Shoone.Ru — интернет-магазины.

PROFIT-SHOP.RU

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 9, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине PROFIT-SHOP.RU

Хабарова С Г
2015-09-17 12:06:36

Мошшеники- а не магазин- заказала жидкость для роста ресниц-- цена немалая а прислали 4 тюбика дешевой туши по 87 рублей из хозяйственного магазина.

Достоинства: НЕТ
Недостатки: мошшенники
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
okmkmko@mail.ru
Заказ №106265
2014-11-17 14:06:39

почитал отзывы и отказался от нужных покупок... спасибо за отзывы...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
марго
2013-01-03 13:04:27
    

Работа организованна безобразно. 14 декабря 2012 года получила сообщение, что оплату товара получили. 28 декабря выпросила номер почтового отправления. Наврали, потому что по интернету всю неделю при отслеживании почтового отправления сообщается, что такого отправления нет. За 7500 я бы в краевой центр за мультиваркой съездила. А это был подарок от мужа на Новый год. Выбрала называется что хотелось. Связываться с ними только нервы и настроение портить.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Света
2012-11-15 21:46:22
    

Привезли сушилку для овощей, которая не работает. Прибор простейший, ничего супер электронного в нём нет. Обменять или вернуть деньги отказываются, посылают в сервисный центр, который производит только ремонт техники без выявления причин поломки прибора. Теперь мы за свой счёт должны ездить ремонтировать прибор, которым ещё не пользовались. Обслуживание УЖАСНОЕ.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2012-09-25 12:25:26
    

Магазин как магазин. Заказал, оплатил, стал ждать покупку, а сам решил почитать отзывы. Ужаснулся, ждал наихудшего варианта. Но привезли мой ингалятор, я его осмотрел, остался доволен. Теперь пользуюсь и претензий не имею, всё отлично.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Наталья
2012-04-08 20:52:21
    

Не рекомендую. Привезли товар, который как оказалось не подошел мне по размеру. Вернуть деньги отказались без объяснения причин. Попросила выдать отказ в письменном виде - жду по сей день. Очень плохой магазин.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Николай
2012-01-11 01:22:41
    

Худший магазин. Привезли неисправный товар и отказываются вернуть деньги, либо поменять его....
НЕ рекомендую.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать
Анна
2011-05-12 18:34:56

Нормальный магазин, заказывала манжету для тонометра, привезли в срок.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9
Комментировать
Лёня
2011-01-04 12:36:40

Магазин отвратителен, испортили мне день рождения, привезя неработающий подарок, читайте подробней profit-shop.livejournal.com
Я ИХ НЕНАВИЖУ!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)