Shoone.Ru — интернет-магазины.

Цифроград

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 12, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Цифроград

мазитов
Заказ №1
2016-04-22 12:50:42

Купил смартфон в цифрограде г.Октябрьский Башкортостан,на другой обнаружил проблемы со звукопередачей,принес обратно деньги не возвращают,на другой телефон не меняют,с 06.02.2016 длятся мои мученья ,3 раз сдавал на тестирование,до сих пор
находится у них тестировании.Обратно его не возьму-очень обидно за бездействие работников цифрограда,телефон стоит 6 тысяч.Никогда не мог подумать ,что такая солидная компания, и так наплевательски относится к простым людям!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Евгения
2015-07-27 07:40:16

Не советую связываться с данной компанией. Если у вас что-то случится с вашей техникой, вы не сможете ни обменять, ни вернуть свои денежные средства. Документы оформляют из сервисного центра липовые - без подписей и печатей, пишут всякую чушь, юристы тянут время до последнего, видимо сами не понимают, что делать... Ответа будете ждать, чтобы вернуть деньги через суд оооооооочень долго, не будьте снисходительны - действуйте сразу и требуйте свое!!!! Очень негативное у меня осталось впечатление от данной компании......

Достоинства: НЕТ
Недостатки: От обслуживания до возврата денег!
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №21219
2015-01-18 12:08:45
    

Телевизор LG плазма 42" перестал настраивать каналы, на что я подумал что тв-тюнер перегорел из-за скачка напряжения... Вызвал компанию "Цифроград" так как доставка бесплатно, приехал парень без инструментов без ничего, даже у меня спросил нет ли каких нибудь ремней или веревки перенести мой тв... Взял 500 рублей непонятно за что якобы предоплаты... хотя диагностика и доставка бесплатно на сайте. В итоге 500 рублей это в счет будущего ремонта. Не ведитесь на предоплату вам это не нужно, в итоге мне позвонили через неделю, хотя на сайте указано два дня максимум для экспертизы.. Позвонил парень и наплел херни откровенно говоря, что телевизору нужна диагностика платы управления тв-тюнера и перепрошивка самого телека и цена сей манипуляции 7200 минус предоплата 6700. На что я ему ответил что это полная чушь и развод. Он ... ещё ответил приезжайте забирайте. Я приехал спросил почему нет доставки обратно и могу ли я забрать предоплату, мне отказали, но сказали могли доставить телек сами, в чем я сомневаюсь. В итоге привез телевизор домой и он заработал. Не знаю что с ним было но пару дней я не мог настроить каналы. В итоге с меня хотели содрать 7200 за рабочий тв. скрыть

Достоинства: Если не дозвонились, перезванивают.
Недостатки: Дорого, долго, поцарапали тв.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Комментировать
Тоня
2014-07-31 08:42:35
    

Цифроград в с.Вольно-Надеждинском, ИП Иванова К.В. , продавцы развели мою свекровь на "необходимые приложения, аксессуары и страховки" по стоимости в 1,5 раза больше стоимости телефона. Заявили, что никто ей в карман не лез. Совести нет у людей, никому не советую ходить туда.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2014-06-24 08:35:11
    

судя по отзывам, мне не чего там делать. Спасибо

Недостатки: плохие отзывы
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Комментировать
Вячеслав
2014-05-07 15:00:16
    

Собирался купить телефон, в последний момент выяснилось, что цена телефона на 10% выше указанной на ценнике. Пытались объяснить некой дополнительной гарантией, без которой продажа невозможна, дурь какая-то. Советую держаться подальше от этого магазина. Попытки найти контакты руководства Цифрограда пока ни к чему не привели. Завтра напишу в ОЗПП.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Никита
2014-04-21 11:47:22
    

Отвратительный магазин. Купили ребёнку планшет, оказался не качественным. Понесли обратно - не хотят принимать, говорят пишите претензию. Написали, намерены обратиться в суд.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
марианна
давно
Аналогичная ситуация. Купила сыну планшет, через шесть дней перестал включаться, обратились в магазин, но они сделали вид, что видят нас первый раз. Стоимость 16000 тысяч. Эти ***** торгуют бракованным товаром. Завтра несу в суд исковое заявление.
Комментировать
Надежда
2014-02-13 19:15:48
    

Отвратительный магазин!!! Безграмотные продавцы, за товар не несут ни какой ответственности да еще и хамское отношение. ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ !!!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать
Катерина
2013-12-10 00:03:04
    

Ужасный магазин, торгуют некачественным товаром, при этом, как говорят сами продавцы, ответственности за него они якобы не несут, все претензии по адресу в другом городе, что является не законным. Обходите магазин этот стороной!!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
Юрий
2013-11-02 14:49:40
    

Обман во всем, не связывайтесь с Цифроградом.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать
Майя Валерьевна
2013-08-27 22:28:32
    

Я много лет покупала в этом магазине товар, не один год являюсь постоянным покупателем, и вот недавно купила телефон и оказался бракованным, с первого дня покупки я не могла долго говорить по нему, отключался сам по себе, я симки меняла разные, и решила вернуть и гарантия еще была, так у меня не приняли телефон, сказали что не очень хорошем виде, я просто хотела чтобы они мне проверили его, он действительно плохо работал, они мне в грубой форме отказали и теперь я ни ногой в этот магазин! Видимо у них много клиентов, и не важно потеряли они клиента или нет!!!

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Комментировать
Антон
2013-04-24 11:21:24
    

Заказал там телефон, оплатил без проблем через два дня при получении на юге.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 12
Комментировать
покупатель
7 месяцев назад
купили навигатор ни дня не работал - нет связи со спутником, возвращать деньги отказались, они видишь ли только продают, и все! Админ предложила оформить устройство на на экспертизу, ждать надо результат 45 дней? А мне нужен навигатор сейчас! ЧТО ЗА ................?
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)