Shoone.Ru — интернет-магазины.

Irmag.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 13, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Irmag.ru

Анна ( Александровский тракт)
2014-12-05 14:47:35
    

Заказываю все в ИРМАГЕ больше 2 лет! Работают на отлично! За 2 года не поменялось не чего в плохую сторону!! Процветания вам! Удачи!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Мария
2012-11-25 17:42:47
    

Радует, что в Иркутске есть такой магазин. Очень надеюсь, что они не испортятся как все остальные в последнее время. Сейчас ставлю им 5+

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Артём
2012-02-01 19:26:01
    

Очень хороший магазин, за такими магазинами как Ирмаг будущее, там есть всё: большой ассортимент товара, вежливое обслуживание, скидки, подарки... Ирмаг - это круто.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать
Анна278
2012-01-31 20:41:08
    

Я совсем недавно начала пользоваться услугами этого магазина! Я очень довольна и рада, что подружилась с этим интернет-магазином. И всем рекомендую хотя бы раз попробовать сделать заказ, и оценить качество обслуживания, большой ассортимент товаров! И я думаю потом никому не захочется расставаться с Ирмагом! :)

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
Комментировать
Dilari
2012-01-31 04:47:18
    

Отличный магазин! Уровень сервиса на высоте: приветливые курьеры, менеджеры оформляющие заказ. Цены в основном ниже чем в обычных магазинах Иркутска.
В добавок есть система скидок, пользуясь ими можно прилично сэкономить.
А ассортимент настолько большой, что я его год изучать буду :) Есть все что мне нужно!
Для тех кто не любит ходить по магазинам, irmag.ru - просто находка!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
ОксанаХ
2012-01-29 13:38:35
    

Больше года покупаю косметику и бытовую химию в этом магазине. Отличный магазин. Ещё у них скидки, подарки к каждой покупке. Вежливое обслуживание, оперативная доставка.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Светлана
2012-01-26 11:41:18
    

С Ирмагом меня познакомила моя дочь и теперь мы вместе покупаем там бытовую химию, парфюмерию, косметику и товары для дома. Ассортимент этого магазин радует и впечатляет разнообразием. Персонал отзывчивый, вежливый и ответственно относится к своей работе. К тому же у них существует накопительная система скидок, при совместных покупках она быстрее копится. Совершать покупки в этом магазине одно удовольствие, получаешь только положительные эмоции!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Крис90
2012-01-26 10:34:15
    

Пожалуй лучший интернет-магазин, бытовая химия, товары для дома, декоративная косметика, парфюмерия, детское питание - огромный выбор! Низкие цены, скидки, подарки, отзывчивый и вежливый персонал! Заходите рекомендую.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Olga
2012-01-23 19:46:14
    

Ирмаг - на мой взгляд это самый лучший интернет-магазин, очень богатый ассортимент, всегда приветливый персонал, доставку товара всегда осуществляется точно без опозданий. Цены намного ниже, чем в других магазинах.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
Sonua
2012-01-22 16:21:22
    

По совету подруги я однажды сделала заказ в интернет-магазине Ирмаг! И с тех пор я стала его постоянным покупателем. Магазин замечательный! Очень большой ассортимент, прекрасное обслуживание, действительно чувствуется, что им дорог каждый клиент. Довольно часто проводятся различные акции, где товар можно купить с большой скидкой! Спасибо подруге, что познакомила с этим магазином! И отдельное спасибо хочется сказать персоналу IRMAG! СПАСИБО тебе, ИРМАГ!!! Мне всё очень нравится!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Кристинчик
2012-01-22 16:06:35
    

Являюсь покупателем уже более полугода, очень рада знакомству с этим магазином! Бегать по магазинам с баулами - это прошлый век, заходите не пожалеете... Там есть все бытовая химия, декоративная косметика, парфюмерия, товары для дома! Цены низкие, скидочки дают, подарочки и очень отзывчивый персонал!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Olenka
2012-01-19 16:16:13
    

Ирмаг - самый лучший интернет-магазин бытовой химии, товаров для дома, декоративной косметики и многого другого. Там есть практичности все (за исключением продуктов питания), цены намного ниже, чем в обычных магазинах, обслуживание на высшем уровне, еще и подарочки дарят при каждом заказе. А если заказ будет свыше 500 рублей, то доставка бесплатная! Сидишь дома, листаешь каталог, никуда ходить не надо (это очень удобно, особенно у кого есть маленькие детки), делаешь заказ, через какое то время тебе звонит менеджер, говорит, что заказ собран. Курьеры очень быстро доставляют заказ в указанное мной дату и время. Спасибо тебе, Ирмаг, что ты есть у нас! С тобой у меня появилась куча свободного времени, которое я могу потратить на ребенка!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
_Triniti_
2012-01-15 11:43:07
    

Постоянно покупаю косметику, парфюм и бытовую химию именно в этом интернет-магазине, и вот мои впечатления:
- ассортимент просто огромный, что позволяет пробовать и пользоваться не только всем известными торговыми марками товаров, но и такими, каких в розничных магазинах редко встретишь - а узнавать и использовать что-то новенькое всегда интересно!
- очень гибкая система скидок - накопительных и единовременных, связанных с суммой заказа - и если прибавить к ним еще и достаточно низкие цены по сравнению с ценами в розничных магазинах - каждая покупка приносит ощутимую экономию - что не может не радовать=)
- заказ доставляют на дом (на работу, в любое удобное вам местоположение) - наконец то можно забыть про тяжелые сумки и пакеты!
- очень вежливый, отзывчивый персонал - сделают все для того, чтобы процесс ... ещё покупки приносил только удовольствие!
- тут любят дарить подарки!! всегда устраиваются различные акции, розыгрыши призов и сюрпризы!
Вот плюсы этого интернет-магазина! скрыть

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)

Вы смотрели