Shoone.Ru — интернет-магазины.

ЕвроЧехол

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 7, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине ЕвроЧехол

Светлана
Заказ №2523
2014-08-24 07:38:59
    

Купили 2 чехла Фантазия на 3-хместные диваны .Чехлы может и неплохие,но нам на подошли.Там высота спинки дивана должна быть не более 35-40 см максимум(хотя информации от этом на сайте нет),а тянутся они только в ширину.Запросили заявление на возврат-прислали по e-mail.Отправили чехлы и заявление на возврат Экспресс-доставкой.Прошло 20 дней:звонков нет,денег по возврату нет,зато есть бумага с почты:по просьбе абонента получение отложено на неопределённое время.Ждём ещё 4 дня и передаём бумаги юристам нашего предприятия,пусть поработают.Дело не в деньгах .дело в порядочности.о дальнейшем развитии событий расскажу в конце недели

Достоинства: Девочки на телефоне очень приятно разговаривают
Недостатки: С порядочностью при возврате видимо тяжеловато
Отзыв полезен? Да 68 / Нет 2
Комментировать
Наталья
2014-01-09 12:03:39
    

А меня интернет магазин в Магнитогорске обманул, присвоив мои деньги. Я 20 ноября 2013 года оплатила 6800р. за натяжной чехол, перевела на их расчетный счет, так как сама живу в ЯНАО, мне через неделю сказали что деньги пришли и мы отправим вам чехол, но увы и ах, уже 9 января 2014 года, и ни ответа ни привета, я весь декабрь звонила на телефоны которые были на сайте - тишина, писала не раз на электронку - тишина, и что мне делать?

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 2
Комментировать
ййй
давно
Конечно это непорядочно, козлов прилично
Комментировать
Еврочехол-tmn
давно
Здравствуйте! Попробуйте обратиться по указанным контактам на сайте в компанию "Еврочехол" в Москве. Все официальные представители компании "Еврочехол" указаны на московском сайте, лучше обращаться к ним или сделать заявку на головном сайте и они сами перенаправят заказ в представительства.
Комментировать
Алексей
2013-11-07 21:39:36
    

Лично я магазином очень доволен! Спасибо за оперативную доставку!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 10
Комментировать
Евгения
2012-01-10 17:56:57
    

Купила на днях в магазине хлопковый чехол "Флоренция" очень хорошо вписался в интерьер нашей квартиры, а кошка и вправду не дерет, что очень порадовало. Прекрасное обслуживание большое вам спасибо!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Ирина
2011-09-01 10:24:41

Купили чехол на угловой диван с выступом, очень долго искали пошив чехлов. Нашли Ваш сайт с БОЛЬШИМ трудом. Пытались сшить чехол, нам не смогли сделать, так как конфигурация довольно непростая, зато готовый "Модерн" оказался четко под диван. Все легко снимается и также одевается, успели несколько раз постирать в машинке, с чехлом ничего не произошло! Всем советую!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать
Ольга Николаевна.
2011-09-01 10:23:49

Привезли новый диван, не успели порадоваться, как мой кот уже опробовал его своими когтями, решили сразу купить себе чехлы чтобы защитить дорогую кожу от царапин. Долго искали готовые, везде натыкались только на пошив, который стоит каких то безумных денег! Сделайте больше рекламы!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Светлана Александровна.
2011-09-01 10:22:54

Долго искала готовые чехлы, очень обрадовалась когда нашла. Заказ доставили на следующий день, попросила курьера привезти ещё одну расцветку. Оставила себе "шампань", очень довольна!

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)