Shoone.Ru — интернет-магазины.

MoikiASD.Ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 46, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине MoikiASD.Ru

Андрей
2016-11-28 09:43:45
    

Всем привет. Приобретал в этом магазине вытяжку SMEG KC90AO Cortina. Первое. что поразило в работе этого магазина, это консультанты. Потратили на меня кучу своего времени, дали рекомендации по всем, представленным в магазине вытяжкам. Очень помогли с выбором. Объяснили все по установке и электрическому подключению. Спасибо. Оплатили. Заказали доставку. Доставили точно в срок. Очень хороший магазин. Всем советую. Надеюсь, что это была не последняя покупка.

Достоинства: 1. Наличие товара. 2. Доставка 3. Квалифицированные менеджеры.
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владимир
2016-11-23 12:50:23
    

Решили на дачу приобрести духовой шкаф,а так как газа там нет, то нужен только электрический.Начал копаться в интернете в поисках подходящего варианта и тут наткнулся на этот интернет-магазин.Выбор большой,а главное продукция от европейского товаропроизводителя,что само собой уже внушает доверие.Связался с менеджером и спросил у него,что бы он нам мог посоветовать из имеющегося у них в наличии товара,который бы подходил всем нашим предпочтениям.И он нам порекомендовал "Духовой шкаф Franke CM 65 M WH",на что я сразу согласился,тем более узнав ,что его доставка бесплатная.С доставкой проблем не было все пришло в оговоренные сроки.Покупкой мы остались довольны,духовка действительно работает отлично.

Достоинства: Большой ассортимент товара от европейского производителя.Вежливое и быстрое обслуживание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Дима Морозов
Заказ №4
2016-11-17 20:06:20
    

Качественная по функционалу варочная панель и как по мне лучшая в своем роде. Мне не хватало времени на готовку и я решил полазить по интернету в поисках газовых варочных панелей.Зашел на сайт и быстро нашел именно эту модель.Она мне как по виду,так и по цене пригляделась.Он оказался еще и с таймером.Вот решили с женой заказать,курьер привез бесплатно и с товаром ничего не случилось. Достоинства этой модели: 1)Естественно это таймер.Достаточно просто поставить таймер,положить блюдо в духовку и все.Во время готовки можно пойти посмотреть телевизор или заняться уборкой,а когда время окончания готовки подойдет,наша плита начнет пищать и сама отключится.Блюдо от нас никуда не денется. После того,как плита выключится,вытаскиваем свое не подгоревшее блюдо и ставим таймер на 0. 2)В конфорку вмонтировано специальное ... ещё устройство поджига. Поджигается в одно нажатие с помощью поворота ручки.Очень удобная вещь. Всем советую приобретать,не пожалеете!!! скрыть

Достоинства: цена,качество работы
Недостатки: не найдено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Олег
Заказ №355871
2016-11-11 21:58:00
    

Сломалась старая вытяжка у родителей.Попросили меня найти хорошую,качественную вытяжку.Нашел этот сайт. Понравилась Teko, Вот купил уже как целый год работает.Не вибрирует,не гудит. Вообще не загрязняется.Вытяжка Teko подходит по цене и по работе. Связывался по сайту, все оформил быстро. Родители довольны!!! Собираюсь себе брать. Советую у кого нету вытяжки.

Достоинства: Доступные цены,служба доставки работает отлично.
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №130069144
2016-01-29 12:43:43
    

Переехал из Питера и потребовалось немножко обновить квартиру.Взял все необходимое для кухни.Особо на цену не смотрел, главное что бы все сразу привезли.Думал, как всегда, связаться с наши мега магазинами, но решил что хватит этого бардака.Быстро привезли и все в соответствии с заказом(БЕЗ БРАКОВ И ДЕФЕКТОВ).Главное все спокойно и без всякого форс-мажора.

