Shoone.Ru — интернет-магазины.

Gippi.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 6, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Gippi.ru

Сергей
Заказ №100878
2016-10-04 22:19:26
    

Покупали беговую дорожку. Хотели заказать в Москве, но нашли в Гиппи по той же цене. Заказывали доставку и сборку. Приехал мастер, собрал, запустил, показал. Сервисом довольны, все быстро, оперативно. Дали накопительную бонусную карту, теперь вот думаю еще штангу заказать.

Достоинства: хороший ассортимент, адекватные цены, гарантия, товары для спорта и отдыха
Недостатки: сделайте бесплатную доставку
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Гоша
Заказ №1545 от 24.09.2016
2016-09-30 13:33:36
    

Знаю этот магазин уже много лет, много чего у них покупал для рыбалки, по туризму, вот недавно был приятно удивлен, что магазин еще стал продавать новогодние елки, а мне как раз по работе поручили найти большую елку для акт ового зала. Заказали, оплатили, привезли великолепный на мой взгляд вариант 5 метровой елки, по крайней мере таких красивых я не видел ни в одном ТЦ или бизнес-центре. Так что магазину очередная пятерка за ассортимент, за отношение к клиентам, и вообще за политику. Менеджеру Дмитрию, который вел нашу сделку - отдельное спасибо за все.

Достоинства: цены, качество, сроки
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Семен
2013-05-13 13:48:08
    

Спасибо за скорость и качество доставки. Все привезли как положено. Заказывал палатку и сыну надувной матрас спать на балконе. Все хорошего качества. Цены тоже приемлемые. Так что я рад, чего и всем желаю!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Нина Кузьмина
2013-01-20 21:08:59
    

Отвратительный магазин по моему мнению. Опишу вкратце свою ситуацию для обоснования. Мы живем в ЯНАО г.Губкинский. В интернет-магазине Gippi.ru (г.Самара) мы заказали надувной батут 48261 Intex. Соответственно, для доставки в наш город воспользовались услугами транспортной компании. Стоимость доставки нам обошлась почти в половину стоимости товара (2600 руб.). Получив батут, спустя неделю с момента покупки, мы попытались надуть его, но безуспешно. Батут оказался бракованным. Обусловлено это наличием нескольких дырочек в швах и не только. Однако, возвращать батут обратно магазину, мы посчитали не целесообразным, т.к. вновь пришлось бы оплачивать перевозку и тратить уйму времени. Решили подклеить батут самостоятельно и нам это удалось! Но, буквально, через день-два появляются все новые дыры в швах! До слез огорчительно, ... ещё подарить своему ребенку подарок на новый год (батут) и не позволять ему прыгать на нем... То "подожди, дочь, клей еще не высох...", то "подожди, дочь, снова дырочка появилась, надо клеить..."((( Конечно претензию можно было бы адресовать производителю, но на сайте магазина Gippi.ru прописано, да и менеджер по телефону (во время заказа) нас достаточно убедительно заверила, что все товары (в т.ч. надувные) проходят проверку перед отправкой покупателю. Вот, собственно, и мое прямое обоснование тому, что магазин отвратительный! Знали и продали! скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Комментировать
ГИППИ
очень давно
Не могли бы Вы прикрепить квитанцию об оплате или накладную к этому отзыву. Все дело в том, что мы не отправляем в мороз надувную продукцию никакими транспортными компаниями и в ЯНАО уж точно ничего в последние 2 месяца не отгружали. Возможно это какая-то ошибка, либо недостоверная информация с целью оклеветать репутацию магазина.
Комментировать
Нина Кузьмина
очень давно
Транспортная компания была выбрана нами самостоятельно. Заказ в Самаре доставили моему родственнику 21.12.2012 г. Номер накладной я постараюсь указать в ближайшее время, как только свяжусь с родственником. Проверьте, пожалуйста: по телефону заказ сделала Захарова Е. Б., адрес доставки ул. Магистральная, получатель Кузьмин В.Е.
Комментировать
Нина Кузьмина
очень давно
Накладная № 2656 от 21.12.12
Комментировать
Марат
2012-11-27 21:34:22
    

Да классный магазин. Мы уже 2 года там закупаемся, всегда без проблем, подарки для постоянных клиентов и хорошие скидки, особенно перед праздниками никогда не заморачиваемся что кому подарить - едем туда и выбираем, вернее ребята там помогают подобрать подарки. Цены класс, сервис супер, качество отличное. Всем советую!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Елена
2011-11-15 11:30:55

Заказали игровой центр для ребенка. Представители компании позвонили и сказали, что есть товар в наличии. Мы хотели игрушку забрать самостоятельно и договорились о том, что подъедим вечером. Но вечером в офисе компании нам сообщили, то товар уже продали. Игровой центр предназначался в качестве подарка ребенку. Отвратительное отношение к клиентам.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать
Татьяна
Ну может долго ехали... Цены у них привлекательные, наверное кто-то раньше приехал и забрал...
Комментировать
Нина Кузьмина
очень давно
Отвратительное отношение у них не только к клиентам, но и к самим себе! Занимаются, видимо, распродажей некондиции. Поэтому: продали быстрее первому заплатившему и счастливы... Так что, Вам Елена еще повезло, что Вы не купили, в итоге, там ничего!
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)