Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все Женская одеждаДетская одеждаМужская одеждаLa Redoute

La Redoute

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 43, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине La Redoute

Валерия
2017-03-26 19:04:46
    

Магазин пользуется большой популярностью, о чем свидетельствует огромное количество отзывов. Я придерживаюсь положительного мнения о Ла Редут. Для меня как для разумного покупателя здесь есть очевидные преимущества перед другими : выгодная цена( в обычных магазинах придётся побегать и поискать товары с хорошей скидкой ), хорошее качество ( вещи приходят хорошо упакованными, приятного качества , после стирок цвет не тускнеет, ткань не садится и не растягивается , обувь хорошо носится), стиль и следование последним модным тенденциям . Могу сказать , что пока не попробуешь , не оценишь реальные преимущества этого сайта .

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нинель
2017-03-26 18:22:05
    

Недавно получила свой заказ - сумку-рюкзак SOFT GREY. Очень понравилась покупка, давно искала для себя вместительную сумку, но чтоб она не смотрелась как мешок для картошки. И вот нашла ее в моем любимом Ла редуте. Приятная кожа, запах быстро выветрился, ничего лишнего - фурнитуры по минимуму, средний размер, но оооочень вместительна. Брала черную, так сказать под все, теперь хочу еще другого цвета заказать.

Достоинства: Качественные товары и большой выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристиш
Заказ №170593226933
2017-03-24 23:51:10
    

Буквально вчера получила посылку с блузкой летней для себя и брюками для мамы. Меня приятно удивило, что все быстро пришло, я думала до лета не дождусь) а заказ пришёл через 2 с половиной недели! Это быстро, потому что я знаю как долго могут идти товары. Но! Товары потрясающие, по размеру все подошло) артикул блузки 8362130(голубой цвет), размер 36( франц), артикул брюк 9545549( синий цвет), размер 42( франц). Рекомендую брюки классические, ткань очень приятная, струящаяся- летний вариант. Блузка очень необычная с воланами и открытиями плечами, подойдёт девушкам с худыми руками.

Достоинства: Стиль
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Карина
2017-03-24 13:26:50
    

Я не любитель писать отзывы, но тут решила поделиться со всеми. При первом знакомстве Ларедут удивил меня большим выбором. Мне кажется каждый найдет для себя что то по вкусу. Радует наличие не только одежды но и аксессуаров для дома. Уже заказывала комплект постельного белья, заявленный в характеристиках 100 % хлопок таковым и оказался, уже прошло пару тройку стирок и цвет на месте, ткань сохранила свою структуру, тач что всем советую обратить внимание не только на выбор одежды, но и на предметы для дома.

Достоинства: Большой выбор, качественный товар, скидки
Недостатки: не найдено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
2017-03-22 00:03:44
    

Заказывала пару раз детские вещи, очень понравилось. Самое главное, что в ла редуте нет проблем подобрать размер ребенку, особенно малышам, легко сориентировалась по росту, так как параметры у нас стандартные, и все подошло. Просто не раз сталкивалась с проблемой- покупая товар в магазине, так же подбирая по росту, примеряя на ребенка, он мал, а тут все подошло отлично. И качество достойное, ни каких кривых и ползущих швов, торчащих ниток, недостающих пуговиц.

Достоинства: Хорошее качество, доступные параметры размеров, адекватные цены
Недостатки: Не все в наличии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Надежда
Заказ №14
2017-03-19 23:42:13
    

Я получила платье из новой коллекции MADEMOISELLE R арт.8077266, качество потрясающее -на ощупь хлопковое кружево, хотя на этикетке написано 100% полиестер. Очень здорово обработаны швы изнутри(кантом).Романтичный вырез сзади. Длина платья для 36 размера 81 см. по переду.
К этому платью заказала туфли R essentiel арт.9591168-каблук 6,5 см, что бы можно было целый день отходить, но они оказались тесноваты- на узкую ногу и на сайте указано, что они кожаные, но по-моему это синтетика под замшу ((всё же есть время подумать, если что верну.
Также отмечу, что сейчас увеличилось время ожидания товаров со склада Франции, но это не критично.

