Shoone.Ru — интернет-магазины.

Адреналин.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 9, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Адреналин.ru

Евгений
2016-04-11 11:42:22
    

собственно отзыв такой, дурят обманывают не более
увидел цену на прицеп автомобильный 56000. акция все дела. написал запрос и вот что ответили:

Хочу уточнить стоимость и наличие. где на него можно посмотреть? Автоприцеп LAKER Heavy Duty 500 черный с кунгом
10:57
спасибо за вопрос
только в г. Владимир
10:59
в Москве приобрести их где можно?
цена какая на него
есть кто?
11:20
в Москве их нет
под заказ около 77 тысяч рублей
11:21
56000? это что на сайте?
11:21
это по акции который во Владимире
11:21
во Владимире 56 в Москве 77?
11:22
да
нет
с черным 69 000 а с белым 89 тысяч.

Хочу уточнить стоимость и наличие. где на него можно посмотреть? Автоприцеп LAKER Heavy Duty 500 черный с кунгом
10:57
спасибо за вопрос
только в г. Владимир
10:59
в Москве приобрести их где можно?
цена какая на него
есть кто?
11:20
в ... ещё Москве их нет
под заказ около 77 тысяч рублей
11:21
56000? это что на сайте?
11:21
это по акции который во Владимире
11:21
во Владимире 56 в Москве 77?
11:22
да
нет
с черным 69 000 а с белым 89 тысяч
11:23
Решил оставить отзыв о вашей акции и магазине. Попахивает враньем откровенным.


Короче смысл в том. Все за пол цены но во Владимире, в Москве без акций цена в лоб 89000, против заявленных 56000. на сайте ни слова ни о Владимире ни о наличии, не о производителе. Сам прицеп производится в Москве -так для справки .
скрыть

Достоинства: на сайте все цены ниже чем у конкурентов
Недостатки: по факту цены выше в разы.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Юрий
Заказ №58420
2016-04-08 16:53:16

Да, согласен, что это самый безобразный интернет - магазин. Коллеги мне "к несчастью" подарили подарочный сертификат на 2000 рублей. Конечно же я с энтузиазмом решил добавить денег и заказал себе фидер 31.03.2016. Мне перезвонила менеджер Надежда, спросила номера сертификатов и сказала ждать доставки 04.04.2016. Жду..... Не дождался, звоню 06.04.2016, спрашиваю: Где мой заказ? Надежда отвечает: Мы проверяем ваши сертификаты. Ну думаю - ладно. Жду..... Звоню 08.04.2016, спрашиваю: Где мой заказ? Ответ: Мы проверяем ваши сертификаты.... после моего краткого возмущения, вдруг оказывается, что данный товар бракован и мне необходимо либо ехать в магазин, либо заказать другой. Заказал, опять пообещали привезти 11.04.2016, опять жду....

Достоинства: нет
Недостатки: полное отсутствие клиентоориентированности
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Павел
Заказ №38662
2016-01-07 00:58:40

Купил в конце 2014 года в Интернет-магазине Адреналин в Москве снегоход Ирбис Динго 125. Снегоход привезли собранный, но недокомплектованный — не хватало несколько деталей, со старым умирающим аккумулятором (не держит заряд), с одним комплектом ключей, без ветрового стекла и в ПТС был уже вписан и вычеркнут другой владелец. Пока я сориентировался, экспедитор уже провел оплату по карте и пообещал, что недостающие детали довезут.
В итоге — мне передали только один недостающий патрубок (причем, пришлось самому его забрать его в ближайшем магазине), на все остальные претензии (звонил им несколько раз, оставлял претензию руководству на их сайте http://www.adrenalin.ru) обещали разобраться и перезвонить. Разумеется, не перезвонили и не разобрались. Недостающие запчасти докупал сам по частям… Будьте внимательны, если что-то у ... ещё них покупаете. Я очень пожалел, что не купил в другом месте.

