Shoone.Ru — интернет-магазины.

На дом маме

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 12, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине На дом маме

г. Улан-Удэ Еремеева Л.
2014-04-08 05:01:55
    

Оплатила доставку, а товар прислали с наложенным платежом. Отправила на зад. попросила по телефону чтобы выполнили работу правильно. Пообещали подарок, жду с прошлого года, мой заказ не выполнен. Как быть?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Оксана
2013-11-28 05:53:15
    

Нам понравилось по нескольким причинам - доставка В ЛЮБОЕ время дня - можно заказать на три разных времени - меня это очень устраивает... ну и оплата по терминалу прямо дома - очень удобно. Курьеры правда не все успевают - нервничают, но это простительно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Arwen
2013-08-29 06:33:54
    

Я нахожусь в соседнем городе и доставку нам делают раз в неделю. Мне очень удобно! Т.к. у нас в городе не предусмотрены пандус для удобного въезда с коляской, во многие магазины вообще не пускают, да и выбора по подгузникам и бытовой химии особо нет. Цены в магазинах "кусаются". Поэтому я все заказываю в "На дом маме", спокойно - без суеты и неторопливо, пока малыш спит. Девушка-курьер заранее всегда позвонит, спросит звонить ли в дверь или стучать. Отличный магазин. Спасибо за свободные руки и минуты для занятия с малышом! =-****

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Вероника
2013-08-22 06:21:12
    

А нам магазин понравился! по сравнению с другими - в любом случае выигрывает! И по ассортименту и по ценам! Я не говорю о том, что сидя дома можно все получить! Минусы тоже попадаются, но у кого их нет? По крайней мере хоть извиняются, да и скидочку предлагают;) так что плюс на минус - нормально получается!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
Елена Валерьевна
2013-08-20 12:55:46
    

Давно пользуемся услугами этого магазина, никогда не возникало каких-либо проблем с доставкой или же со скидкой! Берем подгузники и питание, все всегда есть в наличии, привозят в нужное время))) А про подарки и скидки напоминаем в комментариях к заказу, очень удобно!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать
Алина
2013-08-20 12:46:08
    

Плюс этого магазина, что товар доставляется на дом! Нам, мамочкам, особо некогда бегать по магазинам и аптекам, чтобы покупать питание, которое само по себе очень тяжелое и подгузники, которые очень объемные! Когда носишь ребенка каждый день на руках, сумки с продуктами носить совсем не хочется! Поэтому для меня этот магазин - огромный плюс! Спасибо, что я отдыхаю, а Вы - работаете)))))
P.S. Что касается недочетов, возможно они и есть, но на них всегда реагируют адекватно! Тем более когда маленькое счастье на руках, ругаться ни с кем совсем не хочется))))

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
2013-08-17 03:50:04
    

Персонал внимательный, но забыыыыыыыыыыыыыыывчивый. Все время забывают про подарки, не следят за ценами на сайте, про скидку в 8% вообще молчу, почему то забывают отнять эту скидку от суммы товара. Курьеры больше нравятся мужчины, как то раз приехала девушка, ни здравствуйте, ни до свидания, бука!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7
Комментировать
Алена
2013-08-02 17:13:49
    

Магазин поначалу мне понравился, но после введения скидочной системы всё стало намного хуже. Стали проводить акции, сделаем скидку 8% на весь заказ, а в итоге забывали делать скидку, также с подарками, "ой мы забыли, много работы, в следующем заказе положим!".
Вот подгузники мне понравилось у них покупать, по доставке претензий нет!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6
Комментировать
Oksana
2013-06-11 18:43:31
    

А у нас очень хороший курьер (Свердловский округ). Вежливый, никогда не поторопит, в дверь всегда стучит, а не звонит, понимает, что ребеночек может спать...:) на сайте в основном подгузники, да и моющие средства заказываю... в принципе мне нравится работа магазина, да и муж доволен, что его подгузниками не гружу:)

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
Комментировать
Надежда
2013-05-29 02:24:29
    

Пользовалась услугами интернет магазина почти два года, поначалу все было нормально и вежливые курьеры (мужчины), и с заказами все было в порядке. А потом что с ними случилось, непонятно, стали забывать влаживать подарки по акциям, товар закажу со скидкой в одном количестве, привезут намного меньше (объясняя это тем, что товар закончился), а на завтра этот же товар появился, но без скидки, звоню узнаю в чем дело, никто толком объяснить не может (во, работники), из корзины могут убрать товар по акционным скидкам (будто закончился, появится только через месяц), а на завтра товар опять в наличии. За ценами вообще не следят. А в последний раз приехала курьер, так та вообще нахамила, мол заказываете по 550 заказов (радоваться надо, если бы мы не заказывали, она бы зарплату не получала), в этот момент у меня были гости, они тоже ... ещё пребывали в шоке от ее хамства. В общем это был мой последний заказ в их магазине. скрыть

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 7
Комментировать
Анна
2013-04-19 10:59:38
    

Здравствуйте, пробовала я зайти на этот сайт, друзья посоветовали. Приобрести хотела подгузники и вещи для ребенка. Что хочу сказать: очень неудобно расположено меню (их два), оно как хочет так и работает (хочет показывается, хочет не показывается), очень много рекламы и акций, отвлекающих от основной задачи: найти подходящий товар. Ассортимент маленький (всего по чуть-чуть и выбрать - то нечего), зато категорий очень много. Фото ужасные, при увеличении не увеличиваются((( Пробродив по нему около часа, ничего не смогла выбрать, кроме подгузников (их я быстро выбрала)((( Сделайте меню удобнее для клиента и уберите рекламу, чтобы не мозолила глаза.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 7
Комментировать
Savvuly
2013-01-30 11:17:00
    

Добрый всем день! Мне очень понравился этот магазин не только своими ценами, но и внимательным персоналом!!!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 19
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)