Достоинства: Оригинальные задумки дизайнеров по приемлемым ценам.
Недостатки: Недостоверная информация на сайте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина С
2017-03-19 00:48:35
    

Ну что могу сказать о Ла редут - за весь период оформления заказов, а он очень даже не мал, я всегда довольна полученными вещами. Заказываю периодически и не только себе, но и своим близким, всем нравится, многие уже заказывают сами, когда то, еще в период действия акции "пригласи подругу"я столько подарков на них получила) Хочу всем дать совет- не бойтесь оформления первого заказа, во первых вам помогут консультанты, если сами не шарите (как было со мной), а даже если товар не подойдёт или не устроит, всегда сможете его вернуть назад, и деньги вам возместят в установленный срок, проверено!

Достоинства: Доступный и удобный сервис, отличные товары
Недостатки: Не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
Заказ №555
2017-03-18 19:58:47
    

Мы с сестрой очень часто здесь заказываем, так как LaRedoute универсален- у меня маленький размер 40-42 русский, а у сестры наоборот большой -56 , и мы всегда здесь откапываем что-нибудь этакое- интресное. Я частенько, даже в детской коллекции для подростков отовариваюсь, хотя любимая марка- MADEMOISELLE R , а сестра- в CASTALUNA. Обувь тоже можно отличную найти, мужу заказывала ботинки REDSKINS размер 44, модель в очень модном в этом сезоне аутентичном стиле- он был очень доволен. Сейчас сумку получила арт.8994692, натуральная замша, выполнена отлично. Спасибо Ларедут!

Достоинства: Есть всё.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Петька 80
2017-03-13 11:38:44
    

Доволен товарами из этого магазина. Качество очень хорошее, на вещевых рынках такого не найдешь и цены там тоже заоблачные за такое отвратительное качество. В ларедуте можно стильно и не дорого одеться, при этом качество вещей будет на высоте. Сначала я посмотрел предлагаемую одежду на сайте и для пробы заказал рубашку. Получил свой заказ через неделю. Размер подошел, пошив отличный, села идеально. Выбор в магазине огромный, глаза разбежались.

Достоинства: Стильная одежда
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марго
2017-03-11 18:16:20
    

2 недели назад заказала стеганую куртку, честно, не планировала. Случайно зашла на сайт и увидела прикольную куртку серебристого цвета и на нее скидка 30%, я и заказала не раздумывая. Товар был во Франции, думала ждать долго буду, но нет, меньше чем через 2 недели пришло смс об отправке, а потом и сам курьер позвонил. Выкупила, примерила, все супер, на весну то что надо. Итог всей истории - главное во время оказаться в нужное время, в нужном месте! А вообще теперь я частенько поглядываю товары в мобильном приложении и слежу за рассылкой.

Достоинства: Соответствует заявленному в каталоге
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
2017-03-10 00:38:55
    

Периодически заказываю обувь на ля редуте. Нареканий от меня никаких нет, всё вроде хорошо. Носится обувь хорошо, не разваливается, да и материалы хорошие. если что-то уточнить нудно - звоню или пишу менеджерам. Всё всегда гладко проходит)))

Достоинства: Качественные товары, проводят акции со скидками, отзывчивый персонал
Недостатки: проблем с магазином не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Светлана
2017-03-10 00:08:50
    

У нас в городе в магазинах продают очень странные вещи - как будто стоковые магазины... всё плохо сшито, либо с браком, либо нехватка размеров постоянно. И Вот я решилась заказать на Ля Редуте. Это не первый мой опыт в заказе одежды с интернета. но остановилась я именно на этом магазине. всегда вещи все качественные, новые коллекции добавляют, стилисты есть. Всё для покупателей и комфортных покупок

Достоинства: большой ассортимент, высокое качество, акции, курьеры, стилисты.
Недостатки: мне всё нравится, я постоянный покупатель
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Виктория
Заказ №170352339043
2017-03-09 20:28:11
    

