Shoone.Ru — интернет-магазины.

Дом спорта

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 15, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Дом спорта

Kristina
2016-11-22 07:03:45
    

Отличный магазин! И цены приятные, и выбор хороший. Менеджер попалась просто замечательная. Все понятно объясняла, на все вопросы ответила, заказ быстренько оформила. Тренажер мой доставили мне в то время, в которое и обещали. Так что такому магазину могу поставить самую высшую оценку!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Аня
2016-10-10 11:21:08
    

Очень быстро доставили заказ. Даже раньше обозначенного срока. Люблю, когда все делают оперативно и качественно. Еще ни разу не подвели, а я ведь у них уже не первый год заказывают спортивный инвентарь.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Lina
2016-09-12 10:38:29
    

Ассортимент в этом магазине очень широкий. Можно найти необходимое по любой цене. Еще нравится, что менеджеры держат в курсе всего происходящего с заказом, согласовываются с тобой. Это здорово!

Недостатки: Отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Света
2016-08-03 13:38:19
    

Можно найти здесь то чего нет в других таких спортивных интернет магазинах. И по тренажерам очень большой и интересный выбор. Менеджеры тактичные и доброжелательные. Один из их менеджеров помог мне выбрать подходящий мне велотренажер. Пользуюсь им теперь с удовольствием когда есть на это время. Покупка меня очень порадовала.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ульяна
2016-07-07 15:33:49
    

Магазин зацепил не только низкими ценами, но и широким выбором. Конечно перед тем как заказать, прочитала много отзывов про этот интернет магазин. Я не любитель заказывать через интернет потому что не всегда можешь быть уверен в том что тебя не обманут. Этот магазин не обманул! Менеджер перезвонила чуть ли не через час после того, как я оставила заказ. Мой заказ (степ платформу) привезли быстрее чем я думала. Ну и цена мне ее очень понравилась, т.к. брала по акции с большой скидкой.

Достоинства: Быстро доставили, низкие цены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Саша
2016-06-17 14:20:03
    

Давно хотела приобрести себе беговую дорожку. Но жаба давила отдавать за такой тренажер много денег. А тут наткнулась на сайт domsporta.com где нашла недорогие беговые дорожки. Сразу же заказала себе понравившийся тренажер. Приехал он в срок. Довольная как помытый слоник!

Достоинства: Цена, качество товара, широкий выбор
Недостатки: Не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Maxim
2016-05-05 13:49:18
    

Нашел в этом магазине арбалет который давно хотел себе купить - арбалет Тактик. Никаких проблем с оформлением заказа не было как и с доставкой. Сам арбалет качественый и надежный.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Арина
2016-04-04 13:52:24
    

Покупала здесь первый раз. Менеджер очень быстро отзвонилась после того как я сделала заказ на сайте и быстро оформила мой заказ. Выбрала Дом спорта так как здесь низкие цены и огромный выбор спорттоваров.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лида
2016-03-03 13:29:18
    

Делала заказ велотренажера у этой компании. Покупала по акции со скидкой. Были опасения что акционный тренажер будет как-то хуже, но все было хорошо! Он был в упаковке и собирали его при мне. Единственный минус - немного опоздали с доставкой из-за пробок.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Верочка
2016-02-05 15:21:23
    

Приобрела у этого магазина велотренажер Сплеш. Порадовало, что привезли его в фирменой упаковке. Доставили до нашего 14 этажа и сами все установили. Тренажер оказался хороший и недорогой, места занимает мало. Хорошая рабочая лошадка!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Лена
2016-01-18 09:25:21
    

Цены - просто космос! Везде задрали цены до невозможности, а в этом магазине можно найти нужное по адекватной цене. Еще и скидку дополнительную сделали!!! Очень понравилась грамотная консультация менеджера, которая помогла подобрать тренажер. Хотелось подобрать недорогой, но качественный велотренажер. Уложилась в ожидаемую сумму!Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Dima
Заказ №320n
2015-06-13 20:25:33
    

Неплохой магазин, работаю в отеле, поэтому была принципиальна доставка в определенное время.
Ребята справились - спасибо!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Игорь
2012-12-28 07:06:09
    

Приобрёл тренажёр в г. Красноярске привезли в тот же день. Быстро, удобно, тактично. После двух недель эксплуатации начал стучать тренажёр (этот кстати тренажёр мне посоветовали сами сотрудники ДОМА СПОРТА), оставил заявку на ремонт. По информации от сотрудников компании в течение 3-х дней они должны приехать и отремонтировать или забрать на ремонт тренажёр.
Итог: не кто не приехал, не кто не перезвонил. Звонил сам каждый день и всегда говорили, что сегодня вечером приедут и всё сделают, естественным образом не кого не было. Может дело все в предпраздничных днях?... Хотя другие интернет магазины всё вовремя сделают (привезли, отремонтировали, отреагировали) даже в преддверие красного дня календаря.

П.С. Для меня очень странно сам работаю по принципу клиент прав и своих сотрудников заставляю работать ... ещё также. Думаю что здесь вопрос к руководству компании. Может персонал неквалифицированный или не хватка персонала. В любом случае надо решать проблему. скрыть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга ( Якутия)
2012-10-23 12:18:00
    

Мне магазин понравился, тактичные, грамотные и вежливые онлайн консультанты /готовые помочь в выборе тренажера по вашим критериям: цена, вес пользователя и требования к тренажеру/, низкие цены, оперативная доставка по России. Приобрела 01.10.12 велотренажер, пока довольна.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Покупатель
2012-02-20 15:45:03
    

Приобретали в этом магазине беговую дорожку, доставка была оперативной, низкие цены. Но через 10 месяцев начались первые поломки и полное игнорирование сервисной службы заявки о гарантии, по телефону "кормили завтраками", на электронные заявки не было никакой реакции!!!

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)

Вы смотрели