Shoone.Ru — интернет-магазины.

Тэнси

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 27, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Тэнси

Анастасия
2014-05-12 14:54:07
    

Это самый лучший магазин, который реально заботится о покупателях. Не поверите, но когда я делала свой первый заказ, я не указала какой я выбираю подарок от суммы заказа.( там если заказываешь от 800 рублей и более можно выбрать подарок в зависимости от суммы заказа) Так мне на почту написала консультант, мол выберите себе подарок. Я это письмо не видела,т к редко смотрю почту, так они мне смс написали!!! Вы такое где нибудь видели? Я выбрала подарок, написала им какой хочу, они еще и спасибо сказали. Привезли домой, заранее звонили - узнавали когда мне удобно, чтобы они заехали, пол часа искали мой дом, поднесли к самой калитке, сдачи 45 рублей не было, отдали 50. Косметика оказалась просто волшебной,но это уже другая история. В общем, попробуйте, закажите раз и сами поймете насколько это нереально хороший для нашего ... ещё времени магазин. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Марина
2013-10-23 02:59:16
    

Ни за что бы не посоветовала этот магазин НИКОМУ! Консультанты вообще ни о чем, ни посоветовать, ни объяснить. "У нас все есть на сайте, вам надо, смотрите сами" Это нормально??? Заказ не отправили и деньги не возвращают. Говорят отправили, но уже неделю никаких денег. Не почтой же они их отсылают, а обычным переводом, он в течение суток приходит! В итоге я осталась без нужных продуктов и без денег. Вот так то. Не советую с ними связываться. Ах да, отзывы об их работе одни положительные, уж не сами ли их писали?;)

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
ТЭНСИ
очень давно
Уважаемая Ксения, в нашем интернет-магазине именно по-русски написано: доставка Почтой стоит 200 рублей авто- и ж/д- транспортом. В Ваш город (Анадырь) отправления Почтой только АВИА. Мы не отправляем посылки авиа-почтой за счет нашего магазина. Именно об этом Вам и сообщали неоднократно. И, да, мы действительно сожалеем, что при оформлении заказа Вы не учли (не прочитали? не поняли?) условия доставки. Деньги Вам были возвращены на следующий день после выяснения вопроса о том, что в Ваш город нет наземной доставки Почтой.
Комментировать
Юлия
2013-07-24 17:08:24
    

Уже в больше года пользуюсь услугами этого магазина и не разу не разочаровалась! Огромный ассортимент, постоянно пополняемый, доступность. Мне кажется здесь любой найдет для себя свое средство. А самое главная ценность - СОТРУДНИКИ! Всегда подскажут, выслушают, порекомендуют действительно лучшее для Вас! Я очень рада что открыла Вас для себя... Спасибо))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Оксана
2013-06-11 11:50:31
    

Отличный магазин, очень доброжелательные консультанты, ответят на все вопросы с подборкой продукции. Очень хороший ассортимент, я раньше заказывала с разных сайтов, приходило все в разное время и приходилось собирать, и что-то было в тот момент уже и не нужно. В этом интернет-магазине очень удобно, что все есть и доставка один день и очень оперативно и быстро. Жирная пятерка с миллионом жирных плюсов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Юля
2013-04-11 14:39:00
    

Магазин просто супер!!! Отзывчивые консультанты, отвечают быстро на все вопросы, если чего нет в наличии, предлагают альтернативу. Очень быстро собирают заказ!!! Присылают подарочки!!! Отличный интернет-магазин!!! Советую!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Александра
2013-04-10 18:55:35
    

Отличный интернет-магазин! Он-лайн консультант оперативно ответила на все мои вопросы, менеджер и курьер вежливые и приятные. Сделала заказ, курьер привез его на дом на следующий день (живу в г. Краснодаре). Упаковка - бумажные пакеты с логотипом магазина (мелочь вроде, но оставляет приятное впечатление).
Теперь о главном - очень порадовал широкий ассортимент косметических средств. До знакомства с магазином ТЭНСИ нигде не могла найти очень мною любимую косметику "Маграв". На этом сайте представлен самый большой ассортимент из всех магазинов в г. Краснодаре. Надеюсь, он и дальше будет расширяться. И другие марки в разной ценовой категории представлены довольно широко. Уже присмотрела позиции для следующего заказа. Спасибо за хорошую работу, обязательно порекомендую Вас друзьям!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Наталья
2012-11-28 00:07:31
    