У меня всегда были проблемы с покупкой одежды в магазинах обычных, мне вечно что- то не нравилось( где- то нитка торчит, где-то цвет не тот, где- то товар дороже чем он выглядит и и.д. Вообщем, я очень привередливая! Года 3 назад начала общаться с интернет- магазинами, заказывала в разных, искала что/ то своё, стиль у меня не вульгарный, более простой, уличный, в спокойном ритме жизни. Подсказала мне подружка Ла Редут. Короче, я долго не могла определиться с размером/ это же французская одежда, отличается на 6 единиц , возвращала раза 4 наверно, потом вроде определилась, начала читать отзывы о каждом товаре , прежде чем заказывать. Потихоньку, полегоньку я не смогла оторваться от этого магазина. Стала зависимой, понимаете?)но в хорошем смысле. Но после каждой покупки, у меня прям руки чешутся что- то заказать.

Достоинства: В моем стиле!
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
2017-03-06 19:05:30
    

Я хочу похвалить магазин за детские товары,, к которым у меня никогда нет претензий. Качество хорошее (Китай Бангладэшь, Индия); расцветки, модели оригинальные. Люблю заказывать одинаковые вещи для старшей и младшей дочек, а иногда и себе футболочки из детской коллекции заказываю - размер 162 см, на русский 42-44, как раз то что нужно. Правда и обувь из детской коллекции пару раз заказывала, там как раз 38 размер бывает.
Посылки получаю в пункте выдачи, если все товары на складе в России, приходят через 5 дней, но некоторые приходится ждать по 3 недели. Детские вещи на возврат ни разу не отправляла.

Достоинства: Есть из чего выбрать
Недостатки: Увеличился срок ожидания товаров из Франции.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Евгения
Заказ №1111111111111111111
2017-03-05 18:56:29
    

Магазин на достойном уровне! Часто заказываю тут обувь. По размерной сетки может отличаться от обычного размера на единицу. Первый раз как и сказано на сайте мерила длину стопы сантиметром и сопоставляла с таблицей. Все подошло. В носке очень комфортно а цены не очень кусаются, если покопаться на сайте можно найти выгодные варианты. Кстати , иногда заказываю себе обувь из детской коллекции, модели там не менее интересные, а размеры до 39. Ну соответственно подешевле получается. По срокам иногда приходится подождать товар , если он во Франции, ну в среднем это 3 недели. Если все в России, отправят на следующий день после заказа. Для меня ожидание приемлемо , поэтому остановила свой выбор на этом магазине .

Достоинства: Выгодные цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лёша
2017-03-02 15:32:55
    

Пользуюсь услугами магазина почти 2 года. Делал заказы на одежду и обувь. Декор для дома пока не приходилось заказывать, хотя есть очень прикольные вещи для дома. Одежда мне нравится, стильная и качественная. Обувь сделана из натуральной кожи. Ногам приятно, обувь легкая, главное подобрать верный размер. С этим проблем нет, всегда можно получить консультацию, позвонив по телефону горячей линии. Хочу сказать еще по поводу доставки....бывали задержки, но не значительные...от почты многое зависит, а товар отгружают уже на следующий день. Добра Вам!

Достоинства: Их много
Недостатки: Их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нина
2017-03-02 12:31:41
    

Выкупила на этой неделе шторы (ну нравится мне текстиль в этом магазине, ни чего с собой поделать не могу). На этот раз взяла в подарок. Скоро 8 марта, нужен презент достойный, качественный, ну и по цене переплачивать не хотелось. Вот выдалась свободная минутка. Хочу рассказать об этом продукте. Качество отличное. Все строчки ровные. Цвет очень приятный. Шторы средней плотности. И свет не пропускают, и не выглядят слишком массивными. Это конечно плюс. Цены на текстиль в этом магазине приемлемые. Большой выбор цветов. И большой выбор самих штор. Что нравится так это то, что у одного цветового варианта есть несколько видов крепления. Хочешь возьми штору с люверсами, хочешь с петлями и т.д. Я выбрала штору с петлями. Я специально взяла больше размер, чем мне нужен. После подгона длины, останется отрез. Сделаю из этого ... ещё отреза декоративные подушки на диван. Будет отлично смотреться. Дизайн комнаты будет завершенным. Получится отличный подарок. Спасибо Ла Редут за большие возможности по низким ценам! скрыть

