Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все Армянские продуктыIzarmenii.ru

Izarmenii.ru

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 12, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Izarmenii.ru

Тигран
Заказ №8756
2018-05-09 23:51:00
    

Здравствуйте, хотел поблагодарить сотрудников интернет магазина , за срочную доставку, в течении 2 х часов заказ изАрмении.рф было уже у нас на столе!!!!

Достоинства: оперативность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лариса Геннадьевна
2018-04-09 20:28:51
    

Спасибо за овечий сыр Гуда, очень вкусный. Доставили в сроки! Особенно спасибо Аннечке, за вежливое отношение к покупателям. всем рекомендую интернет магазин изАрмении.ру

Достоинства: в сроки
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Марина
2018-02-21 20:03:28
    

Спасибо за доставку нашего заказа, мы заказали от нашего имени друзьям гостинцы! Друзья остались давольны качеством продуктов!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Мякишева Ольга
2018-02-12 21:18:29
    

Тысяча благодарностей за превосходный овечий сыр! Едим с удовольствием, облизываем пальчики! А за натуральный вкуснейший гранатовый сок отдельная признательность! На вкус - нектар богов! Качество отменное!

Я очень рада, что узнала о вашем магазине! И теперь могу баловать свою семью живыми продуктами из прекрасной солнечной Армении! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Светлана Геннадьевна
2018-02-10 15:13:19
    

Спасибо, за доставку в Владивосток!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Клиент из Мурманска
2018-01-15 22:24:07
    

Сделали заказ в Мурманск! Остались довольны и интернет магазином и Почтой России! Спасибо Команде изАрмении.ру

Достоинства: Качественный продукт
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Нина Александровна
Заказ №7308
2018-01-01 17:57:51
    

Как и обещала, пишу отзыв о вашей работе!
Мне понравилось, манера общения и отношения к покупателю, но вот с доставкой у Вас проблема, я понимаю, что Новый год был, заказов много было, надеюсь следующий заказ получим во время. С Уважением Нина Александровна!

Достоинства: Хороший ассортимент
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
alevon77@gmail.com
2017-11-10 20:38:24
    

Друзья дан старт началу экспорта из Армении вкусных сухофруктов!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Александр
2017-09-07 19:40:25
    

Особенно и в первую очередь нету аналогов вкусных чаев "Манана" и гранатового сока "Горная".

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
марина
Заказ №Марина
2017-09-06 14:56:47
    

ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Неожиданно быстро получила заказ,самое приятное- качественный продукт,ароматно пахнущий и натуральный.Потрясающе вкусный инжир и сочный персик- особенно понравились нам.В целом- все было вкусно и качественно.Спасибо,что даже в Краснодаре мы можем получить настоящие продукты из Армении.

Достоинства: качественный продукт
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Нарек
Заказ №5662
2017-08-28 23:55:37
    

Здравствуйте Всем, хотела поблагодарить заказ #5662 который смогли во время доставить, и особенно хочу отметить имя сотрудницы которая очень любезно помогла мне в выборе ассортимента подарочного набора! Спасибо

Достоинства: Вежливое отношение Качественный продукт
Недостатки: Не весь ассортимент был в наличии, понимаю конец сезона
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Адамян Левон
2017-06-30 20:06:15
    

Можно купить вкусные фрукты из Армении с доставкой домой, вкус и качество продукции , вы не найдете аналогов!

Достоинства: Быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)