Вообще-то я считаю, что отзыв Александры несправедлив! Разве это можно, так оскорблять других женщин, тех кто покупает отечественную косметику? Я сама пользовалась разной косметикой, и очень дорогой, и вообще дешевой. И могу сказать, что российская косметика есть очень приличного качества! И посмотрите на состав своего крутого импортного крема и на состав крема той же планеты органики, и в чью пользу будет сравнение??? А даже если женщина сэкономила и вместо нахимиченного лореаля купила нашу натуру сиберику, что она потеряла?
Очень довольна качеством косметики, я без предрассудков и выбираю себе косметику по ее пользе и составу, а не по ценнику. Интернет-магазин этот люблю и всегда довольна обслуживанием. Доставка быстро, консультанты грамотные.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Александра
2012-11-07 21:15:35
    

Не понимаю, кому нужна вся эта дешевая косметика местного пошиба?? Органик Шоп, планета органика, натура сиберика... Девушки, вы правда верите в то, что за 2 рубля можно купить органическую косметику??? Все что можно заказывать в этом интернет-магазине это ApiFlower и то если аллергией не страдаете на мед, а вся остальная косметика в Тэнси - это утешение для бедных, вроде как приобщились к модному тренду, пользуемся натуральной косметикой))) Если не считать узкий выбор НОРМАЛЬНЫХ косметических средств - магазин меня удивил, заказ приняли четко, привезли быстро, заранее спросили про сдачу с 2 тысяч или с 5 тоже важно, почему я должна с пятитысячной купюрой бегать и сама искать, где разменять, чтобы рассчитаться. Заказывать еще буду, если будет ЧТО заказать.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9
Комментировать
Юлия
2012-10-31 16:44:28
    

Живу в Сочи, у нас конечно есть некоторые кремы, которые в Тэнси на сайте, но придется побегать, чтобы найти всю марку. На сайт зашла к ним первый раз, уже и в корзину набросала косметику, а потом побоялась делать заказ, предоплата потому что. Кто знает, придет вообще хоть что-то или только деньги выкину на ветер, сейчас каких только мошенников нет. Но крем то заканчивается для тела (подруга дарила), начала искать отзывы о самом интернет-магазине и наткнулась на Ваш сайт. Подумала, что раз столько людей довольны, может и ничего, рискну. Вчера получила свою посылочку на почте (платила через Яндекс деньги, и оплату магазин увидел в течение часа наверно, быстро отзвонились, и отправили на следующий день утром уже). На почте все получила, ничего не доплачивала, доставка 200 рублей была включена в квитанцию к оплате. Была ... ещё приятно удивлена, что кремы мои каждый в отдельном пакете лежали и переложены пленкой такой с пупырышками, как дорогую косметику паковали, а ведь крем то 145 рублей стоит один. Хочу тоже добавить теперь свой отзыв, что можно не бояться заказывать магазин нормальный, не дурят, хоть и предоплата. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Жанна
2012-10-30 01:16:45
    

Я не поняла цены в этом магазине! Получается что в магазин на Пашковской приедешь, что доставку закажешь - цена одинаковая. А разве обычно в интернет-магазине не дешевле??? Логично ведь что объясняют, нет аренды и т.п., поэтому дешевле... В общем листала товары в Тэнси, устала, бросила и сегодня была в обычном магазине. Девушка работала очень приятная, все подробно рассказала, объяснила, я довольная.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Светлана
2012-10-11 12:55:39
    

Тоже нашла информацию об этом интернет-магазине здесь в каталоге. Так и не знала бы о такой услуге. На самом деле очень доступные цены, качество косметики тоже, это сразу могу сказать, так как раньше покупала в разных других магазинах и аптеках. Но бесплатная доставка конечно это самое приятное. Приятные ребята и хорошо подготовленные девочки на телефоне.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2012-10-09 10:33:10
    

Меня порадовала бесплатная доставка. Не знаю, что там подумали про меня в магазине )) но мне нужен был только порошок стиральный и пятновыводящее мыло, заказ на 160 рублей. Так вот все привезли на работу, и доставка на самом деле бесплатная, ничего сверх заказа не взяли. Так что советую и средства хорошие, и доставка отличная!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Кристина
2012-10-07 11:32:47
    