Достоинства: Качественный товар. Не стыдно и подарок приобрести.
Недостатки: Пришли очень мятые, но гладятся легко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лариса
2017-03-01 14:02:28
    

Очень жалко, что тут нельзя загрузить фотки, я бы их добавила бы миллион!!!!! Я не просто люблю этот магазин, я его фанатка, я не покупаю давно уже ничего в торговых центрах, столько времени тратится на брожение по магазинам и добираться в пробках до торгового центра, умереть не встать. Хорошо, что я познакомилась с магазином ларедут. Просто все все все и себе и ребенку и мужу, все заказываю, и постельное белье и полотенца, я не знаю теперь проблем! Доставка молнией, курьер все привозит, чистенький и с терминалом. Я за скидками особо не гонюсь, мне все же ближе качество. Вот и мне теперь интересен их новый раздел бренд бутик, вещи люкс класса, то что надо, а теперь еще и с доставкой до дома. Обожаю))))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Зоя
2017-02-28 23:28:44
    

Я уже давно являюсь клиентом магазина Ла Редут. И он для меня настоящая «полочка-выручалочка». К сожалению, у меня очень плотный график. Много свободного времени нет. Тут то мне и приходит на выручку этот магазин. В нем покупаю практически все. Одежду, обувь, домашний текстиль, различные приятные мелочи. Выбор у них большой. Все сразу в одном месте. Да еще и цены приятные. Я уже говорила, что у меня дефицит времени, а здесь исключительная оперативность. Операторы вежливые и доброжелательные. Информирование по email и SMS о принятом заказе и обо всех этапах его продвижения. Большое количество пунктов самовывоза. Удобно! Как говорится, для меня это та золотая середина. Идеальное соотношение цены, качества и комфорта с огромной экономией времени.

Достоинства: Идеальное соотношение цены, качества и комфорта с огромной экономией времени.
Недостатки: Для меня их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лиза
2017-02-26 17:38:43
    

Заказала плед в этом магазине. Сразу (решила рискнуть, ранее не брала здесь текстиль) 2 штуки для спальни. Артикул 9243755. Размер 180 на 230. Цвет немного отличается от фото, но не критично. Произведено в Индии. Состав 100% хлопок. Но смотрится как льняной. Довольно стильно. Очень приятен на ощупь. Не линяет. Не плотный, просвечивает. Идет размер в размер. Можно использовать как дополнительное "одеяло" (приятно укрыться), но в летний период (для зимы будет тонковат). После стирки по инструкции не село. Постельное белье через него слегка видно. Но для меня это неважно. Я использую его как накидку для дивана (у нас в спальне стоит диван вместо кровати).

Достоинства: Приятный на ощупь
Недостатки: Цвет немного светлее, чем на фото
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Нина
2017-02-25 19:16:52
    

К занавескам заказывала и шторы. Брала коричневые 9242180. Цвет красивый, с оттенком какао. Солнечный свет слегка пропускают. В ткани интересно сосчитается выделка под лён. Слегка блестят. Такой благородный лоск. Смотрится дорого. Очень легкая ткань. Пошив аккуратный. Достойный бюджетный вариант. Со скидкой очень "вкусная" цена получилась. 1600 отдала за одну. Очень удобно, что в комплекте с каждой шторой идет термо-лента. Можно подогнать под любую длину без проблем и похода в ателье. Прекрасно смотрятся в интерьере комнаты. Очень осветляют и освежают. Интерьер заиграл по новому. Довольна такой покупкой. Всем рекомендую.

