Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все ОдеждаЭгерия

Эгерия

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 19, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Эгерия

Ольга
Заказ №235737
2017-08-17 13:23:06
    

Получила платье 11 августа Платье Арт вижен сладкий Charutti http://egeriya.ru/shop/dresses/casual/charutti-art-vijen_slad_/#xxxx
Платье подошло по размеру. Мой 48 размер. Платье соответствует описанию (фасон и цвет как на фото), но когда я открыла пакет, то платье сильно пахло, т.к. голимая синтетика. И к тому же я обнаружила, что подол платья спереди был не ровный, а имел волнообразную форму, с лева на право уходил в верх на 1.5 см и к правому шву приходил уже ровный. Конечно, огорчило. Я решила его сполоснуть и заодно после ополаскивания уничтожить неприятный запах и так же надеялась, что если я его повешу на плечики не выжима, то подол может будет более ровный, но как оказалось напрасны были мои надежды. Как высохло платье подол не выровнялся да и как он мог воронится если его изначально не ровно отрезали, но меня ждало еще большее разочарование, я ... ещё платье не смогла отгладить. На гладильной доске выглядит вроде погладила, вешаю на плечики смотрю и о ужас я его как будто не отгладила вовсе, что я с ним не делала и отпаривала и через влажную тонкую ткань проглаживала все бес толку. Да, рукава у этого платья вообще не мнутся это +. Короче, деньги выкинула в помойку. Я еще хотела заказать платье как только получу посылку, но теперь как говориться спасибо не надо, уже сыты
скрыть

Достоинства: подошло по размеру
Недостатки: покрой оставляет желать лучшего, ткань плохого качества
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Оксана
Заказ №220806
2017-05-23 14:20:23
    


ЭГЕРИЯ- ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!ЗАКАЗАЛА ДВА ПЛАТЬЯ 60 РАЗМЕРА,ОНИ ИХ ИЗМЕРИЛИ,ГОВОРЯТ,ЧТО В ГРУДИ 132 СМ.,УГОВОРИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ НА 58 РАЗМЕР,А 60 ВЕРНУЛИ,ПРИШЁЛ 58 ,ГОВОРЯТ , ЧТО ОН В ГРУДИ 131 СМ., Я УДИВИЛАСЬ,ПОТОМ ГОВОРЯТ ,ЧТО ОШИБЛИСЬ,ОН В ГРУДИ 122 СМ.,ТО ЕСТЬ МНЕ МАЛ! А 60 ГО УЖЕ НЕТ! Я ГОВОРЮ:"ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!НЕДЕЛЮ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИЛИ И ОСТАВИЛИ БЕЗ ПЛАТЬЕВ!!" В ОТВЕТ - СМЕХ!!!ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!У НИХ НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ,ХАМЫ,УГОВОРИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО ЖЕ Я ПЕРЕЗАКАЗАЛА,ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!ВОТ ТАКОЕ ХАМСТВО!!!

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Сплошные
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Наталья
Заказ №Заказ №210277 от 2017-03-28
2017-04-16 17:59:50
    

Заказывала в этом магазине платье, естественно выбирала по фото на сайте Платье 1935 Полоска Irma. Вещь получила другую. Пояс с горизонтальными полосками , что портит весь вид. Если бы я все это увидела сразу на фотографии, то, естественно, не купила бы это платье. Написала отзыв и комментарий, чтоб другие покупатели знали об изъяне, но мой отзыв не опубликовали и от магазина ни ответа ни привета. Очень сильно разочарована таким поведением и появилось впечатление, что я ни одна такая, видимо на сайте публикуются только те отзывы и комментарии, которые устраивают магазин. Вещи перед отправкой не проверяются. Возвращать не буду, боюсь что не получу ни денег ни платья. До этого несколько раз заказывала в этом магазине, все было нормально, а вот когда появились проблемы продавцы магазина повели себя безобразно. Больше ... ещё заказывать здесь точно не буду! скрыть

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
надежда
Заказ №207821
2017-04-07 16:57:37
    

платье понравилось.спасибо.качество превосходное.приятно .заказала второе.надеюсь на подобную милую вещь.

