Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все КомпьютерыiShop
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 349Управление

iShop

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 32, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине iShop

Лиза
Заказ №11871
2017-10-28 11:17:01
    

Сделала заказ в четверг. Сказали доставят в субботу курьером. В итоге в субботу приходит сообщение, что ждите в воскресенье. Но мне не нужен подарок спустя несколько дней, мне нужен он был к определенному дню, что за подстава? Звоню, трубку не берут. Обман, а не сайт!

Недостатки:
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
Заказ №25868
2017-10-24 17:22:12
    

Обман ни какой это не айфон а подделка чистой воды

Недостатки: Все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Павел
Заказ №24731
2017-10-20 04:05:06
    

Вчера пришло оно.заказал айфон .менеджер уверяла что оригинал.придется сегодня идти в полицию.как только они ещё работают по телефону связаться не удалось автоответчик грузит что все шибко заняты.дозваниваться думаю бесполезно .с такими надо по другому.

Достоинства: Нет достоинства
Недостатки: Нет совести
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Валентин Вячеславович
Заказ №23048
2017-10-02 07:48:56
    

Сделал заказ по рекламе на сайте Кинозал ТВ iPhon 7 со скидкой 70% . Почитал отзывы и пришёл к заключению, что я сделал глупость (мне 86 лет). Получать я заказ не буду.

Недостатки: По отзывам-обман.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Константин
2 месяца назад
непонятно почему полиция за продажу контрофакта ничего не делает.Это же нарушение авторских прав ,неправомочное использование торгового знака. По телевизору ух ухари ловят ,а этих торгующих дрянью не трогают
Комментировать
Снежана
Заказ №21397
2017-09-28 15:14:49
    

Помогите, очень нужно, кому-нибудь вернули деньги?? Что нужно для этого сделать?

Достоинства: пришел быстро
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Виктория
Заказ №21221
2017-09-27 15:38:19
    

Заказала айфон 6s, адрес г. Екатеренбург, Вокзальная улица д26б. Меня не предупредили, что айфон на андроиде. Как вернуть деньги теперь? Верните пожалуйста деньги или я обращусь в полицию.

Недостатки: Бесконечно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Константин
2 месяца назад
Жулики.Оригинальный Apple на Андроиде.За тряпку с чужим значком судят ,а тут всё спокойно.Кто с кем договорился
Комментировать
Иманалиева Зульфия
Заказ №20501
2017-09-21 14:58:21
    

Здравствуйте,я заказала 2телефона черный и золотистый пришли два черных и в ужасном рабочем состоянии,Симку не читает,вай-фай не подключает глючит очень сильно.Я пошла на почту и сделала возврат на ваш адрес я Вас очень прошу верните деньги хоть 80 % от суммы это же
Е не малые деньги у меня дома очень большие проблемы будьте людьми я Вас очень прошу.Не хочется обращаться в Роспотребнадзор и комитет по защите прав потребителей. У меня там сестра работает и мой муж приедит в Екатеринбург с ними и полицией он сказал что через суд или хоть как но вернет деньги .Я Вас очень прошу мирным путем отправьте мне деньги.

Достоинства: Нет
Недостатки: Очеееень много.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Максим
Заказ №13599
2017-08-23 22:25:38
    

Заказал якобы айфон 7, говорили что оригинал, а на самом деле дешёвая подделка. Прошу верните деньги.

Достоинства: Нет
Недостатки: Вруны
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Александр
в прошлом году
Это сколько же эта контора существует?! Сегодня у меня приняли заказ с телефона (499)5530179, мадемуазель клялась, что s7 - оригинал за 13390 руб. Конечно, слабо верилось, но решил посмотреть, что прийдет, Думаю, смысла уже нет...
Комментировать
Гульнара
Заказ №11127
2017-08-20 17:40:58
    

Доброго дня! заказали телефон, а пришел детский телефон? только внешний корпус совпал с заказом. Зарядка не надолго, да еще плохо заряжается. Фотки не качественные и так далее.Вообще не соответствует параметрам заказанного. Звонили, а абонент не отвечает или нет такого номера. Что делать уже прошло 2 недели?А деньги не малые для нас. Адрес куда был сделан перевод: ул. Белинского, д.222,оф.43 удобная доставка Екатеринбург сумма 12490руб.

Достоинства: 0
Недостатки: бесконечно
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Виктория
в прошлом году
Я тоже заказала айфор 6s, думала что настоящий, а меня не предупредили,что он андроевский. Как теперь отправить его обратно и вернуть деньги?
Комментировать
Игорь
Заказ №9953
2017-08-14 13:32:14
    

Алелуя я уже на почте чипал коменты, выбрасываю талончик. Приогромнейшее всем спасибо..... обманутым возврата денег причем немалых.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
марина
Заказ №12455
2017-08-14 11:40:24
    

заказала ваш телефон . не соответствует всем заявленным параметрам . стекло царапанное камера вообше неочём полное гавно. дозвонится неполучается . верните деньги за телефон и моральные издержки . или подам на ваш магазин иск в суд.

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Денис
Заказ №12084
2017-08-11 13:47:38
    

Я тоже лох что я раньше не почитал отзывы!!! Кому нибудь вернули деньги?

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё обман!!!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Ирина Плотникова
Заказ №11074
2017-08-02 00:59:22
    

Заказала айфон со скидкой 70%, менеджер уверила что это оригинал. Пришла подделка. Номер заказа 11074. Завтра пойду на почту отправлю обратно. А заявление в прокуратуру и полицию о мошейничестве.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошейники
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Елена
Заказ №11042
2017-07-29 08:27:59
    

Я очередной обманутый покупатель. Муж решил мне сделать подарок и заказал iPhone. 7. Когда вскрыли коробку пришли в ужас. Прошу возврат денежных заказ № 11042. Поцарапано стекло камеры, царапины на кнопке HOME. И полный комплект по "железу". Обман оператора, что телефон оригинал, сразу надо сказать, что копия, да еще и плохая. Ну и в завершении вместо заведенного золотого пришел черный. Иду писать заявление. Закон о защите прав потребителей еще ни кто не отменял.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
рамиль
Заказ №11101
2017-07-25 10:10:38
    

Прочитал отзывы СПАСИБО получать заказ на Х...фон 7 не пойду

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Гасан Магомедов
Заказ №12129859
2017-06-06 06:10:30
    

Я тоже обманутый покупатель.По рекламе 70%скидка заказал айфон7, а получил китайскую подделку, зачем вообще такую продукцию выпускают или в Китае об этом не знают,а наши бизнесмены не грамотные что ли зачем это муссор возят в Россию.Уважаемые не обманивайте друг друга ради рубля .
Если вы честные люди, верните мне мои 13600руб

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать
черакшев василий александроович
Заказ №12130426
2017-05-27 16:02:31
    

ТОВАР ОТПРАВИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИШЛО КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО.ПРИ ЧЕМ ТЕЛЕФОН ПОДДЕЛКА СИСТЕМА ТОРМОЗИТ И РЕОГИРУЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ АККАМУЛЯТОР РАЗРЕЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ.ПРИ ЗВОНКЕ В МАГАЗИН НОМЕРУ 84994902873 АВТООТВЕТЧИК ГОВОРИТ ОДНО И ТОЖЕ ИЧТО ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ И ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ .ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ИДУ В ПОЛИЦИЮ НОМЕР ЗАКАЗА 12130426 СУММА ЗАКАЗА 13390 РУБЛЕЙ ЧЕРАКШЕВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 28 МАЯ 2017 Г ВРЕМЯ 22-48 ЧЕРАКШЕВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗАКАЗ N12130426 2017-05-28 22 48 35

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Григорий
в прошлом году
Спасибо всем большое, еле нашёл отзывы об этой компании, заказал себе 7 но понимаю лажа, хотя оператор уверяет что оригинал американский реплика, козлы
Комментировать
Максим
Заказ №12130675
2017-05-26 02:04:50
    

Поучил ,,айфон 7,, включал долго,получилось,вместо заявленного америкоса пришел сраный Китай ,в котором нет ни 4 ни 3 джи инета,камера 3мп.,память 512мб всего!!! А обещали американца с лте 4джи 32г. Внутренний.памятью!!! Не вернут деньги иду писать заявление.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман и лапша.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
сергей
Заказ №12130911
2017-05-23 14:35:59
    

Сегодня я получил заказ №12130911, оплатил на почте по чеку 13390р.fайфон7. Под видом оригинальных айфонов с 70% скидкой. Телефон подделка, неработает зарядка и провод зарядки. Не доволен качеством . Хочю вернуть не качественный товар.( заявлен был орегинал со спец предложением скидуа в 70%)

Недостатки: Телефон подделка, неработает зарядка и провод зарядки, корпус с щелями, система тормозит и реогирует через раз .
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Алексей Зайцев
Заказ №12129056
2017-05-20 11:07:51
    


Товар отправили очень быстро. Пришло китайское дерьмо, при чем ничего не работает. При звонке в магазин 8-499-490-28-73 автоответчик говорит одно и тоже, что все операторы заняты и перезвоните позже. Иду в Полицию писать заяву.

Достоинства: нет
Недостатки: всё
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Нарымский Роман Михайлович
Заказ № 12122631
2017-04-28 14:48:34
    

Номер заказа 12122631 .Пришло китайское фуфло,верните деньги и заберите его обратно.Через пару дней иду в палицию.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать
Омар
Заказ №12125974
2017-04-27 14:51:13
    

Мне сказали что это английская копия и от оригинала не отличается своим качеством. В этом магазине работают мошенники, не заказывайте там ничего .Это не телефон ,а кусок пластика с надписью айфона. Понесу в милицию сдам.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Магомед-Хан
Заказ №№12123025
2017-04-12 11:37:02
    

Я тоже повелся на скидки до 70% и заказал iPhon 6s. После отправления посылки на мой адрес со мной связался специалист данного инет магазина. Я им говорил, что если будет подделка или копия я верну. Мне ответили, что это 100% оригинал и производитель США. Получил копию и самую не качественную, то есть все не работает и глючит. Так, что прошу вернуть мои деньги, пока я не принял меры, это в Ваших интересах. Рассмотрите мои притенении в соответствии законом " О защите прав потребителя" претензию-рекламацию, если в течении 10 дней не будут возвращены потраченные деньги и сумма морального ущерба, направляю иск в суд по месту жительства...