Достоинства: Благородно и дорого смотрятся.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нина
2017-02-25 18:21:26
    

Это мой любимый магазин. Не могу сказать, что мы всей семьей одеваемся только здесь, но несомненно он у нас на первом месте. Дружба у нас с ним давняя и опыт богатый, хочется им поделиться. Надеюсь мои публикации будут полезны. Покупки совершаю часто и из различных коллекций. Очень нравится текстиль для дома в этой компании. Начну наверное с него. Жаль, конечно, что здесь нельзя разместить фото. Покупала в этом магазине занавески артикул 9264264. По акции цена составила около 400 рублей. Висят на солнечной стороне. Не выгорели. Цвет у них светло-коричневый. Полностью соответствуют описанию на сайте. Бюджетные и довольно милые тюлевые занавески на карниз-струну. Люверсы, края - все отлично закреплено и обработано. Размер соответствует выбранному.Хорошая тюль. Мне подошла идеально. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: занавески пришли изрядно мятые, но разгладились легко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван Поляков
2017-02-25 14:12:35
    

Пока здесь заказывал всего один раз, но остался доволен. Первое впечатление хорошее. Я делал заказ на свитшот "petrol". Платил банковской картой и доставку оформили почтой. Внешне понравился очень, с капюшоном, цвет синий и на груди фирменный логотип. Товар находился в России и поэтому доставили меньше, чем за неделю мне. Упаковано все было хорошо, вместе с посылкой вкладывают сразу конверт на возврат, если что-то не устроит. Но меня устроило и отправлять не пришлось. Вещь очень качественная и фирменная, ношу с удовольствием.

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
DUNDINAA
Заказ №заказов много
2017-02-23 14:17:27
    

Если Вам хочется одеваться красиво, стильно и недорого, то Вам в Ла Редут! Для меня это магазин номер один - совершаю там покупки восьмой год! Во-первых, выбор большой, во-вторых, со скидкой всегда можно чего-нибудь прикупить, в-третьих сервис и обслуживание, лучше , чем где-либо! Заказываю частенько, но в дни бесплатной доставки. Заказ можно сделать от минимальной суммы 1200 р. В принципе, сайт понятный, простой, запутаться сложно. Главное, учитывать то, что размеры указаны французские. Таблица размеров есть под каждым товаром. Советую читать отзывы, это порой помогает окончательно определиться с покупкой. Стоит брать или нет. Заказ можно отслеживать в личном кабинете, правда из-за технических работ на сайте ,он порой не доступен. Но всегда можно уточнить этот вопрос у операторов - никогда не откажут. Доставляют ... ещё заказ в среднем в течение 2 недель, иногда быстрее., причем удобным для меня способом. Есть возможность вернуть вещи в период 30 дней , если они не подошли, правда расходы за почту оплачивает клиент. У меня пересыл выходит 150 р - это совсем немного, тем более сейчас магазин и пакетики для возвратов стал вкладывать, чтобы не тратились лишние деньги- экономия 30 рублей). Возврат денежных средств осуществляют почтовым переводом или перечислением на карту. Я выбрала для себя последний вариант - это удобно. С Ла Редутом я уже разучилась ходить по магазинам, а если и волей судьбы захожу, то начинаю автоматически все сравнивать, причем в пользу Редута и понимаю, что все ему проигрывают в ассортименте и цене. скрыть

Достоинства: Большой ассортимент, разнообразие стилей, удобные сроки доставки и возврата, система скидок, обслуживание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наташенька
2017-02-23 13:34:26
    

Хочу рассказать вам историю "дирижабля". Поиск одежды до недавнего времени был для меня вечным кошмаром! Так как найти что-то приличное, стильное и не мешковатое и при этом не супер дорогое в магазинах моего города Воронежа было практически нереально!!! Отчаявшись что-либо найти я отправилась на поиски одежды в интернете, так как на мой (58размер) надеялась хоть что-что найти! И о чудо!!!!! Я открыла для себя Рай!!! А именно теперь уже мой любимый Ла Редут!!!! Девочки, здесь огромный выбор французской одежды для таких, как я "дирижабликов". Ла Редут сделал меня счастливой и сэкономил большое количество времени на поиски одежды. Все заказываю здесь: платье для вечеринки и в офис, одежду для дома и красивое умопомрачительное нижнее белье! Заказы мне привозит курьер в зависимости от того где я нахожусь: домой и ... ещё на работу. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую! скрыть