Достоинства: Понятливы сотрудники.
Недостатки: Телефон три минуты был занят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Сергей Тарасевич
Заказ №223356
2016-01-27 15:49:14
    

Покупали духовой шкаф TEKA HR 550 RUSTICA как комплект к одноименной газовой варочной поверхности. Пользуемся почти три года. Заказали кухонную мебель, чтобы встроить и шкаф и варочную поверхность. Переживали, что мебель будет нагреваться, но благодаря отличной двухслойной термоизоляции дверцы и стенок шкафа все тепло остается внутри духовки и с внешней стороны ни стенки ни дверца не греется. Объем шкафа 56 литров, поэтому готовить в нем очень удобно. Шкаф оснащен аналоговым таймером с програматором окончания приготовления, поэтому визуально все очень удобно. Отдельно хочу похвалить внешний вид духового шкафа. Выглядит "под старину" очень даже уютненько. И вообще имеет кучу очень нужных функций и особенностей. Пять режимов нагрева, макси гриль, режим конвекции, автоотключение, режим таймер. Внутренняя ... ещё поверхность дверцы из закаленного стекла. Внутренние стенки покрыты легкоочищающимся покрытием Crystal Clean. Глубокий противень с высотой стенок 5см также покрыт лекоочищающимся покрытием Crystal Clean. Имеется ситема охлаждения Mix Chamber. При открытии дверцы отключается автоматически. Есть решетка и пяти уровневые подставки под противень. Вобщем готовим не нарадуемся этим чудом техники. Да, еще забыл сказать, что пирог пропекается одинаково по всему объему. Всем рекомендую. Не пожалеете если преобретете такого помощника на кухню. скрыть

Достоинства: Все классно))
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Наталья
Заказ №T001904
2016-01-24 05:45:00

В декабре 2015 года мы с мужем приобрели духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE в интернет магазине www.moikiasd.ru.Остались очень довольны покупкой,особенно я,потому что я много времени провожу на кухне,а хороший духовой шкаф со множеством функций это очень даже необходимая вещь.Его спокойный бежевый цвет гармонично вписался в интерьер нашей кухни.Он довольно удобный,имеет разные режимы температуры,что позволяет готовить с его помощью множество блюд-запеканки,пироги,торты,пиццу и т.д.Большой объём духовки 59 литров тоже хорошее преимущество.Понравилось мне и то,что в этом духовом шкафу девять режимов приготовления.
Качество также приятно удивило.У духового шкафа TEKA HR 750 BEIGE гарантия два года,но я считаю,что он прослужит гораздо дольше.И ещё мне понравилась быстрая доставка в сроки и приемлемая цена.Первый раз я сделала покупку в ... ещё интернет магазине и осталась довольна.В ближайшее время планируем с мужем заказать мойку в магазине www.moikiasd.ru. скрыть

Достоинства: Быстрая доставка,хорошее качество,без обмана.
Недостатки: Нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2016-01-19 17:57:17
    

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в данном интернет магазине.Я решил сменить мойку и нашел в инете этот магазин. Сделал заказ, вроде как магазин сразу откликнулся. Менеджер грамотно проконсультировал и сообщил сроки доставки.В целом магазином доволен, доставка была в оговоренные сроки, товар в идеальном состоянии.Очень доволен всем удачи !!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мадам Тина
Заказ №12006911
2016-01-19 12:54:40
    

Потрясное место для приобретения вытяжки. Давненько присмотрела тут вытяжку, но ни как руки не доходили до покупки, вот настал момент. У меня кухня современная и фартук сделан из стекла, а на стекле фотография. И вытяжку я подобрала такую же. Модель FALMEC Mirabilia. Привезли через день, быстро так, наверно в наличие была. Оплачивала по карте, сумма большая, зачем рисковать. Сделали скидку и доставку бесплатной. Я довольна на все 100000% Спасибо вам

Достоинства: Очень рада, что открыла для себя этот магазин!!! есть такие модели, которые мало где можно найти!!!
Недостатки: Я не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Олег
2016-01-07 16:46:19
    

