Shoone.Ru — интернет-магазины.

Кнопик.ру

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 11, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Кнопик.ру

Любовь толстунова
Заказ №31331
2016-06-24 22:51:42
    

Заказала впервые.очень понравилось и обслуживание и цена!была заминка с доставкой.предложили привезти на следующий день.но по своим причинам ждать не могла.товар привезли,просто ближе к 21.00.спасибо огромное вам!буду рекомендовать вас друзьям!

Достоинства: Цена
Недостатки: Пока не заметила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Юлия
Заказ №27927
2015-09-03 11:36:01
    

Не могу не оставить свой отзыв. Возмущению моему нет предела- как относятся к клиентам в данной организации! В субботу заказала шезлонг детский на подарок, любезная девушка Инна прозвонила и сказала что заказ принят и мы договорились на вторник что будет доставка до 17.00(вечером были смотрины и мы должны были вместе с подарком быть там).В итоге во вторник в 9.15 сотрудница мне опять прозвонила и сказала что доставка возможна будет до 14.00 -я была только рада и сказала что жду. Далее в 14.00 она мне прозвонила снова и сказала что экспедитор не успеет до 17.00 и что нужно будет ожидать на более позднее время,я скрепя сердце, сказала что буду ждать -лишь бы привезли. А потом звонит она мне около 16.00 и говорит что экспедитор на складе, данный шезлонг есть в одном экземпляре и в собранном виде, коробки нет. Я спросила - можно в ... ещё какую то другую коробку упаковать -мне сказали нет, а когда я спросила будет ли снижена стоимость на такой товар-мне тоже ответили отказом. В итоге : на смотрины поехать не удалось-так рассчитывали ехать с определенным подарком, пришлось придумывать историю что не получиться приехать и т.д. Вопрос -неужели нельзя было этой сотруднице позвонить в понедельник на склад и уточнить-все ли в порядке с данной позицией и в каком она виде находиться????Зачем было ждать до момента доставки и ставить перед фактом уже?!!!!Что больше всего удивило , что сотрудница даже не извинилась и не предложила какую то альтернативу этому товару. После этой ситуации мы обратились в другую компанию, где нам помогли и с выбором и очень внимательно отнеслись ,уточнили сразу на складе точно ли есть в наличии то что нас интересует. Вообщем 4000 р(может и не такие большие деньги), но ушли они не в вашу компанию. Больше к вам обращаться не будем и других отговорим что либо у вас заказывать! скрыть

Достоинства: 0
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Клава
8 месяцев назад
точно такой же отзыв,но с другими деталями,читала к другому магазину. закрадываются сомения
Комментировать
Александра
6 месяцев назад
Делала заказ в Кнопике, у Инны. Внимательная девушка, подскажет и даст совет. Всё понравилось!
Комментировать
Милада
2013-07-24 16:25:06
    

Отличный магазин, профессиональные менеджеры и приятные цены. Пользуюсь не первый год и всем советую.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
ольга
2013-07-12 18:07:33
    

Заказала мобиль Тини лав на подарок племяннику. Везли три дня, вместо обещанного одного. Мобиль оказался с браком, принимать назад не собираются, так как прошло 15 дней, а не 14... я очень расстроена. Будем «воевать» дальше конечно. Не советую пользоваться услугами данного магазина.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Антон
в прошлом году
Уважаемая Ольга,наш магазин всегда идет на встречу клиентам, которые не хотят переложить на нас ответственность за свои ошибки. Когда наш курьер привозит товар, у вас есть 10 минут на его осмотр. Если вы обнаружили дефект, вы можете просто не оплачивать товар. Если дефект был скрыт и вы обнаружили его позже, вы также можете вернуть товар в течении 14 дней. Также, мы всегда проконсультируем по сборке, подскажем по эксплуатации и ответим на любые ваши вопросы. Но иногда, (речь пойдет не о Вас конкретно, а о случаях в нашей работе) наши клиенты сами лишают себя права на возврат товара. Вот реальный случай: Клиент купил велосипед, от сборки отказался, так как "муж рукастый, все сам всегда собирает" (цитата). В итоге при сборке было неправильно установлено колесо, плохо крутилось и эксплуатировать велосипед было нельзя, но "ребенку очень хотелось" поэтому решили, что скрипы пройдут. Через 3 недели, предварительно выкинув коробку и чек, вместе с отвалившимся колесом, клиент приехал в Кнопик и мы узнали о себе много нового. Отзывы на сайтах о том, как мы подсунули клиенту брак, тоже не заставили себя ждать. Поэтому, давайте сделаем так. Вот мой телефон 8-900-296-6-96-69, меня зовут Антон. И если Ваша проблема не была решена только из-за срока, позвоните мне пожалуйста.
Комментировать
Грант
2013-07-10 11:30:16
    

Нормальный магазин. Попробовали, понравилось) Продолжим заказывать.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Раиса
2013-07-02 13:54:27
    

Очень удобно заказывать детское питание и подгузники, не приходится кататься по пробкам в такую жару. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2013-01-29 20:42:45
    

Заказала автокресло, перезвонили, уточнили, доставили через 7 дней! Молодцы! Альтернатив пока не нашла, негативного сказать ничего не могу.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Елена
2013-01-10 21:58:22
    

Вежливое и своевременное обслуживание, широкий ассортимент, спасибо сотрудникам!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Таня
2011-10-21 02:04:17

Нравится, уже постоянный клиент. И питание, и коляски, и одежка:-)) Самый раз для невыездных мам.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2011-09-21 12:11:23

Единственный инет-магазин в Краснодаре, в котором можно заказать детское питание. Всегда заказываю не меньше 20-30 банок, привозят быстро, цены нормальные, хватает на долго. Не приходится тащить из магазинов. СПАСИБО!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2011-08-06 23:05:17

Попробовали заказать коляску - очень приятно удивила цена, привезли вовремя, коляска супер, супруга в восторге! Спасибо за слаженную работу коллективу Кнопика!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 8
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)

Вы смотрели