Shoone.Ru — интернет-магазины.

Ну, заяц, погоди!

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 17, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Ну, заяц, погоди!

Наталья
Заказ №914
2016-04-01 14:18:07

3 года заказывали товар, пока не столкнулись с проблемой. Заказали коляску-трость за 4300 рублей. Доставили быстро, но с дефектом (кривое колесо). Я обратила внимание на этот дефект и через 10 минут перезвонила курьеру. Он вернулся, посмотрел и сказал, что за такую стоимость и качество соответственное, но и с таким колесом коляску будет ездить и уехал. В результате коляску ведет в одну сторону и я даже 100 метров не смогла проехать. Решать проблему отказались и сказали звонить в сервисный центр в Московскую область, а гарантийный талон отдали мне с документами незаполненный и кассового чека не выдают. Мне сказали, что можете хоть судиться. Я от такого сервиса в шоке!!! Советую обращаться в другие магазины.

Достоинства: быстро
Недостатки: не заполняют гарантийные талоны на товар, нет кассового чека и отказываются устранять неполадки
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
Заказ №239 (381446221)
2014-08-03 19:33:37
    

Порадовала оперативная доставка - получили бассейн через день!

Достоинства: очень быстро
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Марина
Заказ №200 (377776421)
2014-07-04 15:19:10
    

Получила свой заказ - очень довольна, как товаром, так и самим магазином. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мария
2013-08-06 22:33:19
    

Я из другого города (Воркута). Раньше постоянно делала заказы в Москве, теперь только здесь. Менеджер всегда на связи, дает свой мобильный телефон, о заказе, поступлении предоплаты и прочих важных для клиента моментах информируют по телефону или электронке. И еще момент, который лично для меня оказался очень важен - отправляют багажным отделением при вокзале. В наш город транспортные компании везут за очень большую оплату, поэтому предложенный магазином вариант доставки оказался просто огромной экономией.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Марина
2012-10-12 17:44:59
    

Постоянно заказываю здесь и всех своих подруг подсадила. Не подвели ни разу, доставка до квартиры с маленьким ребенком на руках очень удобна.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Администрация
Марина, здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Заходите к нам снова, за новыми покупками!
Комментировать
Люба
2012-10-05 11:58:36
    

А вот нас с нашим заказом просто динамят уже которую неделю. Каждый день обещают завтра отправить и тишина. А щас вообще перестали общаться. Что делать не знаю, ни денег ни товара!(((

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Администрация
Любовь, здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку в отправке - действительно, была проблема и Вам не отправили вовремя. Надеюсь, что сейчас Вы уже вовсю катаетесь по улицам Череповца. На следующие заказы для Вас будет действовать скидка 3% - надеемся, что это немного скрасит разочарование от долгого ожидания.
Комментировать
Марина
2012-08-14 22:07:38
    

Ассортимент люксовых товаров встретила только здесь и осталась всем довольна.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Администрация
Марина, здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Заходите к нас снова, за новыми покупками!
Комментировать
Валерия
2012-07-15 12:04:45
    

Прекрасный магазин. Работают очень грамотно, начиная от консультации и заканчивая доставкой. Мне по наличию товара озвучили сразу же, в других магазинах только обещали перезвонить и не перезванивали. Доставка точно в тот же день, который обещали. Ассортимент товара прекрасный - я полностью подобрала все, что было нужно.
Желаю вам дальнейшего процветания!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Администрация
Валерия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и побольше радостных, счастливых дней!
Комментировать
Ольга
2012-07-05 12:48:08
    

Цены завышены неоправданно!
Качества никакого. Не нашла понимания. Не советую!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать
Администрация
Ольга, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа - я не вижу не отработанных заказов, сделанных от Вашего имени. Если же заказ не был сделан и отработан нами, как Вы можете судить о качестве? С уважением, администрация интернет-магазина "Ну, заяц, погоди!"
Комментировать
Ксения
2012-07-03 21:40:14
    

А мне магазин понравился, заказываю уже второй раз. Думаю что и дальше буду к ним обращаться. Пока не подводили. Работают хорошо, все устраивает.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Администрация
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады работать для Вас! С уважением, администрация интернет-магазина "Ну, заяц, погоди!"
Комментировать
Люда
2012-06-30 16:30:15
    

Не умеют решать проблемы брака! Ужасный магазин!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Администрация
Людмила, здравствуйте! Насколько я понимаю, речь идет не о заводском браке, который мы всегда обмениваем или привозим запчасти, а о поломке во время использования. Мы понимаем желание Клиента переложить ответственность за поломку на магазин, но это не всегда так. С уважением, администрация магазина
Комментировать
Вероника
2012-03-24 20:46:40
    

Хочу просто сказать спасибо - наша семья довольна.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Администрация
Вероника, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады работать для Вас! С уважением, администрация интернет - магазина "Ну, заяц, погоди!"
Комментировать
Жанна
2012-02-17 19:56:01
    

Цены там бешеные, дороже, чем в обычном магазине ((( !!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Анна С.
2011-07-27 21:30:58

А мне понравилось, что из всех магазинов у них самые дешевые цены на мебель и все есть в наличии. Также мы боялись заказывать заранее - они привезли себе на склад без всякой предоплаты.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Администрация
Анна, здравствуйте! Мы рады, что наш ассортимент и наши цены Вас порадовали! И стараемся, чтобы нашим Клиентам было удобно с нами - с этой целью есть услуга хранения товара на складе. Заходите к нам снова, тем более, что с августа на нашем сайте можно будет получить бесплатную консультацию педиатра.
Комментировать
Ирина
2011-03-28 23:54:38

Хочу присоединиться к вышеизложенному. Сама покупала через данный сайт коляску. Отреагировали на мою заявку буквально минут через 10-15. По телефону, насколько это возможно, подробно проконсультировали по имеющемуся у них ассортименту колясок. При доставке коляски домой сами распечатали, показали как правильно эксплуатировать.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Администрация
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что наш ассортимент и наши цены Вас порадовали! А также только у нас профессиональный водитель - сборщик. Он не только привозит товар, но и собирает коляску и показывает, как правильно с ней обращаться. Заходите к нам снова, за следующими покупками!
Комментировать
Владимир
2011-03-12 22:19:52

Хотелось бы отметить очень высокий уровень работы с клиентами, что свойственно далеко не для всех магазинов с бесплатной доставкой.
Обычно обозначают промежуток времени с 10 до 18 сиди и жди. А здесь мне позвонили, узнали удобное время доставки и машина приехала в согласованное время.
В общем, покупкой и обслуживанием доволен.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Администрация
Владимир, здравствуйте! Мы рады, что наш ассортимент и наши цены Вас порадовали! При доставке мы стараемся, насколько это возможно, следовать желаниям Клиента. Заходите к нам снова, за следующими покупками!
Комментировать
Екатерина
2011-01-14 16:37:14

Работают очень оперативно — заказали санки, на следующий же день привезли. И цены подешевле вроде, хотя тут особо не уследишь. В общем, работают хорошо.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Администрация
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы действительно стараемся доставить сезонный товар как можно оперативнее - чтобы он как можно быстрее порадовал наших самых маленьких Клиентов!
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)