Я очень доволен работой магазина. Заказал кухонную технику (варку, духовку, микровалновку) все это встройка. Сегодня доставили в первой половине дня быстро и без хлопот. Позвонили несколько раз, меня полностью устраивает такая работа магазина. Когда предупреждают, это говорит о пунктуальности и вежливости. По телефону проконсультировали грамотно, вежливо. Теперь будем обращаться только сюда. Оценка - отлично

Достоинства: техника не дешёвая, но очень достойная, фирма не подвела со сроками.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Даниил Патрасенко
2015-12-29 13:16:01
    

Не знаю как вам, а мне все понравилось, приобрел вот кухонную мойку FRANKE MON 611.
Остался доволен всем, доставили быстро. Сказали, что если буду еще заказывать, то будут скидки. Лично я доволен. Гарантия хорошего качества на лицо, доставка не заставила ждать, менеджеры профессионалы!

Достоинства: обслуживание очень вежливое, доставка оперативная.
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елена
2015-12-21 18:23:58
    

Заказали мойку, нам посоветовали фильтр для воды. Тоже взяли, уже все доставили. Куча радости от покупки. Не так часто покупаешь, поэтому очень рады этому приобретению, выбрали быстро из широкого ассортимента, специалисты помогли определиться с выбором. Всем рекомендую!

Достоинства: Широкий ассортимент, люди – профи, что нужно вопросы, консультации всегда на телефоне, доставка быстрая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Альбина
Заказ №1200894
2015-12-18 15:58:59
    

Выбирали здесь варочную панель в подарок маме. В общем, то процесс выбора достаточно обременительное занятие, но этот магазин привлек тем, что цены здесь достаточно адекватные. На сайте воспользовались возможностью заказать звонок консультанта. Перезвонили нам примерно через 15 мин, что совсем неплохо. Из своего прошлого опыта могу сказать, что в большинстве случаев перезванивают только через пару часов. А когда выяснилось, что позвонившая девушка может не только принять заказ, а еще и кратко перечислить достоинства и недостатки той или иной модели, мы окончательно уверились в том, что заказывать будем именно здесь. В результате разговора с консультантом заказали Варочную панель LONGRAN FH5010-WH. Доставили ее на следующий день, хотя и срочности то особой не было, так как заказывали подарок за две недели до дня ... ещё рождения. Но, тем не менее, приятно. Огромное спасибо! скрыть

Достоинства: Полезный магазин для дома в котором продают кухонную технику,и не только,по умеренным ценам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Просто Лидия
2015-12-16 16:05:20
    

Очень довольна магазином MoikiASDRu-там есть все. Рекомендую. Но особенно довольна своим приобретенным духовым шкафом Franke TL 65 M PW 2L.Всем советую. Это настоящая находка для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. Очень порадовала цена, которая соответствует европейскому качеству; функционал (семь режимов приготовления пищи); вместительность (59 литров),несмотря на то, что сам духовой шкаф очень компактный. И доставили в срок- отдельное спасибо

Достоинства: Слаженная работа сотрудников на всех этапах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елизавета Стасюк
2015-12-14 15:36:23
    

Позвольте поблагодарить Вас за созидательный труд, лояльность и преданность к покупателям, а также выразить восхищение уровню Вашего профессионализма, благодаря которым Вы достигли значительных успехов и заняли достойное место среди конкурентов на рынке...
Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким, с новым годом!
А по заказу: он не был столь серьезным и большим как предыдущий, но отношение от этого не изменилось, поэтому решила написать тёплые слова, вы достойны этого.

Достоинства: Отличный сервис, хороший ассортимент, профи менеджеры... Желаю вам процветания и если все будет так же работать, как и сейчас оно вас неминуемо ждет.
Недостатки: Не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Миша
2015-12-08 12:24:39
    

Редко пишу какие-либо отзывы. Но вот получил заказ и решил поблагодарить Вас за Вашу работу. Четко, быстро, удобно. Никаких проблем при оформлении и доставке товара не возникло. Все привезли в срок и в предполагаемое время. Молодцы! Спасибо!

