Shoone.Ru — интернет-магазины.

Поделайка

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 10, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Поделайка

Виктория
Заказ №161
2016-02-04 11:16:28
    

Получив посылку, увидела подарок с просьбой оставить тут комментарий!
Так вот. Оставляю. Магазин очень и очень понравился. Меня очень удивил момент упаковки заказа. Я сама из Сибири и были у нас морозы серьезные. Так мне утеплили посылку холлофайбером. Причем бесплатно. Круто и неожиданно, а холлофайбер всегда пригодится на поделки!

Достоинства: Вежливость Цены Упаковка
Недостатки: Далеко вы ребята
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Марина
Заказ №133/16
2016-01-14 12:11:04
    

Добрый день и с прошедшими праздниками. До меня дошла посылка, в которой я нашла записку с просьбой оставить комментарий. На самом деле мне не сложно, так как я собираюсь и в дальнейшем пользоваться услугами этого сайта. Расскажу коротко.
Заказ оформляла по телефону, молодой человек меня проконсультировал. Что меня удивило, так то, что он посоветовал не покупать дорогие кисти для декупажа (посоветовал сходить в Ашан или Магнит и купить дешевые). Так как тут могут подойти и простые кисти. Заказ собрали быстро, в наличии оказалось все, что мне нужно. Отлично упаковали, вложили обучающие материалы (мало, что нового для себя нашла), но все равно приятно. Понравилось как упаковали кракелюрный лак, так как доставка в холодный регион была. Спасибо еще раз. Удачи вам и развития.

Достоинства: Адекватная цена (не самая низкая, но соотношение цена/сервис/качество, лично меня, устраивает) Очень приятные сотрудники. Большой выбор (не согласна с самым главным недостатком) Полезные статьи на сайте. Достаточно информации о товаре Возможность купить по граммам и метрам (очень удобно, когда нужно всего пару метров тесьмы!!!)
Недостатки: очень не удобный сайт в плане покупки, оформлять и составлять заказ не удобно! Не читаема информация о доставке и оплате. Нет раздела обучения (уже давно)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Таисия
Заказ №10130, 10115, 10146, 1032, 1081, 10199
2015-12-02 16:40:34
    

Сама идея создания такого сайта в Сочи очень хорошая, но вот реализация, на данный момент - хромает. Не удобный сайт, много ошибок и мало информации.
Но это не значит, что я не совершаю покупки на этом сайте. Я просто по телефону заказываю на прямую у Данила или Лилии.
Видно, что ребята развиваются и добавляют новые материалы, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - САЙТ, никак не могут исправить. Вы, конечно, догадались, кто пишет этот отзыв. Ведь я пришла на Поделку именно с данного сайта. Мое мнение - сделайте сайт удобнее и многим будет проще у Вас приобретать. Ведь цены, действительно по городу самые низкие!
Отдельно хочу заметить, что сотрудники не стараются впарить вам что-нибудь. Например когда я первый раз покупала, я хотела купить пистолет клеевой, так меня отговорили, сказав, что для моих целей лучше подойдет другой ... ещё инструмент! скрыть

Достоинства: Низкие цены Добрые сотрудники Работают через ИП Доставка Большой ассортимент
Недостатки: Плохой сайт!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Данил
в прошлом году
Конечно мы Вас узнали. Мы благодарим Вас за отзыв. Ведь отзыв - всточка нам, что Вам не все равно. К сожалению, Вы самую малость не успели. Мы готовим масштабное изменение в функционале сайта. Мы уже год работаем над нашим сайтом и скоро, очень скоро у нас будет новый сайт. А Вам, за Вашу позицию мы гарантируем подарок при Вашем очередном заказе. С Уважением, команда студии "ПоделайкА"
Комментировать
Егор
Заказ №421
2015-11-22 02:48:08
    

Не знаю, почему раньше не видел этот магазин.
К примеру, фетр 1 мм, я покупал в Адлере за 90 рублей, этот же фетр в поделайке 25 руб. Кто будет покупать тут, советую пользоваться доставкой СДЕК, я дважды покупал. Первый раз решил посмотреть приехать, ехал с голубых далей, оказалось далековато. Второй раз, посовещавись с Данилом, заказал сдек. 110 рублей вышло всего, и я не парился. Вообще магазин мне понравился, советую съездить его и посмотреть.

