Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все Сантехника, теплотехникаFreshSnab.ru
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 158Управление

FreshSnab.ru

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 24, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине FreshSnab.ru

Николай Александрович
Заказ №6630
2017-04-12 17:00:04
    

Тут купил Душевую кабину Luxus 023D. Работа магазина на высшем уровне, я всем остался доволен начиная с консультации, заканчивая доставкой. От магазина только хорошие впечатления!

Достоинства: Отличная работа персонала магазина!
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Любомир
Заказ №6589
2017-03-20 08:50:46
    

Понравился магазин. Он московский. Но мне не почувствовалось разницы по работе по сравнению с местными магазинами. В хорошую сторону этот магазин отличается клиентоориентированностью. Поэтому и приобрел кабину у них.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Михаил
2017-02-19 22:43:15
    

Здесь приобрел гидромассажную ванну. Функционал оказался выше всяких похвал. Разобраться со всеми желаниями помогли достаточно легко. Заказ приехал в целости. Большое спасибо магазину.

Достоинства: Квалифицированная консультация
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №5878
2017-02-13 08:59:48
    

Этот интернет-магазин известен среди моих друзей. Мы просто купили квартиры одномоментно и они тут уже приобрели ванны. А я приобрел душевую кабину. Все хорошо, мне понравилось, что есть из чего выбрать, что мне сразу посоветовали, на что обратить внимание, выбрали наилучший для меня вариант.

Достоинства: 1)Все четко 2)Проблем не возникло 3)Помогли выбрать лучшее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Котрелев Евгений
2017-02-03 08:39:58
    

Здесь приобрели хороший бокс SSWW. Очень понравился подход продавца к нашим ожиданиям. Он очень помог в выборе кабины. Доставка прошла без происшествий. Так же нам порекомендовали хороших сборщиков, которые нам собрали нашу кабину.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Максим
2017-01-18 19:47:41
    

Хороший магазин, понравилось, что честно отвечают вопросы. Не юлят ища выгоду. Сработались на славу, помогли подобрать кабину и обустроить ванну. Посоветовал друзьям и вам советую.

Достоинства: Честный
Недостатки: удобство пользования сайтом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Вадим
2017-01-17 17:54:06
    

Приобрели сауну KOY, понравился сервис и оперативность. Признателен Константину за совет в приобретении кабины. Сейчас наслаждаюсь. Хорошо выглядит и удобна внутри. Теперь я знаю хороший магазин.

Достоинства: Удобно и быстро
Недостатки: не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мансуров
Заказ №5867
2017-01-16 23:13:37
    

Хорошо работают, все понравилось, но смутило отсутствие оплаты во время доставки, пришлось оплачивать заранее. Это меня напрягло на то время, пока я не увидел, что мой заказ реально приехал. Спасибо за работу, кабина хороша, советую обзавестись представительством в нашем городе.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр Никитин
2017-01-10 09:39:38
    

Отличный магазин. Есть возможность пообщаться с грамотными продавцами. И благодаря этому выбрать то, что потом понравится в практике. Так я и сделал, и приобрел в этом душевую кабину. Ее мне доставили из Москвы, но в Питере я такой не нашел, а хотелось именно ее. Итог - магазин отличный, все общение на очень человеческом уровне, предоставили скидки, чтобы не было дорого для Санкт-Петербурга. Кабина себя оправдала, после сборки все понравилось.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Полина
Заказ №4685
2016-12-30 12:30:08
    

Обращалась в разные магазины, мне каждый раз давали противоречивую информацию. В этом магазине мне подробно рассказали все нюансы. Понравилась оперативность и качество обслуживания. Обращайтесь, думаю останетесь удовлетворёнными.

Достоинства: Простота и честность
Недостатки: неудобный сайт
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2016-12-26 22:15:30
    

Спасибо ребятам из этого магазина. Благодаря им подобрал прекрасную кабину просторную и крепкую. Эта кабина Frank, немецкого происхождения. Она отлично подошла мне по всем параметрам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина Ратников
2016-12-26 17:26:03
    

Заказали ванну, привезли, как и договаривались. Хорошо консультируют, большой выбор и вообще, хорошие ребята.