Достоинства: Отличный сервис, хороший ассортимент, профи менеджеры... Желаю вам процветания и если все будет так же работать, как и сейчас оно вас неминуемо ждет.
Недостатки: Пока нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иванов Константин
Заказ №12006744
2015-12-04 15:23:27
    

Появилась необходимость в приобретении фильтра для воды, боялся очень купить некачественный товар. Никогда не пользовался услугами интернет - магазинами для покупки чего либо. На свой страх и риск оформил заказ в этом магазине. Результат меня очень порадовал. Кроме всего хочется отметить работу менеджеров, которые очень помогли мне в моем выборе. Работа была проведена профессионально и оперативно. Я остался доволен!

Достоинства: Работа магазина на высшем уровне. Отличные цены, обслуживание. Оперативность. Товары на любой запрос.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина
2015-11-30 11:25:28
    

Купила в Интернет-магазине "MoikiASD.Ru"себе Духовой шкаф KUPPERSBERG RC 699 ANT Bronze дизайн отличный получили бесплатную консультацию. доставка вовремя, комплектация по инструкции.Сенсорная регулировка, автоматическое программирование,готовить одна радость.В восторге от встроенной системы очистки. Всем спасибо!

Достоинства: Достойный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Юрий Шабатенко
2015-11-27 08:53:09
    

Здравствуйте! Я тоже решил немного поделиться своим опытом. Недавно мы сделали ремонт на кухне и очень долго не могли подобрать мойку. Хотели, чтоб была одновременно и качественной, и вписывалась в дизайн. Выбор очень большой и глаза просто разбегались.Но нам повезло. Друг порекомендовал этот магазин. Девука менеджер с большой охотой помогла нам в выборе. Нам понравилось, что все её советы были обоснованными и грамотными. В итоге мы выбрали FRANKE COG 620 и остались очень довольны не только качеством, но и приемлемой ценой. А кроме того нам её ещё и бесплатно доставили. Вот такой приятный сюрприз.

Достоинства: Высоко квалифицированный и вежливый персонал, бесплатная доставка, качественная техника.
Недостатки: Не знаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Вячеслав
Заказ №1333
2015-11-26 12:33:08
    

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать об этом прекрасном магазине. Значит, решили с женой приобрести новую духовку хорошего качества, возник вопрос ГДЕ выгоднее и удобнее брать! Ну занялся я поиском, на одних сайтах - мутные гарантии, на других - цены завышены. И тут я наткнулся на этот магазик - выбор огромный но остановились на: TEKA HR 750 BEIGE - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Европейская, экономная и очень стильная духовка, да еще и бессплатная доставка))) Короче одни плюсы, всем советую не пожалеете. Удачных покупок!

Достоинства: Ассортимент, качество.
Недостатки: Нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
alena karmaza
Заказ № M000879
2015-11-21 22:57:19
    

Всем привет хочу рассказать а моей покупке в интернет магазине .Как то по совету подруги заказала мойку LONGRAN Classic CLS 400.500.Товар пришёл быстро . Мойка мне понравилась хороший цвет ,качество .При заказе со мной общалась милая девушка менеджер ,очень вежливая и все понятно объясняла. Очень хороший магазин !

Достоинства: Быстрая доставка,качественный товар.
Недостатки: не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наташа Рогозина
2015-11-17 13:54:25
    

Была под большим впечатлением, насколько рынок наш богат сантехникой, очень трудно в выборе. Но мне понравилось, что есть компетентные консультанты, которые могут помочь выбрать, могут рассказать всякие технические нюансы, понравилась мне раковина для кухни, доставка раковины не заставила меня долго ждать. Довольна всем.