Достоинства: Качество,разнообразие товаров больших размеров, стальная одежда, удобные варианты доставки, отношение к клиентам
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Рома Климов
2017-02-23 10:11:40
    

Недавно тут заказываю. Делал заказ на очень нужную для меня вещь. Набралось много обуви и вечно мешается под ногами. На сайте ларедута нашел чехол для обуви, который вешается в шкаф. Очень удобная вещь! Вешалка в комплекте и сверху на чехле крепления для нее. Чехол вместительный, на 10 отделений, каждое разделено между собой твердой основой. Закрывается на молнию и просто вешается в шкаф. Качественно сделан, прочный)))) Я доволен!

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
2017-02-19 17:51:59
    

Решилась оформить заказ в интернет-магазине по совету подруги, раньше особо не имела с ними дело. Заказ дошёл за недели две, вроде не все вещи были в России. Получила посылку в постамате. Заказала юбку и платье, всё очень понравилось, с размером я не ошиблась, по поводу размера и доставки, кстати, звонила консультировалась и мне очень помогли, всё рассказали. Понравилось качество вещей, ровные швы, приятный материал к телу и сами вещи, как на сайте, различий нет. В общем покупкой довольна, закажу обязательно ещё в Ла Редуте.

Достоинства: Много акций и скидок, качество, хороший сервис
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Карина
Заказ №3333333333333333
2017-02-18 19:45:42
    

Магазин с большим ассортиментом качественных вещей. Отдельно хочу выделить работу специалистов, консультанты Ла Редут - приветливые и компетентные в своём деле. Мне помогли не только определиться в размере, но и подобрать подарок племяннице. При каждом обращении получаю бурю позитивных эмоций и сейчас у меня нет со мнений, что такого качества обслуживания я ещё не встречала. Ла Редут всегда трепетно относится к своим клиентам и балует периодическими акциями.

Достоинства: Круглосуточная работа, различная доставка на выбор, огромный ассортимент
Недостатки: Не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристина
Заказ №163450766719
2017-02-18 14:35:25
    

Моя история с этой компанией началась 3 года назад) Попробовала заказать сначала детские вещи( пальто, маечки). По отзывам поняла, что интернет магазин цениться( больше плюсов чем минусов), к тому же на тот момент моя знакомая конкретно так подсела на этот магазин( скупала там на большие суммы и хорошие скидки). Скажу честно, ни разу не пожалела! Сервис и обслуживание радует! Даже если какие то в вас проблемы возникли с доставкой или выбором размера- операторы на линии сразу придут на помощь!но вообще мне нравится этот магазин, дочке вещи и обувь только там покупаем)

Достоинства: Качество, комфорт, стиль
Недостатки: Долгий срок доставки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Lizzy
Заказ №11111111111111111111
2017-02-18 11:08:20
    

Очень нравится верхняя одежда в магазине! Во-первых доступные цены, во-вторых , очень интересные модели, ну и в-третьих , конечно же качество. Последние два года пальто , куртки только здесь. Очень советую!

Достоинства: Отличное качество, низкая цена
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кирсанова Марина
2017-02-16 16:11:55
    

Я пишу отзыв вообще первый раз, зато читаю их постоянно, и вот теперь решила высказаться, вообще сначала заказывала себе рубашку, долго думала и гадала, я вообще была уверенна, что через интернет ничего путного не пришлют, но и у нас ехать если только то в Москву, хоть и живу в подмосковье а рядом пустота, а это обещали даже в наше почтовое отделение доставить, ну думаю, была не была, все равно я ничего не теряю, потому что оплата при получении, и заказала я эту рубашку все таки. На почте россии трек отслеживался, на сайте в личном кабинете он есть, привезли где то дней за 10, пошла выкупила посылку, и о чудо, я оболдела, она такая мягенькая, такая красивая, и один в один села, я по отзывам почитала на сайте и выбрала себе размер, короче, я рекомендую. Вообще не шопоголик, но подожду еще скидок и закажу что-то

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кирсанова Марина
Заказ №01122026620000
2017-02-16 15:55:36
    