Достоинства: Цены, асортимент, доставка продумана, дружелюбность
Недостатки: Нет торговой точки, далеко самому ехать
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Ирина
Заказ №87
2015-01-30 00:59:49
    

Скажу сразу, я впервые покупала в интернете. В родной Тюмени очень скудный выбор, а цены выросли уже давно. Прочитав отзывы, я решилась сделать пробный заказ. Заказывала тесьму, фетр, контур по керамике и по мелочи. Всего заказала по одному, так как сомневалась. Я не могла разобраться, как покупать и позвонила по телефону на сайте. Там мне сказали выбрать самовывоз и оплату наличными, а потом перезвонили и уточнили адрес. Мой совет, звоните по телефону и спрашивайте как покупать в интернете, после этой покупки я купила телевизор в кухню тоже через интернет. Вот что я предлагаю ребятам:
1) Я не знала про акцию, можете ли вы оповещать по электронной почте или смс?
2) Сделайте поиск товаров, часть товаров я нашла уже оформив заказ!
3) Заполните раздел инструкции!
4) Сделайте хорошие фотографии салфеток для ... ещё декупажа, не купила их именно потому, что плохо видно!
5) Я слышала у Вас есть раздел заказов? Где мне можно прочитать про него? скрыть

Достоинства: 1) Любезный персонал 2) Низкие цены 3) Отправка в этот же день 4) Все пришло в нужном количестве 5) Упаковали контур в термоупаковку, чтобы не заморозилось при доставке! 6) Не обманули со сроком доставки 7) Помогли научиться покупать в интернете
Недостатки: 1) Нет поиска 2) Нет оповещений по акциям 3) Мало материала 4) Иногда не берут трубку
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Администрация магазина
в прошлом году
Вот видите, мы же говорили, что Вы легко сможете в дальнейшем покупать в интернете. Мы открыли новую рубрику статей, для тех, кто только учится делать покупки в интернете. так же мы уточнили ответ на ваш вопрос, по поводу законности возвращения товара в интернет-магазин (даже статью написали) Отвечаем на ваши вопросы и предложения: 1) Конечно можно, Вы можете следить за акциями на нашем сайте, на сайте shoone.ru, либо написать письмо с текстом "Включите мой адрес в список рассылок новостей" 2) Так как наш сайт полностью ручной работы и трудится над ним всего два человека, процесс доведения его до идеала долгий. Но мы работаем над этим, планируем закончить к концу месяца и исправить все недочеты. 3) Мы работаем над этим в данный момент 4) Исправили по вашей просьбе, теперь рядом со старой фотографией - новая, в хорошем качестве. 5) Он есть в нашей группе вконтакте (в разделе стол заказов), либо вы можете прислать свои пожелания в письме и мы их учтем при следующей закупке. Спасибо Вам большое за отзыв, мы будем стараться исправлять ошибки и повышать уровень сервиса для Вас. По нашей акции, мы добавим к Вашему новому заказу 5%.
Комментировать
Арина из Шатуры
Заказ №76
2015-01-22 16:20:00
    

Пришла на этот сайт через shoone. Не смогла разобраться с некоторыми цветами тесьмы на сайте, заказала звонок, где-то минут через 10-15 мне перезвонили, мы оформили заказ. Ребята предложили несколько способов оплаты. Я побоялась, конечно, делать оплату, ведь не знаю, вдруг обманут. Но все же оплатила через карту. Молодой человек все разъяснил и рассказал, как, что и куда нажимать. Не знаю, как у него хватило терпения. Но в этом магазине я теперь буду чаще бывать. Спасибо сайту shoone за то, что помогают найти нужное и сайту podelaika за то, что отнеслись ко мне с терпением.

Достоинства: Вежливая и отзывчивая администрация, можно купит по метрам и граммам, красивый сайт
Недостатки: Трудно покупать через сайт
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Администрация сайта
в прошлом году
Мы учли Ваши замечания и сделали инструкцию, как покупать у нас в магазине без лишних процентов и надбавок. Расписали все подробно. Спасибо Вам за отзыв.
Комментировать
Нина Викторовна
Заказ №156 и 157
2015-01-20 15:12:39
    

В эпоху кризиса решила закупаться в интернет-магазинах. Вот и поделки попел в мой круг. Меня привлекли низкие цены, действительно низкие. Так как я впервые покупала через интернет, то на ВСЕХ других магазинах, которых я совершила покупки мне не смогли помочь с оформлением. А на поделках, молодой человек все разложил по полочкам, оказалось все намного проще. Рекомендую вам друзья покупать в интернетах, это выгодно и меньше времени занимает.

Достоинства: Красивый внешний вид сайта, отзывчивый продавец, отправка очень быстрая, качество такое же как в магазине
Недостатки: В первый раз сложно покупать, трудно на сайте находить нужные материалы
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Администрация сайта
в прошлом году
Неожиданный, но от этого еще более приятный отзыв. Спасибо, будем и дальше стараться!
Комментировать
Мария
Заказ №5,11,30,62
2015-01-02 20:32:37
    

Покупаю у них материалы. И сотрудничаю с ними в разделе поделки (разместили мою поделку (овечку) на своем сайте и соц. сетях). Очень довольна, цены самые низкие в Сочи, ассортимен пополняют даже с моими пожеланиями. Так что можно работать с ними по предзаказу и, все что вам нужно найдут для вас и можно будет приобрести. Очень отзывчивые, всегда на связи. Очень добрые, в сочинский детский дом приезжали с подарками и по моей просьбе и овечку мою отвезли деткам.
Делают сюрпризы своим постоянным клиентам. Оплату можно произвести и безналично и при получении товара (мне повезло что они находятся в моем родном городе).

Достоинства: 1. Самые низкие цены в Сочи. 2. Оперативная доставка, еще и бесплатная, если едут в Сочи то можно договориться о встрече. 3. Очень отзывчивые и идущие на помощь ребята 4. Качество товаров на высоком уровне, сделала уже 4 заказа и 2 предзаказа.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Наталья Анатольевна
Заказ №58
2014-12-21 03:08:19
    

Покупала поделки для детей в детском саду. Молодой человек, забыла как его зовут, сразу пошел на встречу в вопросе оптовой закупки. Меня завлекло то, что можно в оптовом заказе сделать изменения в каждой поделке. Сегодня поделка дошла до нашего города, мы вскрыли ее и были удивлены качеством упаковки товара. Спасибо ребятам за приятный подарок, мы не ожидали. Есть погрешности в оформлении заказов, в отчетной документации, но сошлюсь на неопытность. Так держать ребята!

Достоинства: +Можно изменить поделку +Есть возможность оптовой закупки +Отзывчивость и любезность +Дешево и сердито +Сделано со вкусом +Все сделано оперативно +Продумана доставка (сообщили о прибытии посылки) за это даже 2 плюса
Недостатки: -Нет кассового аппарата -Менеджеры (или кто у них там отвечает на звонки) не всегда может дать всю необходимую информацию по материалам. -Нет оптовых цен на сайте -Оформлены как ИП, в идеале бы юр. лицо -Далековато от центра страны (долго идут посылки) -На сайте была поделка в наличии, на деле ее не оказалось (хотя исправили ситуацию быстро)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Елена
Заказ №13,15,17,19,33,35
2014-12-12 00:21:34
    

Заказываю как поделки, так и материалы. Пока критичных претензий нет. Советую всем ознакомиться.

Достоинства: 1. На мой взгляд, самые низкие цены в Сочи. 2. Оперативная доставка, еще и не дорогая. 3. Очень отзывчивые и идущие на помощь ребята 4. Качество товаров на высоком уровне, сделала уже 6 заказ. 5. Акции и конкурсы, не пользуюсь, но все равно приятно 6. Мастер классы, мало, но ребята стараются 7. Качество поделок - СУПЕР!
Недостатки: 1. Маленький выбор, но ребята уверяют, что со временем он расширится. 2. Не работающая интернет оплата. 3. Отдаленность от большого Сочи
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Администрация сайта
давно
Спасибо Вам Елена за отзыв. НА этой неделе у нас будет большое пополнение. А интернет оплата будет настроена в течении нескольких часов.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)