видимо с кем-то проконсультировалась, и через некоторое время ответила мне следующим образом: «Мы не примем товар обратно. Если хотите – приезжайте и пишите претензию. Мы работаем до 18:00 (хотя на сайте написано до 20:00)».
Ок, данная ситуация меня изрядно разозлила. Я сразу же подготовила текст претензии с указанием всех законодательных актов и требованием расторгнуть со мной договор купли-продажи, принять товар обратно и вернуть мне деньги в 10-и дневный срок. Вооружившись юр.актами, претензией и прихватив приобретенный товар, я направилась в офис интернет-магазина BestWatch.ru. Встретили меня ровно, уже знали, что приеду, и предложили написать претензию. Я сказала, что претензия у меня готова и их задача отметить на моей копии факт принятии претензии. Барышня, стоящая на ресепшн, расписалась на моей копии, поставила свое ФИО и сказала «ВСЕ». «Нет, ни все. Мне нужна печать вашей организации как минимум и дата принятия претензии. Подписать бумагу может каждый». Девушка слегка напряженно взяла мою копию и пошла в кабинет, где (как я слышала) рассказала другой барышне, видимо вышестоящей, что пришел покупатель, которая хочет вернуть товар, вот претензия, покупатель хочет печать на копию и т.д. и т.п. Как быть? Я также четко слышала, как вышестоящая барышня начала звонить кому-то и консультироваться по вопросу возврата. Уж не знаю, какому специалисту она там звонила, но ее не напряг совсем перечень указанных мной мер, которые я предприму в случае их отказа мне. Барышня вернулась с печатью и датой на моей копии претензии и сказала «Ждите, вам позвонят».
Я ушла, товар унесла с собой и стала ждать. Звонка, возврата денег, чего угодно. Прошло 8 дней, звонка не было. Я решила, что пора позвонить и узнать в чем же проблема. На звонок ответила также некая барышня и, выслушав мой вопрос, она попросила меня подождать на линии. Выяснив у кого-то что-то, барышня сказала «Приезжайте, сдадите товар на экспертизу, так как он технически сложный и напишите заявление на возврат». «Здрасьте» - еще раз! Я хотела было конечно рассказать ей, что товар купленный дистанционным способом каким бы сложным он ни был, не подлежит никакой экспертизе при возврате, но решила, что лучше я скажу им это в лицо и на следующий день пойду-ка схожу в суд и напишу уже заявление в том числе и в другие надзорные органы.
Я приехала в офис компании BestWatch.ru, встретила меня уже более взрослая барышня, которая молча приняла товар, осмотрела его, составила акт осмотра, приняла мое заявление на возврат средств и также предложила ждать. Хочу заметить, что ждать оставалась 2 дня, так как сроки считаются с момента подачи претензии, а отнюдь не от даты написания заявления на возврат.
Наступил 10-й день после даты принятия претензии, 18 августа. Я звоню в офис компании BestWatch.ru и интересуюсь судьбой денег, которые мне должны были вернуть согласно срокам 18 августа. Девушка снова попросила подождать меня на линии для выяснения вопроса у бухгалтерии и через некоторое время сообщила мне, что деньги уже переведены и скоро придут ко мне. И да, действительно на следующий день, нужная сумма, а именно 14950 рублей были перечислены мне на карту. Таким образом, мои приключения благополучно закончились.
Но! Уважаемые читатели. Обратите внимание сколько раз меня пытались «отфутболить» с желанием вернуть товар при этом совершенно не переживая, что продавец нарушает закон по полной программе. А я очень даже уверена, что до конца дошло бы не более 10% желающих вернуть свои деньги, потому что убеждают нас в нашей «неправоте» на каждом шагу.
Итак! Подытожим текущую ситуацию с интернет-магазином BestWatch.ru (по состоянию на 08 ноября 2016):
1) магазин BestWatch.ru все еще обманывает покупателей. На их сайте все еще есть информация, как на главной странице, так и в разделе «Возврат» о том, что: «Товары, включенные в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров" возврату по основаниям, предусмотренным п. 4 ст. 26-1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) не подлежат». А именно, это часы с двумя и более функциями и ювелирные изделия. Таким образом, магазин BestWatch.ru явным образом отказывает в возврате как минимум двух категорий товаров и нарушает закон о защите прав потребителя. Об этом, я думаю, стоит заявить в соответствующие надзорные органы.
2) Фитнес-браслеты в интернет-магазине BestWatch.ru все еще позиционируются как часы. Это еще один способ отказать покупателю в его законных правах на возврат товара.
3) При возврате товара, приобретенного дистанционным способом, никаких технически сложных товаров нет. Возвратить вы имеет право все, пока нет соответствующего законодательного акта. На сайте магазина BestWatch.ru разделе «Возврат» все еще есть ложная информация на этот счет: «часы наручные и карманные, с двумя и более функциями также добавлены п.13 в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров"(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 46, ст. 6539)».

Запомните и используйте в жизни при защите своих прав потребителя:
1) Вы имеете право вернуть любой товар, приобретенный дистанционным способом в течение 7 дней с момента получения товара.

Согласно пункту 21 Правил продажи товаров дистанционным способом утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012), а также пункту 4 статьи 26.1 Закона о Защите прав потребителя, покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение 7 дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

2) На момент написания данной статьи (08 ноября 2016) нет никаких ограничений на возврат товара, приобретенного дистанционным путем. Вы не можете вернуть лишь тот товар, который был изготовлен по индивидуальному заказу.

Статья 26.1 не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) Утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерацииот 19 января 1998 г. N 55 к статье 26.1 не правомерно. Данный перечень создавался во исполнение ст.25 ЗоЗПП «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества», которая содержит ссылку на этот перечень. Соответственно любой товар, проданный дистанционным способом, кроме имеющего индивидуально-определенный свойства можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования (ст. 26.1 ЗоЗПП и статья 21 ППТДС).
Согласно вышеупомянутых статей покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы в 10-дневный срок с момента выдвижения данного требования. В свою очередь обязуюсь вернуть продавцу товар.

3) Нет никаких ограничений на техническую сложность товара, приобретенного дистанционным способом. Вы можете вернуть такой товар БЕЗ экспертизы.

В законе о защите прав потребителей и правилах возврата товаров, приобретенных дистанционным путем, НЕТ никаких упоминаний о технически сложных товарах. скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать