Shoone.Ru — интернет-магазины.

Irrigator.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 11, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Irrigator.ru

Еканд)
2014-12-26 01:22:03
    

Часто мучаюсь с проблемами полости рта. И вот мне посоветовал стоматолог после очередного посещения попробовать кое-что новенькое- ирригатор полости рта Revyline 360. Господи! Я благодарна ему, как никому! Покупкой довольна, прибор работает отлично, напор струи сильный, из зубов все вычищает, стоит недорого по сравнению с другими моделями, да и качество на высшем уровне. Доставка была осуществлена вовремя, навигация на сайте приятная, менеджеры были вежливыми и помогли определиться с выбором. Спасибо огромное! Всем советую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Петя
2014-12-07 23:42:51
    

Добрый день. Недавно, по совету своего стоматолога, купил ирригатор полости рта Revyline 360. Уже целый месяц пользуюсь им. Сразу же удивила стоимость. Я не верил, что такой дешёвый товар будет хорошо работать. Но, вопреки моим сомнениям, все работает хорошо. Также хочу отметить, что мне очень понравилось общение с продавцом. Сразу видно, что этот человек знает своё дело. Доставили ирригатор вовремя, как и обещали. Отличный магазин.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Maria
2014-12-07 22:14:50
    

Часто совершаю покупки, о которых потом жалею. Но только не в этот раз.
Оказалась у стоматолога совершенно случайно, но весьма не зря. Он мне посоветовал купить ирригатор полости рта Revyline 360. Напор струи у него сильный, вычищает все отлично. Заказала его с сайта Irrigator.ru. Цена соответствует качеству. Сайт очень прост в использовании, доставка была осуществлена вовремя. Всем советую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
макс
2014-12-07 11:31:22
    

Здравствуйте, мене зовут Максим. Купил в магазине Irrigator.ru ирригатор полости рта Revyline 360 мне его посоветовал мой стоматолог, прибор реально работает отлично, напор струи очень сильный, мне нравиться что из зубов все вычищает, стоит не дорого по сравнению с другими моделями. Доставка была осуществлена вовремя, навигация на сайте приятная, менеджеры были вежливыми и помогли определиться с выбором. Я магазином очень доволен.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Людмила
2014-12-06 23:01:59
    

Не смотря на свое настороженное отношение к интернет магазинам недавно сделала покупку в Irrigator.ru. Данная покупка была вынужденной, и если бы не очередной поход к стоматологу с проблемой я бы ни когда не узнала о таком замечательном приборе как Revyline 100. Вот уже несколько дней не могу нарадоваться приятной свежестью во рту, которая сохраняется весь день. Процесс заказа и покупки занял очень непродолжительное время. На заказ откликнулись очень быстро, все рассказали и посоветовали выбрать. Осталась довольна ценой, обслуживанием и сроками доставки.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
2014-12-06 13:29:47
    

Ну вот, приехали, мой личный стоматолог при очередном визите сказал, что пора бы обратить более пристальное внимание на состояние моих зубов, десен и полости рта в целом. И порекомендовал регулярно пользоваться ирригатором, а лучше иметь его у себя дома. В результате продолжительных поисков, мое внимание привлек магазин Irrigator.ru с понятной навигацией и вежливыми менеджерами, которые помогли определиться с выбором модели, и желанное приобретение было осуществлено. Доставка порадовала быстротой и сюрпризом в виде подарка. На выбор именно Revyline RL100 немаловажное влияние оказали привлекательная стоимость в сравнении с аналогами, и отзывы покупателей.
Купленный ирригатор позволит мне и моей семье сэкономить время при ежедневном уходе за ротовой полостью. Revyline RL100 характеризует себя безотказной работой, богатой ... ещё функциональностью насадок, радующим глаз дизайном и удобство применения. Отличительной особенностью Revyline RL100 от других аналогов, является сила струи очищающей жидкости, позволяющая сохранить чистоту дыхания при общении с коллегами на протяжении всего рабочего дня. Приобретению рада вся семья, пользуемся уже третий месяц. Рекомендую всем.
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Василий
2014-12-04 18:12:12
    

Вот я уже как две недели пользуюсь Revyline 360. Отличная вещь я вам скажу, мне этот ирригатор посоветовал мой друг который купил ее на в магазине Irrigator.ru. Посылка пришла почти мгновенно даже и не ожидал такой спешки с их стороны и что главное не было никаких проблем с посылкой и не надо было по сто раз возвращать из за нехватки деталей. Что скажу лично от себя то прибор работает отлично, не сложный при использовании так что разобрался в нем сразу, посоветовал его и соседям так что они уже ждут с нетерпением своей посылки. Огромная благодарность тому кто придумал ирригатор уже и не представляю себе жизнь без него и благодарность тем кто так доступно ее продает.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владислав
2014-12-04 17:36:33
    

Не давно пошел к стоматологу и по его совету в магазине Irrigator.ru приобрел себе мощный аппарат Revyline 100, очень похож на известный Вотерпик 100. По совету врача уже долго забочусь о своих зубах, пришло время. Revyline 100 отличный аппарат, мощная струя и оригинальные и удобные насадки. Магазин очень понравился, все качественно и доставка в срок и подарков надарили, а самое главное что все без задержек. Раньше не знал зачем такие аппараты – а сейчас понимаю что уже не могу без него.

Достоинства: Доставка была осуществлена вовремя, навигация на сайте приятная, менеджеры были вежливыми и помогли определиться с выбором.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван Петрович
2014-12-03 20:12:47
    

Недавно был у стоматолога и он посоветовал мне ирригатор полости рта Revyline 360. Решился и купил этот прибор с магазина Irrigator.ru. Очень довольный. Во первых я доволен ценой, в отличии от других моделей. Во вторых, ирригатор работает на отлично, чистит полость рта хорошо. Отдельно хочу поблагодарить менеджера сайта, очень помог. Всем тем кто заботится о здоровье зубов советую Revyline 360.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Николай
2014-12-01 00:17:22
    

Приобрел эту модель около года назад, работает все исправно, качество просто отличное. Стоит он не так уж и дорого, вполне можно позволить себе такую покупку. Тем более это не одноразовый предмет. Но не везде можно его приобрести, в магазинах его нет. Нашел этот товар только на сайте Irrigator.ru, по вполне приемлемой цене.

Достоинства: Отличное качество товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Марина
2014-12-01 00:00:10
    

Я купила в магазине Irrigator.ru ирригатор полости рта Revyline 360 по совету своего стоматолога. Прежний не справлялся с своим предназначением. Этот же работает намного лучше, вычищает все труднодоступные места, работает без проблем, напор струи отличный (именно благодаря этому очищает полость рта намного лучше). Заказывала его на этом сайте, цены на него намного демократичней чем на других ресурсах. Мне понравился легкий и приятный интерфейс сайта, удобная навигация и приятный менеджер.

Достоинства: Легкий и приятный интерфейс сайта, удобная навигация и приятный менеджер
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Игорь
давно
В последнее время я стал больше уделять внимание здоровью своих зубов, мой стоматолог посоветовал мне ирригатор полости рта Revyline 360. Работает просто отлично, замечаний нет. Я даже не ожидал такого превосходного результата, после использования этого аппарата у меня меньше стало камней на зубах и благодаря этому я в какой то степени, стал экономить на стоматологическом кабинете, чего я и всем желаю! Я рекомендую Revyline 360!!!
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)