Достоинства: Отличный ассортимент, все по производителям, удобен сайт этим.
Недостатки: Не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2015-11-14 22:49:07
    

Благодаря качественным, ненавязчивым, но в то же время обоснованным рекомендациям менеджера данного магазина приобрели мойку TEKA KEA 60 B-TG (хотя изначально планировали другую модель). Очень довольны советом. Были приятно удивлены внимательному и корректному отношению. Товар привезли в тот же день. Терпеливо выслушали все неумные вопросы и дали рекомендации по установке и дальнейшему использованию. С благодарностью Ольга.

Достоинства: Установка быстро и качественно.Доставка бессплатная
Недостатки: Я их не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Боря
2015-11-12 18:41:11
    

Сделал заказ в инет магазине moikiasd.ru, ждал доставку один день, оплатил сразу курьеру. Очень доволен сервисом. Качественный товар, цены ниже, чем в других интернет-магазинах, удобство получения товара. Быстро перезванивают и решают любые вопросы. Рекомендую.

Достоинства: Правильный интерфейс, оперативный привоз товара. Активная помощь при выборе.
Недостатки: На себе не ощутил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лариса Донченко
Заказ №12567490
2015-11-02 15:49:07
    

Выбирали здесь варочную панель в подарок маме. В общем, то процесс выбора достаточно обременительное занятие, но этот магазин привлек тем, что цены здесь достаточно адекватные. На сайте воспользовались возможностью заказать звонок консультанта. Перезвонили нам примерно через 15 мин, что совсем неплохо. Из своего прошлого опыта могу сказать, что в большинстве случаев перезванивают только через пару часов. А когда выяснилось, что позвонившая девушка может не только принять заказ, а еще и кратко перечислить достоинства и недостатки той или иной модели, мы окончательно уверились в том, что заказывать будем именно здесь. В результате разговора с консультантом заказали Варочную панель LONGRAN FH5010-WH. Доставили ее на следующий день, хотя и срочности то особой не было, так как заказывали подарок за две недели до дня ... ещё рождения. Но, тем не менее, приятно. Огромное спасибо! скрыть

Достоинства: Вежливые консультанты и цены не кусаются
Недостатки: Пока не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр Владимирович
2015-10-22 16:57:14
    

В магазин пришел прочитав отзывы в интернете.Вообще то нужен был смеситель на кухню.Какой именно представлял слабо,ориентировался только по деньгам и отверстию в мойке от старого смесителя.Когда увидел воочию весь ассортимент смесителей -
глаза разбежались.И тут на высоте показал себя персонал магазина.Всё показали,
рассказали.Чувствуется ,что работают профессионалы.Вместе выбрали смеситель фирмы
REGINOX ,он как нельзя лучше мне подходил. Покупкой остался очень доволен.

Достоинства: Вежливость и профессионализм
Недостатки: Таких не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2015-10-17 14:18:38
    

Делали ремонт, а вот с раковиной была проблема. Решили купить из темного стекла. И не пожалели. Производство Германия и это решило наш выбор. У друзей стоит уже 3 года. И цена нам подошла. Спасибо за товар. А главное гарантия 2 года.

Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: пока не заметили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Плясуля Анна
2015-10-12 11:20:35
    

Выбрав товар, позвонила в магазин, где меня подробно проконсультировали и предложили для подбора цвета приехать к ним в магазин. Выбрала совершенно другой цвет от первоначального. Доставили через 2 дня, перезвонив утром (по моей просьбе) о времени доставки. Сделали подарок на акционный товар (на мой выбор), а на второй товар - скидку.

Достоинства: Имеется торговая точка, где можно увидеть некоторые модели кухонных моек, а так же краны. Для всех производителей есть цветовые карты по гранитным изделиям. Вежливый, внимательный персонал.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Морозов виталий
2015-10-08 02:00:21
    

Делали ремонт на кухне и искали Вытяжку TEKA DVT 680 BLACK. Искали везде. Не было в наличии. А жене нужна была именно она. Нашел в этом магазине. В добавок бонусом не дорогая цена и вежливое обслуживание. Всем остались довольны. Рекомендую. Кто делает ремонт незаменимый магазин.