Достоинства: всё прекрастно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина
Заказ №187304
2017-03-01 16:49:17
    

У меня было два заказа в этом магазине.Первый заказ:отличное платье,соотношение цена-качество,доставка.Но!Второй заказ испортил все первое впечатление:платье не подошло по фасону (качество отличное).Я оформила возврат,товар магазин получил,а я так и не получила свои деньги!Сначала выслали смс,что деньги поступят в течение 10 раб.дней,потом в течение 5 рабочих дней,но деньги на карту так и не поступили.Я связалась с консультантом,просили ждать.Ждала.Сделала запрос по карте,начислений не оказалось.Опять обратилась к консультантам.Жду ответа.Эта самая дорогая примерка платья в моей жизни!Все бы ничего,но с возвратом в этом магазине полный бардак.К цене платья еще и пересылка прибавилась.Надеюсь на лучшее,но с каждым днем убеждаюсь,что напрасно.

Достоинства: Хорошее качество товара
Недостатки: Заявление магазина о возможности возврата товара и денежных средств не является верным.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Инна
7 месяцев назад
У меня тоже был возврат товара. Деньги мне вернули на 4 день, все нормальной. Такой проблемы как у Вас не было. Качество товара в этом магазине на самом деле класс!
Комментировать
Прусакова
2016-09-06 22:25:00
    

Одни положительные эмоции. За год купила кучу платьев и буду покупать ещё.Большое спасибо за хорошую работу менеджеров и за отличный ассортимент.На работе мои дамочки всегда с завистью смотрят в след, а мужчины с восторгом оглядываются.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Марина
2015-11-23 16:06:03
    

Магазин хороший, я много здесь купила, все отличного качества и полностью соответствует описанию.
Доставка почтой, это большой минус, но быстро и бесплатно, это плюс.
Сайт магазина жутко неудобен, нет нормального поиска по цвету, в разделе распродажи все свалено кучей и нет поиска по размеру.
Клиенты в отзывах часто просят расширить функционал сайта, но за те 2 года, что я с Эгерией, ничего не изменилось.
Цены в последнее время тоже неоправданно высокие - платье от 3500 из 100% синтетики это перебор.
Кроме того, с некоторых пор сайт стал превращаться в магазин для крупногабаритных дам, 60% ассортимента начинаются от 50 размера, мне с моим 44 делать здесь стало увы нечего.

Достоинства: Большой и часто обновляемый ассортимент, качество товаров, бесплатная доставка, расторопные сотрудники
Недостатки: Сайт, маленькие партии товаров, цены, размерный ряд, доставка почтой, возврат за свой счет
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
Лидия
Заказ №51239, 51245
2015-02-10 11:57:11
    

Под впечатлением! Спасибо большое менеджерам, очень внимательные, общительные девушки. От своей покупки в восторге! Подошло всё. Теперь буду пользоваться только услугами этого интернет-магазина. Спасибо за то, что делаете нас красивыми!

Достоинства: Очень быстро, недорого, по размерам.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Светлана.
2014-12-05 10:37:45
    

Добрый день! Замечательные модели! НЕПОВТОРИМЫЕ!
Я уже купила у вас 6 платьев!.. и хочется покупать снова и снова! А производители
Open-Fashion, CHARUTTI стали для меня теперь самыми любимыми.

На мои параметры 102-80-106 все модели 50 размера сели идеально, как будто бы мерки снимали с меня! "Эгерия" – это, действительно, секрет моего успеха!

Хочется сказать отдельное СПАСИБО девочкам менеджерам за их добросовестную работу, за приятное общение!..за вашу услугу "ИЗМЕРИТЬ"! Девчонки – бесценные консультанты и только благодаря их стараниям, я безошибочно покупаю тот размер, который мне нужен!

Спасибо всей команде "Эгерия"! Удачи вам и процветания!