Я пишу отзыв вообще первый раз, зато читаю их постоянно, и вот теперь решила высказаться, вообще сначала заказывала себе рубашку, долго думала и гадала, я вообще была уверенна, что через интернет ничего путного не пришлют, но и у нас ехать если только то в областной центр, а это обещали даже в наше почтовое отделение доставить, ну думаю, была не была, все равно я ничего не теряю, потому что оплата при получении, и заказала я эту рубашку все таки. На почте россии трек отслеживался, на сайте в личном кабинете он есть, привезли где то дней за 10, пошла выкупила посылку, и о чудо, я оболдела, она такая мягенькая, такая красивая, и один в один села, я по отзывам почитала на сайте и выбрала себе размер, короче, я рекомендую. Вообще не шопоголик, но подожду еще скидок и закажу что-то

Достоинства: Красивая вещь
Недостатки: затягивает, каждый день просматриваю сайт))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-02-16 15:06:55
    

Я прежде всего ориентировался по ценам. Для меня это играло решающую роль. Я присматривал вещи подешевле, они, кстати, качественные. Доставили все во время, упаковка не нарушена, товар пришел не испорченный. Никаких дефектов, типа дырок, порванных вещей не было. Качественные вещи за адекватную цену.

Достоинства: Качественные вещи, цены приемлемы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Elen
Заказ №170424567453
2017-02-14 22:25:44
    

Отличный магазин, который полностью оправдал мои ожидания! Довольна всеми приобретенными вещами- стильно, комфортно, да и цены не очень то и высокие. Заказываю вот уже на протяжении двух лет, всегда радуют различными акциями и приятными скидками.

Достоинства: Качество товаров и качество обслуживания
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алла Борисова
Заказ №2222222233333
2017-02-13 23:59:39
    

Классный магазин! Выгодные цены, качественные товары , всегда есть что выбрать. Всю семью подсадила на Ла Редут и все в восторге!

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ната
Заказ №170422544790
2017-02-11 15:04:50
    

Меня Редут постоянно только радует! Могу позвонить хоть ночью, всегда помогут и вежливо проконсультируют! Очень большой ассортимент качественных вещей, и по цене- каждый может подобрать себе то, что ему по карману!

Достоинства: Отличный сервис, качество, демократичные цены, быстая и удобная доставка
Недостатки: Не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Snejana
Заказ №№111111111111111
2017-02-11 11:11:14
    

Являюсь недавним клиентом магазина, пока только положительные впечатления! На сайте очень много интересных моделей, была приятно удивлена доступных ценам. Как только стала клиентом магазина, вся информация об интересных акциях приходит на электронку, что очень удобно.

Достоинства: хорошие скидки, подробная таблица размеров, качество,вежливые сотрудники
Недостатки: Минусов пока не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Поля
2017-02-10 18:52:42
    

Очень классный магазин ! Спасибо девочкам- консультантам, часто колгочусь к ним с просьбами по своим заказам, всегда любезны и отзывчивы! Широкий ассортимент товаров,удобные фильтры на сайте, без проблем нахожу то, что запрашиваю, сайт меня понимает)кстати , советую воспользоваться услугой стилиста , девочки подбирают интересные образы!

Достоинства: Качество , большой выбор, скидки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алена Е.
Заказ №55555555555555555555555
2017-02-08 11:13:11
    

