Shoone.Ru — интернет-магазины.

Эгерия

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 14, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Эгерия

Прусакова
2016-09-06 22:25:00
    

Одни положительные эмоции. За год купила кучу платьев и буду покупать ещё.Большое спасибо за хорошую работу менеджеров и за отличный ассортимент.На работе мои дамочки всегда с завистью смотрят в след, а мужчины с восторгом оглядываются.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Марина
2015-11-23 16:06:03
    

Магазин хороший, я много здесь купила, все отличного качества и полностью соответствует описанию.
Доставка почтой, это большой минус, но быстро и бесплатно, это плюс.
Сайт магазина жутко неудобен, нет нормального поиска по цвету, в разделе распродажи все свалено кучей и нет поиска по размеру.
Клиенты в отзывах часто просят расширить функционал сайта, но за те 2 года, что я с Эгерией, ничего не изменилось.
Цены в последнее время тоже неоправданно высокие - платье от 3500 из 100% синтетики это перебор.
Кроме того, с некоторых пор сайт стал превращаться в магазин для крупногабаритных дам, 60% ассортимента начинаются от 50 размера, мне с моим 44 делать здесь стало увы нечего.

Достоинства: Большой и часто обновляемый ассортимент, качество товаров, бесплатная доставка, расторопные сотрудники
Недостатки: Сайт, маленькие партии товаров, цены, размерный ряд, доставка почтой, возврат за свой счет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Лидия
Заказ №51239, 51245
2015-02-10 11:57:11
    

Под впечатлением! Спасибо большое менеджерам, очень внимательные, общительные девушки. От своей покупки в восторге! Подошло всё. Теперь буду пользоваться только услугами этого интернет-магазина. Спасибо за то, что делаете нас красивыми!

Достоинства: Очень быстро, недорого, по размерам.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Светлана.
2014-12-05 10:37:45
    

Добрый день! Замечательные модели! НЕПОВТОРИМЫЕ!
Я уже купила у вас 6 платьев!.. и хочется покупать снова и снова! А производители
Open-Fashion, CHARUTTI стали для меня теперь самыми любимыми.

На мои параметры 102-80-106 все модели 50 размера сели идеально, как будто бы мерки снимали с меня! "Эгерия" – это, действительно, секрет моего успеха!

Хочется сказать отдельное СПАСИБО девочкам менеджерам за их добросовестную работу, за приятное общение!..за вашу услугу "ИЗМЕРИТЬ"! Девчонки – бесценные консультанты и только благодаря их стараниям, я безошибочно покупаю тот размер, который мне нужен!

Спасибо всей команде "Эгерия"! Удачи вам и процветания!

Достоинства: порядочные и ответственные
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Ирина
2013-09-01 20:45:52
    

Заказала два платья и блузу в горошек. Не соответствуют заявленным размерам. Платья вместо 60 размера по-моему 54. Еле надела и еле сняла. Зато блуза вместо 60 размера на весь 66 размер. Из одной можно было сшить две. Какими лекалами пользуетесь? Странно. Получила вчера, сегодня сделаю возврат. Жаль... И качество очень плохое. На фото выглядит по-другому.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать
Анна Петровна
2013-02-21 19:56:16
    

Сегодня получила платье, хочу поделиться впечатлениями. Ткань хоть и 100% шерсть очень тонкая и приятная к телу. Единственный недостаток, как мне показалось, что очень короткое для меня. Еще когда одела не хватило аксессуаров, так как смотрится слишком скучное. Но я думаю здесь не чего страшного завтра пойду куплю к нему аксессуары. Спасибо магазину. Буду еще присматривать себе платье.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
настя
2013-01-31 11:41:20
    

Заказала тунику, очень понравилась. И шита как на меня. Большое вам спасибо.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Елена
2012-12-18 22:31:15
    

Спасибо большое! Заказала шапочку, очень интересная модель. По размеру, хорошо сшита, аккуратно. Обслуживание тоже тактичное. Дай Бог всем здоровья за вашу работу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Гость
2012-06-21 14:11:57
    

От магазина тоже не в восторге. Заказывала трикотажную блузку, качество отвратительное. Сразу после первой стирки пошла катышками, и вся полиняла, белый цвет стал серо-буро-малиновым. Надеть теперь невозможно, и это за 990 рублей!!! Даже на рынке купите намного дешевле и качественнее. Ставлю уверенно двойку.

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 4
Комментировать
Аня
очень давно
Заказала уже три блузки в Эгерии, всё нормально. Какая-то глупость, или прикол "полиняла, белый цвет стал серо-буро-малиновым", я не верю. Если бы у меня такое было - просто вернула бы, да и всё. Все принимают возврат магазины.
Комментировать
Жанна
2012-03-28 21:18:20
    

Отличное платье. Даже при моем небольшом росте смотрится шикарно. Я очень довольна. Да, арт. М-80Т. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
_Жанна_
2012-01-23 18:03:07
    

Что хотела сказать. Заказывала у них четыре раза. В одном из заказов мне не подошла блузка, тоже вернула. Но сразу без проблем взяли обратно. А в общем, за год, что я пользуюсь магазином Эгерия, претензий не имею, очень вежливые, все делают вовремя, за что им большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Евгения
2011-12-21 10:24:41
    

Магазин Эгерия работает не добросовестно!!! Покупала у них кофту, цена которой составляла 1550, она мне не подошла. Магазин Эгерия вернул деньги по закупочной цене 1200, но на сайте ни чего не сказано, что если не подошла вещь возврат денег идет по закупочной цене. Люди будьте внимательны с этим магазином, они работают не честно и не добросовестно. Лучше не обращайтесь!!!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Комментировать
Вадим Юрьевич
очень давно
В магазине Эгерия возвращается полная стоимость. Как и везде. Иногда что-то действительно может не подойти, как и в любом магазине. Покупатель просит или обменять с пересчётом суммы на что-нибудь другое, что он выберет, или вернуть деньги - возвращается полная стоимость купленной вещи. В случае недоразумений можно написать руководству на почту admin.
Комментировать
Анастасия Павловна
2011-09-05 21:34:13

Хотела сказать здесь спасибо! Заказываю уже не первый раз, сначала боялась, все-таки через интернет Подарок даже привезли. Дочка у меня учительница, к школе оделась полностью, модница такая глаза радуются. Дай бог вам здоровья.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Комментировать
Александра
2011-06-01 05:12:38

Очень понравилось! Обращалась два раза, заказывала блузки, платья и водолазку. Всё доставили на дом, вещи подошли, оригинальные модельки, таких не видела нигде. Мне лично удобно, нет времени по магазинам бегать. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)