Достоинства: порядочные и ответственные
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Ирина
2013-09-01 20:45:52
    

Заказала два платья и блузу в горошек. Не соответствуют заявленным размерам. Платья вместо 60 размера по-моему 54. Еле надела и еле сняла. Зато блуза вместо 60 размера на весь 66 размер. Из одной можно было сшить две. Какими лекалами пользуетесь? Странно. Получила вчера, сегодня сделаю возврат. Жаль... И качество очень плохое. На фото выглядит по-другому.

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 0
Комментировать
Анна Петровна
2013-02-21 19:56:16
    

Сегодня получила платье, хочу поделиться впечатлениями. Ткань хоть и 100% шерсть очень тонкая и приятная к телу. Единственный недостаток, как мне показалось, что очень короткое для меня. Еще когда одела не хватило аксессуаров, так как смотрится слишком скучное. Но я думаю здесь не чего страшного завтра пойду куплю к нему аксессуары. Спасибо магазину. Буду еще присматривать себе платье.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
настя
2013-01-31 11:41:20
    

Заказала тунику, очень понравилась. И шита как на меня. Большое вам спасибо.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Елена
2012-12-18 22:31:15
    

Спасибо большое! Заказала шапочку, очень интересная модель. По размеру, хорошо сшита, аккуратно. Обслуживание тоже тактичное. Дай Бог всем здоровья за вашу работу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Гость
2012-06-21 14:11:57
    

От магазина тоже не в восторге. Заказывала трикотажную блузку, качество отвратительное. Сразу после первой стирки пошла катышками, и вся полиняла, белый цвет стал серо-буро-малиновым. Надеть теперь невозможно, и это за 990 рублей!!! Даже на рынке купите намного дешевле и качественнее. Ставлю уверенно двойку.

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 4
Комментировать
Аня
Заказала уже три блузки в Эгерии, всё нормально. Какая-то глупость, или прикол "полиняла, белый цвет стал серо-буро-малиновым", я не верю. Если бы у меня такое было - просто вернула бы, да и всё. Все принимают возврат магазины.
Комментировать
Жанна
2012-03-28 21:18:20
    

Отличное платье. Даже при моем небольшом росте смотрится шикарно. Я очень довольна. Да, арт. М-80Т. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
_Жанна_
2012-01-23 18:03:07
    

Что хотела сказать. Заказывала у них четыре раза. В одном из заказов мне не подошла блузка, тоже вернула. Но сразу без проблем взяли обратно. А в общем, за год, что я пользуюсь магазином Эгерия, претензий не имею, очень вежливые, все делают вовремя, за что им большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Евгения
2011-12-21 10:24:41
    

Магазин Эгерия работает не добросовестно!!! Покупала у них кофту, цена которой составляла 1550, она мне не подошла. Магазин Эгерия вернул деньги по закупочной цене 1200, но на сайте ни чего не сказано, что если не подошла вещь возврат денег идет по закупочной цене. Люди будьте внимательны с этим магазином, они работают не честно и не добросовестно. Лучше не обращайтесь!!!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
Комментировать
Вадим Юрьевич
В магазине Эгерия возвращается полная стоимость. Как и везде. Иногда что-то действительно может не подойти, как и в любом магазине. Покупатель просит или обменять с пересчётом суммы на что-нибудь другое, что он выберет, или вернуть деньги - возвращается полная стоимость купленной вещи. В случае недоразумений можно написать руководству на почту admin.
Комментировать
Анастасия Павловна
2011-09-05 21:34:13

Хотела сказать здесь спасибо! Заказываю уже не первый раз, сначала боялась, все-таки через интернет Подарок даже привезли. Дочка у меня учительница, к школе оделась полностью, модница такая глаза радуются. Дай бог вам здоровья.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Комментировать
Александра
2011-06-01 05:12:38

Очень понравилось! Обращалась два раза, заказывала блузки, платья и водолазку. Всё доставили на дом, вещи подошли, оригинальные модельки, таких не видела нигде. Мне лично удобно, нет времени по магазинам бегать. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)