Достоинства: Быстро. Вежливый персонал. Низкие цены.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Регина
Заказ №5811789
2015-10-06 10:10:44
    

Обыскалась по магазинам смеситель FRANKE JORURI 390-1 душ гранит. Такой был у знакомой моей, лично мыла посуду и он мне приглянулся, и она его очень советовала, мне принципиально такие вопросы. В общем, менеджер из этого магазина подтвердила наличие, и в первых числах сентября доставили. Удивилась, когда узнала, о не дорогой доставке. Спасибо Вам, что отнеслись ко мне серьезно.

Достоинства: Довольна, что в магазине был мой товар и привезли его в скором времени, смеситель красивый и удобный, да может это и смешно, но для меня принципиально
Недостатки: Не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Антон Русаков
2015-09-25 09:55:18
    

Делали ремонт на кухне и решили поменять полностью обстановку.По совету друзей, которые пользовались услугами данного интернет-магазина, приобрели здесь мойку LONGRAN Ultra ULS 780.500 15. Очень понравилось обслуживание, есть из чего выбрать, а также приемлемые цены. На сайте нашли все условия, по которым работает этот интернет-магазин. Быстро и удобно оформили на сайте заказ, менеджер быстро перезвонил, уточнил заказ. Хороший магазин с качественным обслуживанием. По оплате и доставке долго не ждали. Всем советуем!

Достоинства: все отлично
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Анна
2015-09-12 14:52:41
    

Хороший выбор, различной техники. Очень красивого дизайна.Мы с мужем долго искали подходящий по дизайну духовой шкаф. Подруга посоветовала, этот сайт. И сразу нашли тут духовой шкаф, нашей мечты )))!Это шкаф фирмы FRANKE! В результате она оказалась еще красивее, чем на фото! Будем еще заказывать у вас!

Достоинства: Качество,хорошие консультанты, быстрая доставка!
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Маришка
Заказ №58778126
2015-09-10 04:14:54

Доброго времени суток!
Недавно приобрели у Вытяжку TEKA Nubero 60 HP BEIGE,
И остались очень довольны своей кухонькой , прекрасно подходит к интерьеру , отличное обесшумливание системы , вообщем моя мама осталась довольна подарком.

Достоинства: Доставка бессплатная Установка быстро и качественно остались довольны спасибо
Недостатки: не нашлись
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
стф
Заказ №стефан
2015-08-30 14:27:27
    

Внешний вид,конструктив,качество изготовления.
Производительность.
Остаточный ход.
Подсветка.
Димер.
Таймер.
Пользуюсь больше двух лет,за это время ни каких неприятных сюрпризов.
Покупал на свой страх и риск, нигде не нашёл про неё отзывов. При первом включении был сильно удивлён бесшумностью её работы. На старой кухне стоит Крона - она самолёт, по сравнению с этой вытяжкой.
В общем, доволен как слон :)

Достоинства: всё отлично:)
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
krot
Заказ №1219450
2015-08-25 14:13:52
    

Всем привет! Делаю потихоньку ремонт на кухне, купил мойку BLANCO DALAGO 5. Множество цветов, есть из чего выбрать, всё в наличии! Заказывал звонок с сайта, позвонили моментально! Хочу сказать огромное спасибо оператору за терпение (задавал очень много вопросов))) Всё рассказал! Заказ делал на доставку. Главный критерий был, нужно было привезти днём с 14:00 до 16:00. Привезли прямо, как заказывал, огромное спасибо водителю! Всё раскрыли, показали! Магазин работает на отлично!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
евгений
2015-08-22 17:16:59
    

