Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все Товары для дачиСемена на Яблочкова
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 170Управление

Семена на Яблочкова

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 25, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Семена на Яблочкова

Давид
2017-12-11 16:14:35
    

Хороший ассортимент семян, доступные цены, качественное обслуживание. Покупаю в этом магазине уже неоднократно, так как занимаюсь выращиванием овощей зимой и летом. Рекомендую это место. 

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Валерия
2017-11-13 13:33:32
    

Мне понравился этот магазин. Была здесь впервые, еще весной, когда приобретала семена для своего огорода. Ассортимент очень хороший, нашла здесь все, что хотела купить. Урожай в итоге не подвел. 

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Кирилл
2017-10-25 16:19:09
    

Хорошая, стабильная всхожесть семян, богатый выбор и низкие цены, сделали для нас этот магазин постоянным в плане покупки. Консультанты могут посоветовать в случае надобности. Последний раз брали сладкий перец "Адмирал" и помидоры "Черри".

Достоинства: выбор овощных культур, всхожесть семян, низкие цены.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Михаил
2017-10-20 16:07:11
    

Нравится мне этот магазин. Ведь именно здесь есть в ассортименте все те семена, которые я постоянно использую для посева на своем огороде. Так что не нужно бегать по разным торговым точкам, здесь все собрано. И цены нормальные. 

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Валентин
2017-10-19 16:12:09
    

Весной взял в этом магазине семена для огорода. Летний урожай порадовал, все взошло хорошо. Благодарен консультантам магазина за подсказки при выборе семян. В следующем году вновь сюда обращусь. 

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Александр
2017-10-13 16:20:32
    

Мне этот магазин на Яблочкова сосед по даче порекомендовал. Он всегда покупает здесь семена и теперь и я это делаю. Выбор в этом магазине самый лучший. Продавцы компетентные и могут ответить на любой вопрос касательно ассортимента.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Василий
2017-08-30 13:48:43
    

Что касается покупки семян, так это только здесь. Лично я покупал в разных точках, но только в данном магазине мне больше всего понравились ассортимент и ценовой диапазон.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2017-08-24 16:53:17
    

В этом магазине постоянно делаю заказы на семена овощей. Очень нравится внимательное обслуживание консультантов, которые всегда подскажут. Цены довольно-таки приемлемы, доставка в сроки. Советую!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Тимур
2017-08-16 19:43:31
    

Недавно сделал здесь большой заказ семян различных овощных культур. Я бы лично выделил в этом магазине большой выбор товаров для огорода (особенно семян) и доступность цен. 

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2017-07-13 14:26:39
    

Нравится, что в этом магазине есть выбор семян от самых разных производителей, а не только от одного или двух, как часто бывает в подобных точках. Берем здесь семена уже несколько лет, магазин хороший.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Павел
2017-06-06 16:46:00
    

В очередной раз заходил в этот магазин на днях для покупки семян. Взял семена зелени и огурчиков. Выбор как всегда на высоте. На выходных опять зайду, нужно будет приобрести средство для защиты от вредителей.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Григорий
2017-05-06 12:43:17
    

Уже делал покупки в этом магазине. Купил семена всех культур, которые хотел посадить на даче. Выбор здесь прекрасный, такого изобилия семян я нигде не видел. Надеюсь, урожайность не разочарует.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Людмила
2017-04-11 13:50:07
    

Согласна с предыдущими положительными отзывами. Ассортимент семян в магазине просто роскошный. К тому же есть другие полезные товары, например, удобрение. Наша семья уже несколько лет здесь делает покупки.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2017-04-09 13:53:29
    

Мне нравятся семена, продаваемые в этом магазине. В этом году в очередной раз приобрел здесь семена овощей для своего дачного участка. Надеюсь, урожайность на сей раз не подведет.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ира
2017-02-22 20:41:05
    

Понравился интернет-магазин огромнейшим выбором самых разных семян и при этом цены здесь ниже ,чем у нас на рынке.Последний раз даже больше заказала чем хотела,но главное, что всегда качество и схожесть семян отличная. Доставку осуществляют быстро,без задержек. Спасибо,буду и дальше покупать здесь семена!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2017-02-07 17:26:14
    

Рекомендую данный магазин всем огородникам и дачникам! Я раньше приобретал семена в разных точках, но когда начал покупать здесь, почувствовал разницу. Теперь весной перед началом сезона иду только сюда.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
2016-12-20 14:11:46
    

Хороший магазин с лучшим ассортиментом семян. Их семена действительно отличаются высоким качеством. Сколько не покупал у них, всегда урожай очень радовал. Весной снова буду обращаться.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Артур
2016-11-23 19:29:50
    

Урожай действительно нас порадовал, а семена то я тут покупал, значить вес хорошо, можно им доверять. Присмотрел и на следующий сезон здесь много чего, так что я вполне доволен.

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Все нормально
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Катерина
2016-10-12 16:16:23
    

Покупала на пробу семена овощей еще весной. В принципе, урожайность порадовала. В следующем году буду снова брать в этом магазине. Ассортимент действительно очень широкий.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2016-10-05 17:00:29
    

сделала заказ впервые в этом магазине! Порадовало все: начиная от ассортимента и заканчивая урожаем! Доставили все семена, что заказывала. Читала отзывы, все, что пишут положительное -правда, проверила сама! Действительно получила ожидаемый урожай. Рекомендую!

Достоинства: Качество, цены, оперативность, богатый ассортимент
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Владимир
2016-09-22 22:34:47
    

Частенько заказываю семена в этом интернет-магазине. Сервис у них слаженный. С доставкой проблем не бывает. А главное, семена очень качественные, проблем с урожайностью еще ни разу не было.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Василий
2016-09-22 19:21:40
    

Отличный магазин в котором можно купить практический все виды семян. Доставка быстрая. На грядках вырастает быстро. Просто у некоторых вообще ничего не растёт. Советую брать тут. Надеюсь что у вас будет всё супер. Огромное Спасибо магазину!

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Анна
2016-09-20 23:46:28
    

Уже много раз в этом интернет-магазине заказывала семена. Огромный выбор, найти можно практически все. Приятные цены. Быстрая доставка. Семена хорошего качества. Советую!

Достоинства: Хороший выбор, оперативность, приятные цены
Недостатки: Не обнаружила
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Артур
2016-08-26 13:07:07
    

Каждый раз когда деду на даче, деду покупаю всякие семена. Предпочитаю делать этот тут, так как выбор здесь очень большой да и цены меня вполне устраивают. В последний раз покупал семена Астры. Уверен что цветя будут что надо.

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Все нормально
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2016-08-25 20:50:48
    

Один из моих любимых магазинов http://magazinsemena.ru/. Много раз заказывала и всегда присылают хорошего качества товар, не бракованный и не испорченный. Заказывала у них в основном семена, семена овощей и цветов. Практически все всегда хорошо принимается и дает плоды. В общем, я более чем довольна этим магазин и их товаром.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)