Отзыв о работе с клиентами в интернет-магазине "La Redoute".
Я являюсь постоянным клиентом в интернет-магазине «Ла Редут» уже 7 лет. За столько лет постоянного взаимодействия с этим магазином уже довольно давно сложилось впечатление об обслуживании и работе с клиентами в нем. И оно с каждым разом становится только лучше. Очень заметно, что компания дорожит своими покупателями. Консультанты 24 часа в сутки готовы помочь в любых сложных вопросах, касающихся работы сайта и приложения, оформления заказа, помощи по стилю, размеру, качества товара, вопросов возврата и доставки и др. Все это быстро и без проволочек.
Я не раз обращалась в чат и к ведущим специалистам в официальной группе Ла Редут «В контакте» и всегда получала корректный и исчерпывающий ответ. Не все клиенты отличаются чувством такта и терпением, ... ещё но надо отдать должное консультантам, они всегда предельно вежливы и доброжелательны. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, а это значит, что магазин радеет за каждого покупателя.
Очень нравится, что теперь всегда можно получить помощь стилиста, это очень удобная для клиентов опция, спасибо за это нововведение. Т.к. не все, например, могут правильно и со вкусом подобрать себе одежду, а выглядеть красиво хочется всем. И Ла Редут в этом успешно помогает.
Не могу не поблагодарить за предусмотрительно вложенные в посылку почтовые пакеты для возврата неподошедших товаров. Я хоть и не часто делаю возвраты, но сервис оценила. Благодарю за заботу и сэкономленные время и деньги.
Ни в одном Интернет-магазине не ведется такая активная работа с клиентами: проводятся интересные конкурсы с щедрыми призами, викторины ,устраиваются мероприятия, клиентские дни , на одном из которых мне посчастливилось побывать. Увидев все это изнутри, понимаешь, какая это сложная работа – организовать и угодить всем. Но команда Ла Редут отлично с ней справляется. Настоящие молодцы!
скрыть

Достоинства: Надежный, проверенный интернет-магазин, огромный ассортимент продукции, доступные цены, качественные вещи, удобный сервис, отличное обслуживание, быстрая доставка, индивидуальный подход к клиенту
Недостатки: только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Дашута
2017-02-08 00:41:53
    

Всем большой привет! Частенько заказываю вещи на Ля Редуте, магазин всегда вызывал восторг. Красочные каталоги, очень удобный и понятный сайт. Работают даже стилисты, что есть, мягко говоря, не у каждой компании))))) Посылки всегда приходят вовремя, как и заявлено .

Достоинства: Большой выбор товаров Круглосуточная работа персонала Ответственный подход к покупателю
Недостатки: не выявлено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Артем
2017-02-06 16:32:54
    

Был приятно удивлен качеством товара интернет-магазина. Заказывал впервые, никаких нареканий к сотрудникам, ни в общем к работе магазина нет. Смотрю, есть бонусы всякие, акции проводятся...мне кажется, большой плюс! Закажу еще несколько вещей, уже присмотрел!

Достоинства: Хорошие цены)))
Недостатки: Пока нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Артем
2017-02-06 15:32:25
    

Не так давно открыл этот интернет магазин для себя. Богатый выбор качественной одежды, заказывал пару раз и оба раза остался доволен товаром. Чисто случайно оказался на странице этого интернет магазина, решил посмотреть каталоги мужской одежды и нашел подходящие вещи для себя. Доставили в срок))) 5 баллов вам, ребята!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №0162838536352
2017-02-05 00:26:47
    

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о магазине LaRedoute. Заказываю много лет, а началось все с того как мама мне показала каталог) Сайтом пользоваться удобнее, есть сортировка по размерам в наличии/цвету/материалу и тд, в общем большой выбор и для работы, и для прогулок. Также есть марка для дам аппетитных форм-заказываю своей маме (редко где можно встретить красивые модели вещей больших размеров). На сайте есть вещи из-мини-цен-достаточно дешевые вещи и дорогие - брендовые и из кашемира/шелка, в общем на любой вкус и кошелек, при этом часто бывают акции. Иногда даже бывает аттракцион неслыханной щедрости-60% на все, в том числе на новую коллекцию, но караулить надо) Размеры на сайте французские, 34/36 французский это примерно 42 русский, советую снять мерки и сверится с таблицей перед заказом. Доставка есть ... ещё почтой/курьером и в пункты выдачи, вернуть неподошедший товар также можно легко вернуть в течение 30 дней, я возвращаю почтой, а получаю в пункте (чтобы не платить почте за наложенный платеж). Деньги переводят на карту очень быстро-через пару дней как получат, надо всего один раз в личном кабинете заполнить все данные. В общем, советую! скрыть

Достоинства: 1. Большой выбор 2. На любой кошелек 3. На сайте стилист бесплатно помогает собрать комплект на любой случай
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)