Измельчитель INSINKERATOR Evolution 100
пожалуй лучший в своей сфере.
удобный компактный . а самое главное-тихий.
покупали в этом интернет магазине после ремонта на кухне.
Быстрая доставка и особый подход курьера очень даже понравились.
С этим измельчителем стало намного легче, не нужно каждые 10 минут выносить мусор.
Рекомендую и вам приобрести его в этом магазине

Достоинства: Быстрый, гигиеничный и удобный в работе компактное размещение в кухонном шкафу в сливе мойки
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Оля
2015-08-14 15:56:53
    

Сейчас делаем ремонт в своей новой квартире,и подошла очередь покупки духового шкафа.Пересмотрела очень много всего,но остановила свой взгляд на Духовом шкафу KUPPERSBERG RC 699 ANT Bronze.Отличный дизайн,9 режимов приготовления и самое главное гриль.Ребенок обожает курочку и главное легко очищающая эмаль.
Очень остались довольны и с радостью обратимся еще!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Сергей Снегирев
Заказ №T-4519
2015-08-03 03:52:28
    

Пока лето и отключили горячую воду, мы с женой решили сделать ремонт на кухне, и все бы ничего, но от воды прежняя мойка выглядела ужасно. Было принято решение ее заменить. В разговоре со знакомым обмолвился об этом и он мне посоветовал этот интернет-магазин, так как в нем он покупал несколько категорий товаров. Погуляв по сайту я сделал выбор в пользу мойки BLANCO TIPO 45 S mini декор из нержавейки. Недорогая по цене и сделана в Германии. Позвонил, менеджер за считанные минуты оформил заказ и уже на следующий день мне ее привезли. Она выглядела отлично и видно было качество изготовления, всё ровно, без изъянов. Установили и теперь радуемся гармонии на нашей кухне.

Достоинства: Качество товара, адекватный менеджер, быстрая доставка
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Третьякова Елена
2015-08-01 00:19:47
    

Долго выбирала и решила приобрести Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE.Выбором осталась очень довольна.При открывании дверцы духового шкафа нет воздействия жара в лицо,как бывает часто в обычных духовках.Употребляет мало электроэнергии - что для меня является огромным плюсом, так - как я люблю готовить и часто пользуюсь духовкой.И ещё она очень красиво вписалась в интерьер моей кухни.

Достоинства: оплатить товар можно электронными деньгами
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
ДМИТРИЙ
Заказ №4
2015-07-30 10:29:52

делает одни из самых качественных и лучших по функционалу духовое и плит и при этом по доступной цене.

Когда в доме завелся малыш времени стало катастрофически не хватать времени - я в полной мере оценила это наше удачное приобретение.Этот духовой шкаф с таймером - просто мое спасенье!

Итак достоинства этой модели:

1) таймер - наличие таймера значительно упрощает мне жизнь! Ставлю в духовку блюдо, выбираю режим и температуру, выставляю время приготовления и все! забыла! По окончании готовки запищит таймер и что важно - готовка прекратиться. Ничего не подгорит! Потом только нужно будет выкрутить все переключатели на 0 и достать готоаое блюдо.

2) телескопические направляющие - теперь обжечься будет гораздо сложне, потому что чтобы вынуть или что-то поставить в духовку вы вытягиваете противень из ... ещё духовки, ставите или снимаете с него то что нужно и задвигаете обратно. Это очень удобно! Все советую! скрыть

Достоинства: таймер - наличие таймера телескопические направляющие - теперь обжечься будет гораздо сложне
Недостатки: НЕТ
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Подгорный Роман
2015-07-29 01:04:18
    

Я обустраивал свою небольшую кухню, и нужно было докупить технику, самую надежную. Долго не мог определиться, что именно надо. Конечно есть стационарные магазины, можно и там выбрать, но на их изучение никогда не хватает времени. Решил поискать, что предлагают интернет магазины. Нашел ваш магазин и задал несколько вопросов специалисту. Понял сразу. Что по адресу попал. Ответы были настолько полные и профессиональные, что выбор стал очевидным. Сразу же сделал заказ на технику для кухни, заодно и мойку купил и все с установкой. Ждал, когда ценник назовут сумашедший, но оказалось, очень даже терпимо, сделали скидку. Самое главное, что потом не пришлось что-либо докупать и терять время. Благодарен за помощь, за технику, за оперативную доставку, за высококачественную установку..Сужу по факту.