Достоинства: 0
Недостатки: одни недостатки
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Я
в прошлом году
заказ №12128476 стыдно за вас мне противно что вы умеете только обманывать пусть деньги за китайское фуфло станет поперек горла. ПОЗОРНИКИ
Комментировать
Уля
Заказ №12125603
2017-04-03 11:58:57
    

Да уж. А я чуть не попала на эту аферу. Позвонила в справочный центр apple. Меня там проинформировали. А когда уже позвонил сам поставщик то я ему сообщила что оплату произведу только после осмотра товара. После чего связь резко оборвалась. Не дайте себя обмануть!!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
Заказ №хз
2017-03-31 13:34:07
    

Блин, всем спасибо за сообщение! А то я уж чуть было не повелся...

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Остап
Заказ №12122176
2017-03-30 10:19:11
    

Мошенники!!! При оформлении заказа на iPhone 6s оператор трижды повторила, что это подлинный, не китайский аналог за 70$, а скидка на 70% - это акция для привлечения большего числа покупателей и рекламы предприятия и т.д.
27.03.17 вместо iPhone 6s получил жалкую подделку без гарантийного талона, товарного чека, неработающий кусок пластика, хотя на задней крышке выгравирован как в подлинном наименование, модель А1687. код 0682.
Оформляю в официальном порядке с учетом "Закона о защите прав потребителя" претензию-рекламацию, если в течении 10 дней не будут возвращены потраченные деньги и сумма морального ущерба, направляю иск в суд по месту жительства...

Достоинства: никаких
Недостатки: грубая неработающая подделка
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №12119216
2017-03-03 17:42:26
    

Ребята, не ведитесь!!! Заказал телефон - iphone 6s, якобы с 70% скидкой (бесплатный сыр только в мышеловке!!!) Пришла жуткая подделка!!! ей цена 1000р!) А кто-то смог вернуть деньги назад?

Достоинства: Нет
Недостатки: 100%
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Комментировать
Попов
Заказ №12116205
2017-02-03 18:14:46
    

Телефон не включается и не заряжается продавцы мошенники

Недостатки: Просто железка
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать
Руслан
2017-01-26 22:24:32

Сделал заказ. Как у Кима. Чую, забирать не пойду.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Комментировать
Ooo
в прошлом году
Есть такие -кому повезло и айфон 6 s со скидкой оказался нормальным качественным ?
Комментировать
Ася
в прошлом году
Нет. Они мошенники. Сегодня я получила заказ,отдала 12500р. Под видом оригинальных айфонов с 70% скидкой,они продают ничего не стоящие куски пластика с нарисованными картинками! Не ведитесь. Если есть желание купить у них,то можете сразу деньги выбрасывать в мусорную урну и не тратить время на ожидание!
Комментировать
Павел
Заказ №12113734
2017-01-19 23:35:46
    

заказал на сайте apple-2017, позвонили с ishop подтвердили заказ, заказ пришел, телефон не включается, не заряжается. Хочу вернуть вам его. Верните деньги.

Достоинства: общаются и присылают быстро
Недостатки: присылают фуфло пытался связатся с ними невозможно концов нет Обман!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
АМИНА
Заказ №1210829
2017-01-04 10:25:00
    

Амина Расулова.
Заказала Ваш телефон.
Вообще не соответствует параметрам,которые Вы предлагаете.
Возвращаю Ваш телефон хотела бы получить свои деньги.

Достоинства: нет
Недостатки: цвет серый,вместо заказанного золотого, корпус пластмассовый, наушники заменены.зарядка заменена, телефон китайский-обещан был оригинал типо акция -70%,
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Ким Юрий
Заказ №1219430
2016-12-20 13:47:54
    

Хотели вернуть ваш товар. Вы сказали этот айфон американская реплика.
Айфон вообще не в состоянии: не идет зарядка, все показатели не соответствуют.
Заплатил только что, прямо верну ваш товар.
Когда можете вернуть мои деньги?

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1
Комментировать
Марина
в прошлом году
Тоже заказали по акции телефон, пришёл быстро, заказывали розово-золотой, а пришёл серый , причём коробка от оригинального, а в коробке фуфло Китайское. Верну товар. Верните деньги.
Комментировать
Л
в прошлом году
ЗАКАЗ 161454 от 18,08,17 .Пришло Китайское фуфло .Прошу вернуть деньги 12490р .Если нет пойду подавать в суд
Комментировать
1
в прошлом году
заказывайте больше телефонов и не получайте, пусть на отправке тратятся
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)