А я вообще работаю совсем рядом с их магазином, а узнала про то что есть такие только здесь)) даже доставку заказала, а оказалось в соседнем доме магазин)) Смешно так - мне привезли (или принесли???) заказ, а потом сказал курьер, что если мне удобно то тут вот в соседнем доме магазин есть, можно пойти посмотреть в живую косметику)) Вообще мне нравится выбор в этом магазине, потому что я ЗА российских производителей! Считаю что нам девушкам эта косметика больше подходит, растения эти ближе и надо поддерживать своих производителей, чтоб страна развивалась)) И самое главное для меня сейчас это при таком качестве очень недорого и доставка бесплатная, супер! Но теперь то я конечно буду скидкой за самовывоз пользоваться)))

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Галина
2012-10-06 09:16:12
    

Я живу в Краснодарском крае, 100 км от Краснодара. У нас в станице Сиберику очень трудно найти, а если есть то совсем маленький выбор. Когда сделала заказ в Тэнси мне прислали квитанцию для оплаты заказа и доставки, доставка вышла 350 рублей. Платила в Сбербанке, без комиссий. Заказ мой пришел на почту через неделю. Порадовала упаковка, видно что ребята старались, каждая бутылочка в пакетике прозрачном чтоб не перелилось. Тоже хочу спасибо сказать вашему сайту за то что можно прочесть отзывы, потому что я не в Краснодаре и все же плачу вперед до получения косметики, без отзывов было бы опасливо. Спасибо и вам и магазину!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Катя
2012-10-04 22:44:24
    

Первое - это спасибо вашему сайту. Если бы не было возможности почитать отзывы, я бы не решилась скорей всего на заказ в интернет-магазине. И еще большущее спасибо магазину Тэнси, особенно женщине, которая со мной общалась ее Лена зовут. Отношение суперское! Без напора навешать все самое дорогущее, она меня долго расспрашивала, что как я хотела бы, и потом только советовать стала. У меня конкретно изменилось лицо за пару дней! И это за недорогую косметику. Не ожидала такого вообще! И консультации и качество косметики! И ни на что не подписывают как типа орифлейм и амвэй, просто как магазин. Привозил молодой парень нормальный такой. В тот же день привезли быстро.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Анна
2012-09-29 23:17:42
    

Выбор косметики хороший, цены приятные, привозят быстро. Приятно удивили подарочки к заказу, я про их акцию с подарками не знала, не спрашивала при оформлении заказа, а мне привезли - маски тканевые для лица, буду пробовать ))

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2012-09-23 19:45:22
    

Нашла у вас информацию об этом магазине, зашла - заинтересовала косметика на медовом прополисе ApiFlower, даже и не знала, что продается у нас в Краснодаре. Но цена - дороговато, опасалась. В общем, сделала заказ маленький - скрабы Органик шоп и шампунь Планета органика, и мне на работу доставили вместе с заказом пробники ApiFlower: крем вокруг глаз и крем для лица! Спасибо за сервис, буду пробовать и обязательно еще заказывать!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Зинаида
2012-09-16 12:56:59
    

Понравилось, что косметика недорогая, и выбор большой. Очень удобно - доставка, привезли на работу, тут же расплатилась, время не тратишь после работы. И доставка бесплатная, заказ делала на 315 рублей.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Валентина
2012-09-16 09:08:37
    

Я в Тэнси пришла потому что здесь прочитала хорошие рекомендации - за это благодарю администрацию Вашего сайта, очень удобно, что можно прочесть отзывы.
Искала подарок для подруги, позвонила консультанту, мне все хорошо рассказали, но сомнения насчет ее типа кожи затрудняли выбор. Консультант предложила подарочный сертификат, я его и заказала. Привезли быстро, картонная такая открыточка с суммой и адресами магазинов и интернет-сайтом. Подруга довольна, я тоже, но вопрос!!! почему на сайте нет подарочных сертификатов - я то могла и не позвонить, полистала бы косметику, выбор то действительно большой, растерялась бы и ничего не купила в итоге. Возьмите на заметку!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Эльмира
2012-09-05 16:14:40
    