Достоинства: Огромный выбор
Недостатки: не выявленно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Олег Герольдович
2016-12-21 17:30:11
    

В этом магазине купил кабину эдельформ. Она была на складе в нашем городе, хотя магазин московский. Качество обслуживания очень понравилось.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристина Снегирева
2016-12-09 08:54:37
    

В магазине заказали на фирму кабину шоверама. Понравилось сотрудничать с этим магазином, потому что доставка в Питер оказалась бесплатная, документы все были предоставлены, договора подписаны и отправлены, скидку дали и с НДС выписали.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Евгений
Заказ №4316
2016-12-08 17:08:55
    

Приветствую! Хочу похвалить магазин FreshSnab и в особенности Константина. Понравилось с ними работать. Выбирали кабину в квартиру, Константин посоветовал отличный вариант. Душевую кабину KOY. Душевный магазин!

Достоинства: Оперативность, профессионализм, отличное настроение
Недостатки: не выявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
Заказ №5369
2016-12-01 10:19:32
    

Обратились за ванной, была полная неопределённость с моделью и видом. Работали с менеджером Константином, он очень нам помог. Предложил варианты ванн, и объяснил сильные и слабые стороны. Определились довольно быстро, понравилась отдельно стоящая ванна Kolpa San.

Достоинства: Качественный сервис, человеческое отношение
Недостатки: не выявлено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Михаил Алексеевич
2016-11-30 07:10:01
    

Покупал у них сауну Golf. Не хотел переводить 250 тысяч на деревню дедушке. Они учли мое пожелание и привезли мне кабину из Москвы лично, чтобы я дал денег, увидев конкретный товар. Доставка получилась 15 тысяч, но зато я уверен, и переплатил то всего тысяч 7. Отличный магазин. Хорошо проконсультировали и обслужили.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2016-11-28 17:21:56
    

Решила обновить ванную комнату,начала выбирать, что надо поставить. После недельного выбора душевых кабин, думала, поставлю ванну, их так много... Советовали разные модели. Когда обратилась в интернет-магазин FreshSnab, мне всё подробно рассказали и помогли подобрать кабину, которая подходила моим требованиям. Выбрали BOLU. Приятно работать с профессионалами.

Достоинства: Хороший сервис, грамотный персонал.
Недостатки: Не выявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2016-11-20 14:02:29
    

В магазине достойный выбор. Приобрела там кабину и жду привоза ванны. Приятно, что после продажи кабины обо мне не забыли, и спустя месяц, как и обещали, позвонили по ванне. Получается уже вторая покупка с моей стороны - сделали скидку. Очень приятно.

Достоинства: Ценят своих клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Виктория
2016-11-16 06:13:17
    

Хороший интернет магазин. Можно покупать не опасаясь.

Достоинства: хорошая консультация, большой выбор, обо всех шагах докладывают, интересуются все ли нормально после сборки
Недостатки: Если не придираться, тогда нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Максим Романов
2016-11-11 09:14:57
    

Московский Интернет-магазин. Заказал кабину, которую не нашел в Питере. Везли Питерской тк - получилось не дорого. Половину доставки оплатили скидкой. Предложили своих сборщиков. Не пожалел

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина Андреева
2016-11-05 18:50:17
    

В этом магазине купили сразу 2 душевые кабины. Из плюсов хочу отметить грамотную работу специалистов по работе с клиентами, проконсультировали и предоставили дополнительные картинки и видео. Из минусов отмечу то, что приходится оплатить товар, пока не получив его, потому что отгрузки идут из Москвы. Но все приехало хорошо, уже установили и моемся. Магазин хороший. Питерцы могут доверять.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Виктория Бурцева
2016-10-17 17:50:27
    

Весьма хороший интернет магазин, работают быстро грамотно, тактично. Заказом своим довольна, все пришло целое и в полном порядке. Большой плюс это на протяжении всего времени менеджеры были со мной на связи. Кабина качественная видно сразу, сборка отличная от них с гарантией. Работой магазина довольна.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2016-10-16 13:12:25

Купил в этом магазине душевую кабину с баней Koy. Подбирал вместе с менеджером, который грамотно поднял ценник. Но я не обижаюсь, потому что качество кабины отменное, за что и хочу поблагодарить. Из минусов - доставка из Москвы, но доставили до парадной транспортной компанией и сделали скидку на доставку. Порекомендовали грамотных монтажников с гарантией. Пришлось делать предоплату, смущения развеяли договором, да и на яндекс-маркете у них высокая оценка. Пообещал им отписаться в благодарностях там, но почему-то не добавили, поэтому выражаю благодарность здесь. Особенно она касается Дмитрия и Екатерины.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)