Недостатки
Торгуют по принципу «лишь бы впарить», не несут никакой ответственности за свои косяки и недоработки. Будьте осторожны, если собираетесь что-то купить в этом магазине. скрыть

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Торгуют по принципу «лишь бы впарить», не несут никакой ответственности за свои косяки и недоработки. Будьте осторожны, если собираетесь что-то купить в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №11111111
2015-10-06 11:07:31
    

Как всегда при покупке тебе улыбаются, после на все плевать.
Поехал в сервисный центр купить болт в картер под слив масла. Жди где то месяц, в наличии нет. После сломался механизм к стартеру что бы на передаче не заводить. Решил позвонить узнать наличие, что бы ни ехать без толку. Мобильник больше месяца выключен по городскому когда соединяют только музыку слушаю. СПАСИБО за русский сервис.

Достоинства: Нет
Недостатки: Без действие руководства.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Andy
в прошлом году
ну чтож, глас народа- глас божий!
Комментировать
ВИТАЛЯ
Заказ №48911
2015-07-28 02:43:39
    

В АДРЕНАЛИНА НЕПОНЯТНО КТО РАБОТАЕТ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОТОРЫЙ МНЕ ПОПАДАЛСЯ. ЗАКАЗ ЖДЕШЬ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ И ДУМАЕШЬ ПРИДЕТ ИЛИ НЕТ. НЕРВЫ ЖАЛКО.

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ПОЛНО. ДОЛГОЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗ И ДОСТАВКИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2015-02-07 06:52:02
    

Самый плохой магазин из всех с которыми имел дело.
не связывайтесь, поберегите нервы.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Комментировать
Александр
2014-07-04 18:47:48
    

такое ощущение.что вместо операторов - боты!ни одного толкового ответа!...и вдруг отключаются.стоит только задать адекватный вопрос!

Достоинства: не нашел
Недостатки: перечислил в отзыве.поэтому не стал рисковать и заказывать лодочные моторы
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
Комментировать
Юрченко Игорь Владленович
2013-01-02 11:43:14
    

Считал и считаю, что одним из основных принципов отношений "продавец-покупатель", является принцип - "клиент всегда прав". До недавнего времени я был преданным клиентом сети адреналин.ру.
На кануне нового года, 19.12.2012 г. оформил заявку ( RE: adrenalin.ru: Новый заказ N20276). Счет на оплату получил своевременно, спасибо. Оплатил счет по сети сбербанк-онлайн и приготовился к получению товара (подарок на новый год внуку). Время шло, а статус товара не менялся. Обратился к оператору, который ответил мне, что я сам виноват, не правильно в платежном документе указал название ООО, то есть "Джей Джей Экшн-Н", написал как "ДжейДжей Экшн-Н". Время до Новогоднего праздника неумолимо работало не на решение возникшей проблемы, если таковая вообще имела место. Оператор расписал мне подробно в чем я виноват, и не дал ... ещё доброго совета, как надо поступить, что бы покупка состоялась. Из всего происшедшего я сделал вывод, что быть вежливым и равнодушным проще, чем быть лицом фирмы - удовлетворить интерес покупателя в получении товара, а продавца в получении денежного эквивалента стоимости товара + стоимости услуги по его продаже и доставке. Подарок внуку я купил в другой сети. Жду возврата платежа от ООО Джейн Джейн Экшн-Н. Теперь то я надолго запомню правильность написания этого ООО.
Рассказал историю многочисленным друзьям и знакомым в Северске и Томске, среди которых много руководителей различных сфер человеческой деятельности. Все посоветовали только одно - больше не обращаться к Вашим услугам.

Ветеран труда, почетный сотрудник МВД РФ, пенсионер Юрченко Игорь Владленович. скрыть

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1
Комментировать
loyer
2012-06-27 16:27:46
    

Довольны всей семьей.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)

Вы смотрели