Мне понравилось, что все собрано в одном месте, в одном магазине. Я Натуру Сиберику покупала в аптеке, Органик Шоп в обычном магазине другом, Байкал Хербалс вообще в Краснодаре поискать надо... а здесь все на одном сайте, и самое главное, что линейки практически полные. Только пару средств не увидела, из того что знаю и пользовалась, но консультант мне сказала, что это просто их в наличии нет сейчас, будут позже.
Теперь о минусах - это конечно, отсутствие доставки в воскресенье. Я как многие, в воскресенье занимаюсь домашними делами перед рабочей неделей, и ехать в магазин мне неохота и времени нет. Было бы удобно, чтоб привезли.
В остальном, все хорошо - цены такие же как на сайте, обмана нет, а то и с таким сталкивалась у других магазинов. Доставка нормальная, курьер как курьер, не хамил и дурно не пах, все как ... ещё должно быть в общем. скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Надежда
2012-08-19 16:53:52
    

Почитала отзывы, и не могу понять! Девочки! Зачем вы вообще заказываете доставку? У них же скидка на самовывоз, делаешь заказ на сайте и едешь в магазин в их же любой. Ну или на крайний случай, если лень, можно заказы делать по выходным - тогда они сами привозят со скидкой в понедельник, вторник. Только я все равно предпочитаю перенюхать все. Давайте делиться отзывами не только про вежливых курьеров, но и про то, как можно сэкономить! Магазину - 5 баллов, все нравится, товар супер, работают тоже классно!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Галадриель
2012-07-12 12:42:16
    

Давным давно читала отзывы о косметике OrganicShop и Love2Mix и облизывалась, в Краснодаре в магазинах или совсем какие-то объедки остатки или вообще нет. Заказывала через нет из Москвы, а тут на тебе - все есть, рядом, доставка бесплатная, ассортимент огромный! Супер! Правда все равно сходила в их магазин, перенюхала все, особенно скрабики и кремчики для тела, а теперь уже со спокойной душой заказываю доставку. И цены такие же, как из Москвы. Молодцы, обслуживание тоже супер.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать
Мария
2012-06-01 02:12:59
    

Зашла на сайт только из любопытства, прочитав здесь отзывы. А там написано про подарки к покупке, ну первая мысль ерунду какую-нибудь типа пробничков подарят, но позвонила спросить, любопытно же) ну мыло понятно, я к нему ровно дышу, а вот новосибирскую косметику заказала, потому что соблазн оказался велик) мне привезли молочко для снятия макияжа, а к нему в подарок я выбрала сливки для тела! Причем, нормальная упаковка, полноценная, не тестер! Доставка быстро, правда, курьеру пришлось меня подождать. Обслуживание конечно, супер, но минус! Про мыло в подарок написали, а про эту косметику ничего, и если не спросить то и не узнаешь про подарок! Исправляйтесь, а то подозрительно ))

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать
Елена
2012-05-29 22:27:46
    

Моя слабость - натуральное мыло :) Увидела большой выбор на их сайте, вроде глаза разбежались, но надо же понюхать и пощупать)) а ехать в их магазины не особо по дороге, я в Лорисе живу. В общем, мне привезли десяток разного мыла, на выбор, домой! Я все перенюхала, выбрала, еще и больше взяла, чем хотела сначала, потому что как-то там каждое третье в подарок что ли, еще и доставка бесплатная!!! То что не захотела брать просто забрали обратно, и никакого недовольства в голосе или кислых мин со стороны курьера и кто там на телефоне у них. Обслуживание на таком уровне в магазинах в нете нигде не встречала! В общем, молодцы!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
Алена
2012-05-17 08:25:09
    

А я заказывала Молекулу в этом магазине, осталась очень довольна! Аромат и упаковка один в один как брала в дьюти фри. Особенно порадовала доставка и возможность оплатить курьеру карточкой, мальчик поднялся ко мне в офис с терминалом таким как в магазинах стоят.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
Лариса
2012-05-11 14:52:45
    

В магазине наглым образом продают парфюм неоригинального происхождения (подделку), выдавая его за настоящий. Купила известный аромат, оказался 100% подделкой, очень разочарована, ни кому не советую этот магазин.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
Комментировать
Елена
2012-04-02 21:28:41
    

Очень нравится сервис - консультируют девочки супер! Ребята привозят быстро и тоже вежливые! Заказываю косметику, духи к праздникам брала, ни разу не разочаровалась!
Нравится, что можно заказать и отправить кому-нибудь подарок, удобно!

Что не нравится - так это отсутствие доставки в воскресенье!!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)