Достоинства: Доставка работает,Удобный пункт выдачи, широкий ассортимент товаров, персонал приятный. Мне нравится всё
Недостатки: нет замечаний.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
slawa
Заказ №1712
2015-07-24 13:16:54
    

Всем привет! Делаю потихоньку ремонт на кухне, купил мойку BLANCO DALAGO 5. Множество цветов, есть из чего выбрать, всё в наличии! Заказывал звонок с сайта, позвонили моментально! Хочу сказать огромное спасибо оператору за терпение (задавал очень много вопросов))) Всё рассказал, посоветовал! Заказ делал на доставку. Главный критерий был, нужно было привезти днём с 14:00 до 16:00. Привезли прямо, как заказывал, огромное спасибо водителю! Всё раскрыли, показали! Магазин работает на отлично!

Достоинства: Цены не кусаются и качество товара соответствует
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Андрей Пчелинцев
2015-07-23 02:32:13
    

Решил подарить жене на день рождение духовой шкаф. Друзья посоветовали этот магазин. Пришел и был приятно удивлен большим ассортиментом товара. Продавцы-консультанты подробно рассказали о имеющихся моделях. И смогли подобрать подходящий мне вариант. Я остановил свой выбор на духовом шкафе KUPPERSBERG RC 699 ANT Bronze. Вместительная духовка, 9 режимов приготовления, качественный материал и гарантия на 2 года, всё это не заставило меня долго раздумывать. Сразу же пошел на кассу и оплатил товар. Всем советую этот магазин. Здесь вы найдете любой товар на ваш вкус.

Достоинства: Приятный персонал. Высокий уровень знаний консультантов. Приятная обстановка.
Недостатки: Не нашлось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Наталья Носикова
Заказ №1650
2015-06-29 13:15:44
    

Советую всем этот магазин, кто собирается менять мойку. Сейчас расскажу, как у меня все было. Здесь можно найти все, что нужно. Я нашла и мойку (BLANCO METRA 9, цвет песок) и смеситель (BLANCO LINUS-S керамика). Я очень маялась, где заказать, теперь таких проблем нет. Фирма проверенная, покупка прошла быстро, товар с большим вкусом, всегда есть все в наличии. Доставляют быстро и аккуратно. Менеджеры помогли со многими вопросами, рассказали, проконсультировали. Я очень рада!

Достоинства: Ну что я могу сказать, отлично! Быстро, цены приемлемые, особый подход к каждому клиенту, всегда приятно, если тебя хорошо обслужили, за что отдельно спасибо менеджеру Сергею)
Недостатки: я их не заметила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Andrei iz Moskow
2015-06-29 00:07:27
    

1) хороший ассортимент вытяжек (куплена SMEG KC90AO Cortina).
2) очень порадовала оплата яндекс деньгами, редко такое удобство в магазинах есть
3) бесплатная доставка и подъём на этаж (у меня лифта нет!)
4) работают в партнёрстве с фирмой ТехМонтаж, они качественно произвели установку!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лёха Николаев
Заказ №975
2015-06-18 18:58:47
    

Приобретали здесь мойку под кухню, понравилось, что есть из чего выбрать, а также приемлемые цены. На сайте нашли все условия, по каким работает этот магазин, нам больше всего подходил вариант самовывоза. Мы забирали мойку сами, быстро и удобно, оформили на сайте заранее, менеджер быстро перезвонил, уточнил заказ. Хороший магазин с качественным обслуживанием. При оплате и выдачи, долго не ждали.

Достоинства: всё очень удобно
Недостатки: не нашлось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)